ID работы: 804555

Мир в черном цвете.

Гет
PG-13
Завершён
156
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Странное похищение.

Настройки текста
Когда Лиза услышала щелчок, она не на шутку испугалась. Лизу пронзил страх до такой степени, что даже по бледной щеке из голубых глаз потекли слёзы. - Ты чего? - удивился Максим, заметив мокрые дорожки на щеках Лизы. - Я...я...не хочу, - выдохнула Елизавета и отвернулась от парня. - Но почему? - Макс слегка расстроился и жалобно посмотрел на Лизу. - Как ты себе это представляешь?! - выкрикнула девушка. - Может без этого? Настроение Максима упало вовсе и, что-то пробурчав себе под нос, направился к выходу. Лиза, услышав его отдаляющиеся шаги, спросила: - Ты куда? - Домой, - коротко ответил тот и вышел, оставив Лизавету в недоумении. По щеке прокатилась слеза, оставляя после себя мокрую солёную дорожку. Бездушные глаза девушки заблестели. Лиза сильно топнула ногой по паркету из дорогого дерева и упала на кровать. Слёзы полились ручьём и усиливались от одной мысли о Максе. - Он хотел меня использовать! Ему нужно было только это! - истерично кричала девушка. В то же время на кухне сидели Анна Павловна и Даша. Они не разговаривали, молчали. У обеих были каменные лица. Вдруг Даша услышала крик, а затем и Анна Павловна. - Лиза! - громко крикнула Дарья и побежала в комнату девушки. Анна Павловна не отставала. По пути они наткнулись на Максима. На его лице читалась какая-то печаль, грусть, даже обида. - Что случилось? Почему Лизонька кричит? - уже в слезах спросила Анна. - Ничего! - грубо ответил парень и прошёл мимо. - Придурок! - яростно выкрикнула ему в след Дарья и тут же побежала к Виноградовой. На её счастье дверь была открыта. Даша медленно вошла и увидела, как Лиза рыдает на кровати. - Лиза!!! - брюнетка подбежала к Елизавете и, присев на кровать, погладила её по голове. - Что случилось? - Ни...ни...ничего, - захлёбываясь слезами, ответила девушка. - Что тебе этот ублюдок сказал? - серьёзным тоном спросила Дарья. Лиза привстала, и Даша увидела её заплаканные глаза, в которых оставалась даже пустота и безразличность. Блондинка откашлялась и, вытерев слёзы, крикнула: - Он меня хотел использовать! Понимаешь, использовать!!! - Ну, я его убью!!! - зло прошипела Даша и обняла подругу. В эту же секунду в комнату вошла Анна Павловна. Увидев заплаканные глаза дочери, женщина пришла в шок. - Лиза! Что сл... Анна не успела спросить, то что хотела, так как в дверь кто-то позвонил. Женщина поспешила открывать. - Успокоилась? - поинтересовалась Дарья и вытерла последнюю мокрую дорожку на лице Елизаветы. - Ну, да - Лиза слегка улыбнулась. Вдруг из коридора послышался встревоженный крик Анны: - Куда вы идёте?! Вернитесь!!! Вы что?! Лиза и Даша испугались и только хотели предпринять хоть какие-либо меры, как вдруг эти незваные гости вошли в комнату, где и сидели девушки. Это были двое мужчин в строгих костюмов, похожие на охранников. На их пиджаках была надпись "Ингрид". Один из мужчин резко подошёл к Лизе и, схватив её за руку, потащил к выходу. - Куда вы её ведёте?! - крикнули Анна Павловна и Даша одновременно. - В больницу, - серьёзным голосом ответил мужчина. - Какую больницу?! Отпустите меня!!! - кричала Лиза и дрыгала всеми конечностями. Всё это было бесполезно. Мужчины затащили Елизавету в свою чёрную машину и увезли в неизвестном направлении. Дарья и Анна Павловна стояли в шоке, а что бы они могли сделать. У этих мужчин были пистолеты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.