ID работы: 8045464

Неужели, всё так сложно?!

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 часть "Боги шипперства или всё тайное становиться явным, Карма"

Настройки текста
Примечания:
?? - А вы тут времени не теряете... - Карасума - сансей?! - Бляяя... - Шёпотом произнёс Карма. - Необязательно так выражаться, Акабане. Лучше объясните мне, что вы тут делаете? - Мы... Убираемся, да, да, точно! - Запиналась Рио. - Уборка закончилась более 4-х часов назад . -Ну,это долгая история... - сказала Каяно. -Времени у нас достаточно, садитесь в машину, я отвезу вас домой. По началу стояло долгое молчание, которое прервал Карасума-сенсей: - Может всё-же расскажите, что вы тут делали? - На этот вопрос обязательно отвечать? - Да Карма, обязательно. - Мы обсуждали убийство Коро-сенсея! - сказал Нагиса. - Просто... Другого места для встречи мы не нашли. Потом заговорились и не заметили что уже поздно, решили остаться. - Допустим я вам верю. Но вы же в курсе, что это вторжение на частную территорию? - Извините нас... - Сказала Каяна. - Это первый и последний раз, вам повезло, что директор ничего не узнал. Карасума-сенсей отвёз ребят домой, т.к было поздно, все практически сразу легли спать. *Утро* *В школе* Коро-сенсей подошёл к Рио и спросил: - Ну, что? У вас получилось их свести? - Глаза Коро заблестели. - Нет... - Сказала Рио, а Коро очень расстроился. - Ну ладно... Эти карлики ещё будут вместе! - Крикнула Накамура с огромным энтузиазмом. Весь класс косо посмотрел на неё, а Нагиса и Каяна засмушались. - Молодец Накамура! Так держать! Я в тебя верю. - Коро начал хвалить Рио, та же сделала героическо лицо. Из окна показалась моська Кармы : - Отдам должное она не плохо справляется... Но настоящий бог шипперста только я! - Акабане начал давить лыбу, а Коро-сенсей начал ему хлопать. От этого Нагиса и Каяна засмушались ещё больше. *Прозвенел звонок* - Карма, Накамура! Вы отличная команда и пара из вас будет тоже отличная! Но у нас всё-таки урок. От этого большая часть класса улыбнулась, а Мегу сказала: - И это они считаюи себя "богами" шепперства... После урока математики был урок английского, с которого Карма попытался сленять, но у него не получилось. - И так... Надеюсь все вы выполнили домашнее задание... Ай! - Ирина сделав несколько шагов, сломала каблук. - Я сейчас вернусь. - Она сняла обувь и пошла за другими туфлями, которые были в учительской. - What the hell?! - Ирина вошла в класс и сказала : - Кто...? Кто брал мои каблуки!? Признавайтесь сучки с 40 размером!!! Своей обуви нет? Мою разнашивать будете? - Карма, время признаться! - Шёпотом сказала Рио. - С чего ещё? - С того, что это ты их одевал)) - По твоему велению, вообще-то... - Карма, правда или действие? - Ты сказала что больше не собираешься играть в эту игру. - Правда или действие? - Ну, действие! - Признайся Бич-сенсей в том, что это ты брал её каблуки! - Ок, правда. - Расскажи ей про то, как ты примярял её туфли! - Да, большая разница! И вообще-то, мой ход. - Уже нет, игра обнулилась. - Тихо, но чтобы Карма услышал сказал Нагиса. - То есть, ты участвуешь? - Спросил Карма. - Я тоже. - Сказала Каяна. - И я!!! ~~~~~~~~~ °Голос из неоткуда° - Терасака, это не по сценарию! - Блин... -Продолжаем!!! ~~~~~~~~~ - Значит реванш... - Что вы там бубните?! Признавайтесь, или эти каблуки я воткну каждому в глаз! - Бич-сенсей. - Чего тебе Акабане? - Это я. - Ты? - Ирина удивлёно посмотрела на него, а класс начал смеяться. - Да. - Вот и наша Золушка нашлась! - Ирина кинула в Карму один туфель. - Больно... - Лови. - Ирина кинула ключ в Акабане. - Зачем это? - Поедешь ко мне домой за обувью! И только попробуй пойти куда-то, дальше коридора! - Ладно... - Карма подошёл к столу Бич-сенсей и она дала ему бумажку с адресом. - Я не очень доверяю твоей роже, Рио, иди с ним. - Что, простите? - Ты одна из лучших по моему предмету, смотри чтобы этот... Дровосек... Ничего не трогал! - Хорошо... И Кармас Накамурой вышли из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.