ID работы: 804555

Мир в черном цвете.

Гет
PG-13
Завершён
156
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Приход Максима.

Настройки текста
Елизавету всю ночь мучила бессонница. Девушка ворочалась с одного бока на другой. Сон даже не думал подступать. Лиза поднялась со своей большой кровати и, осторожно прошла на балкон. Елизавету мучили различные мысли. Естественно девушка думала о Максиме. Он засел в голову Лизы и никак не хотел из неё выходить. Парфюм парня сводил Лизу с ума. Девушка мечтала еще раз ощутить на себе горячее дыхании Макса. Елизавета с нетерпением ждала новой встречи со своим психологом. ''Что это? Неужели любовь?'' - спрашивала сама себя девушка. На балконе было прохладно, от чего Лиза захотела покинуть это место. Но тут Елизавета почувствовала освежающий ветерок, который развевал светлые волосы девушки. На лице полно безразличия появилась легкая улыбка, а в пустых, голубого цвета, глазах появилась какая-то особенная радость. Вскоре Лизе стало по-настоящему холодно. Девушка вернулась в свою комнату. Сон мгновенно атаковал Лизавету. Она плюхнулась на кровать и тут же уснула. Утро. Девушка проснулась от громкого крика отца, который вернулся с работы, так как у него ночная смена. - Лиза! Вставай! - крикнул Евгений Сергеевич. Сам отец Лизы был очень спокойным человеком. Евгений никогда не поднимал голос ни на жену, ни на дочь. Работал он на заводе. Да, прибыль небольшая, но на жизнь хватает. Мужчина достаточно серьезный. Если возьмется за какое-то дело, то всегда доведет его до конца. Анна Павловна и Лиза очень любят его, особенно Лиза. Отец всегда поддерживал дочь во всём, вне зависимости права она или нет. Так вот, Лизавета нехотя встала с кровати и поплелась в ванную. Настроение испорчено, Елизавете не дали поспать. Умывшись, девушка закрыла глаза, в надежде, что она снова увидит свет. Лиза медленно открыла глаза и охнула. - Свет, - вслух сказала девушка. Картинки не было, то есть себя и ванной Лиза не видела. Только свет, но и это ей было достаточно. Вдруг у Елизаветы зачесались её голубые глаза. Девушка потерла их и, открыв снова, увидела темноту. - Черт! Да что же это такое! - прикрикнула Лиза и топнула ногой по холодному кафелю. Елизавета вышла из ванной в ужасном настроении. - Лиза, иди одевайся! Сейчас придет Максим. Проведет с тобой еще одну беседу! - крикнула Анна Павловна. Эта новость безумно понравилось девушке. Она вся загорелась, а в глазах засверкали огоньки. Лиза побежала к себе в комнату. Одежда как всегда лежала на кровати. Сегодня это были те же самые джинсы, а вот футболки почему-то не было. Девушка нахмурилась и в одном лифчике выбежала в коридор. - Мам, где футболка-то? - спросила Лиза. - Елизавета! Оденься немедленно! - возмущенно сказала Анна Павловна. И тут послышался кашель. Лиза почувствовала запах одеколона. ''Твою мать!'' - пронеслось в голове у девушки. Елизавета побежала в комнату и, найдя какую-то рубашку, надела её и выскочила обратно в коридор. Лиза засмущалась, а, вспомнив, как Максим увидел её в одном лифчике, покраснела. Увидев лицо Елизаветы, Макс усмехнулся и спросил: - Ну что, пойдем в зал? - А? Да, пойдем, - проговорила Лиза, выйдя из раздумий, которые напали на неё, когда девушка услышала голос Максима. Вся беседа была невообразимо скучной. Хоть Лизе было приятна компания Макса, но не любила она эти все разговоры. И вот наконец беседа закончилась, и парень собрался уходить. Елизавета хотела было проводить его, но вдруг она неправильно поставила ногу, поскользнулась и чуть было не упала, если бы не крепкие руки Максима. - Спасибо, - смущенно сказала Лиза. Макс выбрал неудобную позу, для того чтобы поймать девушку. И вот нога парня также соскользнула, и ребята дружно повалились на пол, причем Лиза упала на Максима, так что ей было мягко, а вот Максу не повезло... Естественно по закону подлости именно в этот момент вошла Анна Павловна. - А вы что здесь делаете? - женщина подозрительно взглянула на парочку. - Ничего, я упала, а Максим меня поймал, - скороговоркой произнесла Лиза и глупо улыбнулась. - Ладно, - спокойно сказала Анна Павловна и покинула зал. - Так вставай, - попросил Максим, которому было не сладко. - Ой, да, извини, - девушка аккуратно слезла с парня. Макс поднялся с холодного пола и, поправив одежду, попрощался с Лизой и вышел за дверь. - Я люблю тебя, - прошептал парень. - Я люблю тебя, - также прошептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.