ID работы: 8045062

Наша история.

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

I. Кора.

Настройки текста
Элайджа долго всматривался в юное, аккуратное личико, уже знавшее много боли, но продолжавшее улыбаться. Улыбка не хотела оставлять и его лица, да и вряд-ли оставит теперь, когда все нормализовалось. Кора напевала под нос какую-то детскую песенку, что они пели в приюте. Мягкий взгляд кофейных глаз был устремлён на сковороду, на которой румянились идеально круглые оладьи. Камски всегда интересовало, как у маленькой девочки получалось готовить настолько вкусно и идеально. Особенно ей давалась различная выпечка. Заметив на себе долгий зрительный укол, она обернулась через плечо и тепло улыбнулась. Последняя партия сладкого была готова.

***

Кора грустила, уезжая из Нью-Йорка. Нет, она не была против Бруклина, просто переживала очередное волнение переезда. И хотя она понимала, что работа "отца" не должна всегда сидеть на одном месте, стресс от смены обстановки, новые люди и незнакомый город пугали, заставляя каждый раз задумываться о будущем. Ривер всегда выглядела спокойной, что не скажешь о Коре. Девушка ерзала, нервно всматривалась в пейзаж за окном и тяжко вздыхала временами. Старшая Камски, поймав ее взгляд, твердо кивнула, отчего младшая спокойно опустила плечи. Заметив в зеркале лукавые глаза Элайджи Кора чуть улыбнулась. Пока с ней ее семья, она не будет рвать волосы от непонимания. Ее дом там, где эти двое. Даже если через месяц они переедут уже в Детройт.

***

Симон сразу произвела на Кору хорошее впечатление. Маленькая, кроткая, нежная девчушка с мягким характером, была похожа на крохотный весенний цветочек. Ее сестра же хоть и казалась дерзкой и ворчливой, мило смущалась от дружеских подколов и добрых насмешек. Маркус, капитан футбольной команды, был с ней дружелюбен и вежлив, а Джош и Кэра помогали освоиться в первые дни. Камски улыбнулась, поймав себя на мысли о том, что Детройт не так уж и плох. Его люди, по крайней мере, точно. Хотя, многие учителя напрягали. Историк, к примеру.

***

Хэнк выглядел мрачным и жёстким, тем, кто явно будет недоволен малейшей ошибкой. И хоть Кора была отличницей и (не)выносимой всезнайкой, в первый же день он умудрился найти ошибку в ее работе. Впервые девушка испытала волну раздражения и возмущения. Хотя, позже она изменила мнение, часто споря и дискуссируя с ним на различные темы. Кора поняла, что наконец нашла того, кто будет разделять ее пыл, обсуждать различные исторические события. Прошло не так много времени, чтобы понять, что тревожит ее невинное сердечко вовсе не его знания и шанс получения лучшего образования. И сами по себе опускающиеся глаза и горящие щеки твердили ей об этом. Она, маленькая и глупая девочка, по уши влюблена во взрослого, разумного мужчину.

***

Девушка сидела перед зеркалом и медленно расчесывала длинные шелковистые волосы. На ее губах играла ласковая улыбка, а глаза выражали спокойствие и безмятежность. Нежно-розовая тоненькая лямка ночного платья слетела с бледного плеча, но тут же была возвращена на место грубоватой мужской рукой. Андерсон поцеловал девушку в усыпанное родинками плечо, заставляя Кору сжаться и тихо рассмеяться. Ей было щекотно, и Хэнк знал это. Мужчина нежился, тыкался носом в ее шею, заставляя Камски младшую смеяться все громче. Горячая ладонь легла на его щеку, отчего Андерсон слегка вздрогнул. Он, тихо выругавшись, впился поцелуем, стараясь не разрушать атмосферы вокруг. Чуть позже, от смущения, он отпустил девушку и неловко откашлялся, но та только сильнее рассмеялась, поддразнивая мужчину. Кора уткнулась в его грудь и смущённо кивнула, словно бы отвечая самому его сердцу. Хэнк выглядел как покрасневшая школьница, переминаясь с ноги на ногу и выжидающе глядя на ее макушку. Девушка подняла на него полный любви взгляд и легонько чмокнула его в щеку. Взяла его за руки и повела к кровати, накрывая его одеялом, как маленького мальчика, и оставляя по-доброму саркастичные комментарии. За стеной мирно посапывал Коул, усыпленный мягкой колыбельной, что Кора пела ещё в приюте. Малыш впервые за долгое время спал спокойно, без каких-либо тревог, и Камски была рада этому как никто другой. Кора легла рядом с Хэнком, аккуратно приобнимая его и утыкаясь носом в плечо. Но вот она вновь открывала глаза и задумывалась о том, что случится в будущем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.