ID работы: 804555

Мир в черном цвете.

Гет
PG-13
Завершён
156
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Месть.

Настройки текста
Обычное воскресное утро. Лучи солнца проникают в квартиры, тем самым будя их обитателей. Лиза Виноградова лежала ещё в своей кровати, полностью укутавшись одеялом, так как эта замечательная погода просто раздражала девушку. Всё напоминало ей об одном человеке... Воздух постепенно заканчивался. Елизавета медленно вытащила свою голову из такого тёплого ватного одеяльца. Тяжело дыша, девушка взглянула на часы. — 10:30, — недовольно пробубнила Виноградова. Наверное, для каждого человека самое трудное за день - это вставать с кровати. Но Лиза, переборов себя и свою лень, которая препятствовала этому, поднялась с тёплой постельки и направилась ванную, ибо ей нужно умыться, так как она была похожа на девушка из фильма "Звонок". Те же ужасно растрёпанные волосы и очень похожая белая сорочка. — Да, про меня нужно фильмы ужасов снимать, — заметила Елизавета, внимательно рассматривая свою кожу. Умывшись и приведя себя в порядок, Виноградова прошла на кухню. Её и без того плохое настроение упало ниже плинтуса. Родители ушли на работу, даже не сделав завтрак, а из Лизы повар тот ещё. Кулинарный опыт её не велик. Всё что она сможет сделать - это лишь налить себе чашку чая. Да и вообще, как эта девушка научится готовить, когда 16 лет жизни она провела в мире чёрного цвета. С кислой физиономией Елизавета пришла в гостиную, где, включив телевизор, она уселась на диван. Шли, как назло, одни унылые мелодрамы и скучные передачи, которые Лиза за последнее время просто возненавидела. Отбросив пульт куда-то в сторону, (после чего он с треском он упал на паркет, который был не такой уж и дешёвый) девушка уткнулась лицом в подушку, небрежно лежавшую на диване, и заплакала горькими слезами. Каждую минуту ей представлялась та картина у Максима, где он в спальне с какой-то разрисованной куклой. Вдруг девушка поднялась. В её глазах не было уже печали, грусти и тому подобное. В них чётко можно было увидеть...месть. В Лизе проснулась сильное желание отомстить Морозову, а потом выкинуть его из головы раз и навсегда. Месть - это опасная штука и с ней лучше не шутить, конечно, но Елизавета забыло обо всём. Её главная цель - отомстить Максиму. — Stone Club! Именно туда я и пойду! — загадочным голосом произнесла Лиза и рванула в свою комнату. Девушке хотелось одеться вызывающе, а-ля проститутка. Ну, примерно так будут говорить всякие бабушки, так сильно любящие сидеть у подъезда и обсуждать каждого выходящего и заходящего. И вот, Виноградова нашла синее блестящее платье ужасно неприличной длины с точно таким же декольте. Лиза, не раздумывая, одела его. Макияж девушка сделала очень ярким. О причёске она особо не беспокоилась. Свои светлые и длинные волосы Елизавета просто распустила. — Я готова, — радуясь своему образу, сказала Виноградова. Быстро доехав до клуба, Лиза удачно прошла фейс-контроль и прошла внутрь. Громкая музыка, крики уже пьяных людей - обычная обстановка для клуба. Сколько девушка не танцевала и не сидела около барной стойки, никто к ней не подходил и не предлагал познакомиться. Вскоре Лизе всё это надоело, и она решила уйти. Думая о чём-то своём, Лизавета даже не заметила как забрела куда-то не туда. Вдруг из-за угла вышли двое парней, которые явно были не в трезвом состоянии. — Эй, красотка! — крикнул первый. — Сколько за ночь? Возмущению Лизы не было предела. Ей так и хотелось подойти к ним и дать пощёчины, но чувство страха останавливало её. Только Виноградова хотела отступить, как за её спиной появился ещё один громила. — Куда это ты собралась? Девушка сглотнула и приготовилась к самому худшему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.