ID работы: 8045183

Параллельная вселенная Салли Фейс

Гет
G
Заморожен
60
автор
Sally_Face 1 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У меня наконец кончились уроки и я уже была дома в час дня. На сегодня у меня была запланирована встреча с Трэвисом, и почему-то я очень сильно волновалась. Скорее всего я боялась того, что Ларри узнает про это, но в конце-концов он не смеет мне указывать. Всё, я больше не думаю об этом. Такс… До выхода оставалось 2 часа. За это время я вполне успела сделать все дела и собраться. Я покормила своего кота Гизмо и начала готовить себе на обед пельмешки, так как мамы дома не было и не кому было приготовить мне покушать. Налила воды в кастрюлю, поставила её на плиту, а пока вода закипала приготовила салатик. Вообщем вкусно покушала и пошла делать себе причёску. Хм… какую причёску выбрать? Так я провела у зеркала полчаса, заплетав разные варианты и всё же в конце-концов оставила распущенные. Теперь оставалось только одеться. Я открываю шкаф и на меня вываливается целая куча одежды, а «Вишенкой на этом торте» является коробка с надписью «Подарки отца». Это самая обычная картонная коробка из-под обуви, просто обклеенная разными наклейками. Я долго стою перед ней, будто пытаюсь убедить себя в чём-то. И все же решаюсь ее открыть. Вдруг внутри вижу бежевое платье. Ну и не долго думая решаюсь надеть его. Конечно не красивое платье, ни белые кроссовки, которые я еле еле напялила на свои ноги, ничего не скроет моей уродливости… Я была полностью готова к прогулке в парке. Вот уже через минуту я выхожу из апартаментов и вижу Трэвиса. — Привет Салли, ты прекрасна… кхм, ну то есть прекрасно выглядишь! — Эм… спасибо Трэв, мне никто никогда такого не говорил) — Странные люди) Трэвис взял меня за руку и мы пошли гулять по красивому парку небольшого городка Нокфилла Время летело незаметно. Сколько часов мы тут? Может 2 или 3, я совсем потеряла счёт времени. И всё это время мы болтали и обходили маленький парк всё снова и снова. Как оказалось у нас очень много общего, за такое короткое время мы действительно сблизились. Трэвис оказался очень хорошим и милым другом. — Трэвис, уже поздно, может по домам? — И правда, загулялись мы с тобой, давай я тебя провожу, уже темно, вдруг маньяки украдут) — Хах да кому я нужна… нууу… если тебе не сложно. — Салли… эм…вы с Ларри… типо… вместе? — Эмм. Нет, с чего ты вообще это взял? Да и тем более кто меня без протеза полюбит. — Понятно, ну просто вы все время вместе и ещё он так смотрит на тебя… — он невольно улыбнулся, -но мне кажется в твоём лице нет ничего такого ужасного, я считаю, что ты красивая) — Не придумывай, у нас с Ларри ничего нет и смотрит он на мненя как на друга. И ещё, как ты можешь говорить, что мое лицо красивое, если даже не видел его. — Кхкм… Давай это исправим. — Что, прости? Во время этого момента мы были уже около Апартаментов. Трэв прижал меня к стене и начал расстегивать застежки протеза. — Трэвис, пожалуйста, не надо. -… — Прекрати!!! Я конечно сопротивлялась попыткам Трэвиса, но он был сильнее меня. И вот протез падает на землю, а руки блондина сразу ослабевают. Я абсолютно ничего не понимая, мгновенно отворачиваюсь. — Почему… почему ты так стесняешься своего лица? Неожиданно для меня, он берет меня за подбородок и целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.