ID работы: 804555

Мир в черном цвете.

Гет
PG-13
Завершён
156
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Всю неделю Елизавета просидела в своей комнате. Девушка не разговаривала, не ела. Просто сидела в четырёх стенах. Анна Павловна сходила с ума, кричала, даже плакала. В голове женщины плутали различные мысли. От самых безобидных до ужасных. Лизе было тоже не сладко. После того, как она сходила к Максиму, на лице девушки ни разу не промелькнула улыбка. Только слёзы, горькие слёзы, разъедающие девушку изнутри. Голубые глаза Лизы стали ещё более бездушными и пустыми, чем были. Лицо всё опухшее с большими синяками. Каждый день у Елизаветы были истерики, от чего у её матери дрожали руки, ноги и все другие части тела. Всё это продолжалось до вторника. В этот день Елизавета, как всегда, кричала, плакала, крушила. Анна Павловна сидела на кухне и капала себе валерьянку. Евгений Сергеевич сидел рядом с женой и только тяжело вздыхал. - Ну, и что нам делать? - спросил мужчина и опустил голову. - Я не знаю, - Анна Павловна посмотрела мужу в глаза и уткнулась в его плечо. Вдруг в дверной звонок кто-то позвонил. Анна и Сергей даже вздрогнули. Не долго думая, женщина побежала открывать. Это была Даша. На лице брюнетки, как обычно, сияла улыбка, в отличии от её новой подруги. - Здравствуйте! А можно к Лизе? - спросила брюнетка и мило улыбнулась. - Думаю, это не самая хорошая идея, - медленно сказала Анна Павловна и направилась на кухню, чтобы выпить валерьянку. - Что-то случилось? - забеспокоилась Дарья и последовала за женщиной. - Случилось... Всю неделю Лиза плачет, кричит. К тому же, она закрылась в комнате и никому не открывает. А вдруг она что-нибудь с собой сделает?! - крикнула Анна Павловна и, немного подумав, добавила ещё несколько капель валерьянки в кружку. - Как закрылась? Из-за чего? - Дашу атаковала паника. - Мы не знаем, - грустно вздохнул Евгений Сергеевич и вышел. - Я, конечно, неуверенна, но мне кажется это из-за Максима, - полушёпотом сказала женщина. - Из-за Макса?! Да нет! - Дарья махнула рукой, но через несколько секунд выражение лица Даши поменялось. - А хотя он может... - Ну вот! Даш, ты это, поговори с ним. Может, хоть, он расскажет, что случилось, - попросила Анна Павловна, наблюдая за реакцией брюнетки. - Хорошо, - девушка кивнула и только собралась пойти домой, как вдруг кто-то снова позвонил дверь. - Кто это? - удивилась Анна Павловна и поспешила открывать. Дарья осталась на кухне, размышляя о том, мог сделать с Лизой такое её брат или нет. Но вдруг девушка услышала из прихожей: - Максим? Брюнетка тут же соскочила со стула и прибежала, чтобы встретить братца. Увидев сестру, Максим занервничал, а Даша, бросив на него злой взгляд, попросила: - Анна Павловна, можно мы сейчас поговорим? - Конечно, конечно. Вы идите на кухню, - произнесла женщина и отправилась к себе в спальню. Макс и Даша остались в прихожей. Девушка сверлила брата взглядом, и когда ему это надоело, он спросил: - Ну что ты на меня пялишься? - Чем ты обидел Лизу?! - прикрикнула Даша. - Ничем, - Макс явно занервничал и опустил глаза в пол. - Ага! А что же она тогда плачет всю неделю, а?! - девушка повысила голос. - Плачет? Она что, любит меня?...- спросил Максим и направился в сторону комнаты Елизаветы. - Куда ты пошёл? Стой! - услышал парень у себя за спиной. Когда Макс дошёл до комнаты, он для приличия постучался. - Мама отстань! Мне плохо! - крикнула Лиза, и Максим услышал, как она зарыдала. - Лиз, это я, Макс, - тихо сказал парень и зажмурил глаза. - Ты?! Убирайся! Не хочу тебе видеть!!! - громко крикнула Елизавета и что-то бросила в дверь. Максим тяжело вздохнул и только хотел уйти, как вдруг Лиза открыла дверь. Парень увидел милую заплаканную девушку. Макс слегка улыбнулся и быстро, чтобы девушка не успела закрыть дверь, подошёл к ней. Лиза вздрогнула и прошептала: - Уходи. - Не-а, - спокойно ответил Максим и прильнул к губам девушки. Лиза, ответив на поцелуй, сказала: - Не трогай меня. - Нет, - улыбнувшись, произнёс Максим и затащил девушку в комнату, закрыв за собой дверь на ключ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.