ID работы: 8045183

Параллельная вселенная Салли Фейс

Гет
G
Заморожен
60
автор
Sally_Face 1 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я поднялась со своего места. — Я Салли Фишер. Мне 16 лет. Приехала сюда из Нью-Джерси с мамой. Ну наверное все… — Хм… понятно, ребята кто хочет провести экскурсию Салли по школе, только не долго В классе тишина, но вдруг два парня подняли руки, как я поняла в надежде прогулять урок. Один пацан это Ларри, а второго я не знала. У него были светлые волосы, на носу был пластырь, под правым глазом красовался фингал. Вдруг учительница сказала: — Так Трэвис, иди покажи Салли школу, долго не задерживайтесь Светловолосый парень встал с места и пошёл ко мне. Я заметила злой взгляд Ларри направленный в нашу сторону и вышла из класса. POV Ларри Как он посмел?! Ещё и эта гребенная училка послала его, а не меня! Я ему вмажу после уроков! Он же задира школы, а если он её ударит, вдруг с ней что-нибудь случится, так Ларри думай, не тупи — Э… извините, можно выйти — Ларри, у тебя и так завал по учёбе, думаю тебе стоит остаться в классе #*! *#$%#$*% Конец POV Ларри Тем временем на лестничной площадке. — Ой я даже не представился, я Трэвис — Приятно познакомится. Как ты уже знаешь я Салли — Да, мне тоже. И кстати клёвая маска, но почему ты её носишь? — Эм… это не маска, это протез — Ой, извини Повисла неловкая пауза… Но вдруг Трэвис выпалил: — Салли, а ты не против того, что мы пойдём ко мне после школы, познакомимся. — Хорошо, я с радостью- На суровом и избитом лице Трэвиса появилась улыбка. Я тоже улыбнулась, мне кажется даже под протезом это было заметно. Мы ещё раз молча прошлись по всем этажам и вернулись в класс. Я села на своё место рядом с Ларри, у него был очень странный вид — Салли, всё хорошо, фух я так волновался — Да,. со мной все хорошо, а почему ты спрашиваешь? — Вообще-то ты ушла с ТРЭВИСОМ, Трэвисом, Салли, он самый главный задира школы, который ужасно относится к новеньким и… — Салли и Ларри! Я вам не мешаю? — сказала учительница. — Простите. Через несколько минут Ларри взял листок и предложил писать на нем. «Салли, с Трэвисом лучше не связываться!» «Почему ты мне указываешь? Он был очень дружелюбен и мил. И вообще он пригласил меня к себе, чтобы поближе познак…» Вдруг Ларри выдернул листок. — Не смей идти к нему, я его удушу если он что-нибудь с тобой сделает, а зная его он может… Зазвенел звонок. Он что-то ещё сказал, но из-за звонка я не слышала. А потом он просто встал и ушёл с раздражённым видом. *** После уроков около школы меня уже ждал Трэвис. — Привет! Я тебя уже заждался. Ну что идём? — Привет! Угу, идём. Спустя минут 10 мы дошли до двухэтажного дома. — Вот мы и пришли. — Красивый дом.- робко сказала я. — Хех. Спасибо.- он улыбнулся. Он пригласил меня внутрь дома и сказал, что никого дома не было. Потом мы поднялись по лестнице и зашли в его комнату. Здесь было очень красиво, но царил беспорядок. Спустя некоторое время… Я не знаю сколько времени прошло, может, часа три? Мы замечательно провели время и действительно сблизились. Мы играли в видео-игры, пили чай и просто болтали о жизни. Когда я выглянула в окно, там было уже темно. — Трэвис, мне пора, мама будет волноваться. — Хорошо, я тебя провожу. Мы вышли из дома и направились в сторону Апартаментов. Когда мы подошли ближе, я увидела Ларри, кажется он курил. — Ларри.- я подбежала к нему и вырвала сигарету у него изо рта. — Эй! Что ты творишь?! — Курить вредно, ты портишь своё здоровье! — Тебе-то какая разница? Ты же теперь с Трэвисом! Я на пару секунд застыла с открытым ртом. — Да с чего ты взял что это так?! Он просто развернулся и ушёл. Я еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Сзади подошёл Трэвис и приобнял меня за плечи. — Спасибо Трэвис… *** На следующее утро, я как всегда вышла из АЭ и столкнулась с Ларри в холле. Буквально. Мы вышли из здания и преодолев половину пути в полном молчании. Я решила с ним заговорить. — Эм… Ларри? -… — Почему ты обиделся? -… — Ларри, ты мой лучший друг и я не понимаю, почему ты так зол на Трэвиса? -… Если я твой лучший друг, почему ты не послушала меня?! Трэвис, он не тот за кого себя выдаёт и… В этот момент я просто обняла его, отчасти от того что мне просто не захотелось слушать про плохого и ужасного Трэвиса, несмотря на слова Ларри я считала его хорошим. Так вот мой друг наконец заткнулся, по его лицу было видно что ему нравится быть в моих объятиях, он уже больше не обижался. Через 15 минут мы уже были в школе. Снова начался совсем скучный и не примечательный учебный день. Все на меня пялились, спрашивали про мой протез, вообщем всё было как вчера. Я стояла около своего шкафчика и тупила в телефон. Как вдруг ко мне подошёл Трэвис. — Привет) — Привет- не отрываясь от телефона сказала я — Как дела? — Нормально — Может…сходим куда-нибудь? — сказал он с неловкой улыбкой. — Да, конечно, почему бы и нет. — Ну хорошо тогда в 15:00 в парке. — О’кей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.