ID работы: 8045266

He never loved me...

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Астории мягко говоря отпала челюсть, на лице Панси застыла злорадная ухмылка, а Дафна же сидела, напряженная до предела, как будто перенеслась из подземелий слизерина, о чем-то серьезно думала. Ответ не заставил себя долго ждать. — Хорошо. Ухмылочка дрогнула. «В смысле она так легко ответила? Какого хера?!» Девушка недоверчиво посмотрела на невозмутимую старшую Гринграсс. — То есть ты… Ты… Согласна? Настороженность сквозила в каждой дырочке Паркинсон, а что на счет недоверия, так она сейчас как будто только из него и состояла. — Да. Простодушно ответила та. Тори упала в обморок. Неуверенная улыбка скользнула по губам «мопса» и она кинув пузырек Дафне, растеряно произнесла. — Л-л-адно… Эм… Тогда… Эээ… В восемь… В субботу. На Астрономической башне… И развернувшись на каблуках, чуть не упав, слизеринка вышла и тихо прикрыла дверь. Дафна стерев с лица бесстрасное выражение, тяжело вздохнула. Её исказила гримаса страдания.

***

— Да, дорогая, эта комната полностью в твоем распоряжении. С этими словами, Нарцисса ушла восвояси, а Астория осталась стоять в гостиной, о чем-то напряженно думая. Значит комната в её руках, что хочет, то и делает, всё к ритуалы готово, можно приступать. — Хм. Значит никто ничего мне не скажет, если я захочу занять в комнате небольшой ремонтик? Вот и отлично. С этими словами, Тори побежала вверх по ступенькам к заветной комнате. Рука дотронулась до ручки, аккуратно повернула и дверь распахнулась. Ничего нового на её взгляд ей не попалось: всё та же большая кровать с зеленым шелком, на против внушительный диван из молочного цвета кожи, круглый персиковый ковер, большие комоды и шкафы из красного дерева, два окна с нежными цветами штор и переливающиеся на свету золотистые обои. Девушка вытащила палочку и магией принялась снимать итальянские обои. Когда же дело было закончено, она вытащила из кармана мантии уменьшеный том древних рун, увеличила его и принялась за подготовку ритуала. Губы не смыкались, шепча новые руны, руки не отдыхали, выводя новые движения палочкой, глаза бегали по строчка и стенам. Спустя долгих два часа, на кровати в комнате лежала уставшая девушка и на стенах были выведены древние руны, переплетавшиеся между собой. Всё же, найдя в себе силы, а точнее остаток от них, Астория встала, магией поклеяла новые обои, чтобы Драко не увидел руны, и присев на корточки, вынула пузырек с ядом. Три капли, три капли. «Блять, четыре. Ну ладно.» После этого пол засветился слабым серебристым сиянием и снова потух. Остался последний ингредиент. — Кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.