ID работы: 804555

Мир в черном цвете.

Гет
PG-13
Завершён
156
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Разговор с психологом.

Настройки текста
Утро. На улице замечательная погода. Ярко светит солнышко на чисто-голубом небе. Листья деревьев слегка шелестят от теплого ветерка. Жаль Лиза не может этого увидеть. Она это только чувствует. Как греет солнце, как бьет ветер в лицо... Лиза проснулась где-то в 10 часов утра. Открыв Глаза, девушка как всегда ничего не увидела. Ночь - это самое страшное время суток. Лиза живет в постоянном страхе. Она считает себя одинокой, забывая про мать и отца. Елизавета аккуратно поднялась с кровати и направилась в ванную. Умывшись, она вытерла мокрое лицо своим полотенцем. Вернувшись в комнату, Лиза упала на кровать и заплакала. Из бездушных, даже можно сказать пустых, глаз потекли прозрачные и холодные слезы, которые всегда причиняли Елизавете душевную боль. Вдруг девушка услышала телефонный звонок. По звуку Лиза определила, где находится её мобильник. Наконец найдя его, Елизавета нажала на кнопку ''Принять'', которую давно выучила наизусть. - Алло? - как можно бодрее сказала Лиза. - Алло, Лизочка! Сейчас придет психолог! Прошу, не груби ему! - громко сказала Анна Павловна и бросила трубку. Лизе вовсе не хотелось говорить с этим психологом. Голубые и бесчувственные глаза заблестели от соленых слез. - Хватит! - крикнула Елизавета и бросила телефон, а куда для неё - это секрет. Лиза была на гране еще одной истерики. Вдруг послышался звонок, только в дверь. Вытерев мокрые дорожки на своих бледных щеках, девушка медленно пошла открывать. Лиза неуверенно ступала на каждую ногу, и наконец она дошла до входной двери. Елизавета нащупала рукой ключ и, повернув его, открыла дверь. Конечно, она никого не увидела, но зато, Лиза почувствовала горячее дыхание исходящее от него и приятный запах одеколона. - Привет. Ты Лиза, да? - спросил он. Девушке очень понравился его голос. Он не слишком писклявый и не слишком громкий. - Да, я Лиза. А Вы? - спросила Елизавета. - Максим Петрович, - уверенно сказал тот. - Круто, - сухо произнесла Лиза, пряча свои, полны безразличия, глаза. Елизавета произвела хорошее впечатление на Максима. Её голубые и неподвижные глаза притягивали его. Максим Петрович стоял и рассматривал Лизу. Елизавета почувствовала его пронзительный взгляд и спросила: - Может пройдем в зал? - А? Да, да, - психолог явно замешкался. Весь этот сеанс, как назвала его Лиза, длился мучительно долго для самой Елизаветы. Максим Петрович задавал всякие нудные, как показалась Лизе, вопросы. Наконец сеанс закончился. Девушка с облегчением вздохнула. - До свидания! - грубовато сказала Лиза. - Лиз, я понимаю, как тебе плохо. Но надо уже привыкнуть к тому, что ты никогда не будешь видеть, - решил ''подбодрить'' Елизавету Макс. - Спасибо! И без Вас знаю! Зачем мама Вас позвала! Психолог еще называется! - Лиза не на шутку разозлилась. Выражение её лица слегка поменялась. Елизавета поморщилась от злости. Лишь только глаза остались прежними. Такими же пустыми и бездушными. - Уходи!!! - крикнула Лиза и даже не заметила, как перешла на ''ты''. - Да ты сумасшедшая! Я хочу тебе помочь! - крикнул Максим. - Спасибо! Помогли! - еще громче крикнула Елизавета. Через пару секунд Лиза услышала громкий хлопок двери. Вздрогнув, девушка скатилась по холодной стене. Из голубых и неподвижных глаз снова потекли холодные слезы, которые принесли боль. - Сволочь! - сквозь слезы прокричала Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.