ID работы: 8045464

Неужели, всё так сложно?!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 часть "Приключения в лесу 2"

Настройки текста
Примечания:
И тут в кустах она услышала шорох, а потом царапание дерева. - Карма... Там кто-то есть! - Где? - Там! - Рио указала на кусты Карма посмотрел в сторону кустов и начал медлено приближаться. Рио последовала его примеру и тоже начала подходить к кустам. Вдруг оттуда что-то выскочило, Рио приготовилась к пиздилке, ну а Карма стоял не подвижно. - Карма, что там? - Накамура, это белка... -... - Рио покраснела и стыдливо опустила глаза. - Ладно, пошли дальше. Карма и Накамура продолжили свой путь молча. Рио было очень стыдно, а Карме очень смешно. Спустя пару минут им обоим это надоело. - Придурок! Из-за тебя мы заблудились! - При чём тут я? - Хм, наверное это я говорила "Ой, давай отойдём подальше, охохохо"! Видишь к чему это привело? - Я хотя бы белок не боюсь. - Да иди ты... Лучше напряги мозг и вспомни маршрут! Это ты любитель прогуливать уроки, наверняка тут всё обшарил. - Конечно напрягу, у тебя-то напрягать нечего... Рио это явно не очень понравилось и она пнула Акабане. Он спокойно продолжил идти и Накамура удивилась, почему он ей не ответил? Хм... - Накамура, ты наверное думаешь, почему я ничего не сделал тебе в ответ? - Да ты Ванга! - Ответ очевиден, убогих бить грех) - Именно поэтому я тебя только пнула) - Побъёб зашитан. Прошло уже больше 40 минут, а Рио и Карма всё продолжили скитаться по лесу в полной тишине. Уже и Каяна с Нагисой заволнавались за этих "чертят", хотя у них её было время вернуться. - Как-то странно что их ещё нету... - Рассчитано было на их появление в 23:00, у них есть время. - Я переживаю что отправила их так поздно в лес... А вдруг они заблудяться? - Мы всем классом часто бываем в лесу, они должны знать его как свои 5 пальцев. - Эх... Ну да. Может тогда ещё чаю? - Не откажусь! *У Кармы и Рио* - Слушай, у меня появилась идея... - Ну и что придумал твой "гениальный мозг", Накамура? - Предлагаю срезать! - Чаво? - Через лес срезать,ну, в смысле не по тропинке пойти, а на прямую. Так должно быть быстрее! - Ты действительно этого хочешь? - Другого выхода нет, я пошла. Ты со мной? - А куда я денусь... Воспользовавшись "магическими" способностями Акабане, они определились в какую сторону идти и попёрли на прямую, "собирая" все кусты и ветки. Пока Карма и Рио играли в битву экстрасенсов, Нагиса и Каяна попивали чаёк (который они спиздили в учительской, гыг) и обсуждали весёлые школьные будни. 22:59 *Распахивается дверь* 23:00 *На пороге появляются двое "леших" - Рио, Карма хеллоуин ещё не скоро...*смешок* - Знаю, "Мальвина". - Чтобы я ещё раз играла в эту "Правда или действие" - бурчала Накамура снимая ветки с волос. - Вы кстати вовремя) Ещё и "от кутюр" *смешок* - "Подметила" Каяна. - Я смотрю вы время не теряли, готовились. - Ага, вы тоже...*смешок* - Да пошли вы... - Тише, Леший, не бурчи! - Хорошо, Кикимора! ?? - А вы тут времени не теряете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.