ID работы: 8045658

на волоске

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4. Он будет жить!

Настройки текста
----Джейд, я очень слаб я хочу поспать и ты выспись........ --хорошо, спокойной ночи-сказала джейд и поцеловала парня в щёку УТРО Джейд проснулась, а с ней и родители Бэка которым новость о том что он очнулся не была известна........они все решили пойти к нему, а он ещё спал, но в скоре он проснулся..... Миссис Оливер подбежала к сыну и поцеовала его. отец стоял и улыбался все были счастливы.....тем временем пришёл доктор котрый проверил его жизненные показатели и сказал что Бэк будет жить, но поражены ноги парня переломов нет, но месяца 2 он не сможет ходить самостаятельно… тем временем приехали и ребята. -ну как он? — спросил Андрэ. --очнулся-радостно сказала Джейд --А можно к нему? -обнадёженно спросила Тори. Джейт несного настарожило то что тори так стремится увидеть её парня но решила не придавать этому значения и радостно ответила: —да, идём! они все зашли в палату, Бэк был рад видеть своих друзей… ----ну как ты бро? жив?! -спросил давая парню пять Андре. —вроде норм, как дела в ГА? --Бэк мы тебе принесли библс ты же со мной поделишься? -сделав милое личико спросила Кэт. --ха ха! конечно угощайся! -ответил он своим бархатным голосом. ребята долго веселились и разговаривали. -ну, мы убедились что с Бэком всё хорошо, мы пойдём уже новерно-робко сказал робби. его конечно никто не послушал ведь ребятам не хотелось ещё уходить. прошло около двух часов когда ребята действительно собрались уходить. -я вас провожаю- сказала Джейт. И они все вместе пошли в низ прошли длинный холл, высокую лестницу и пришли к машине Андрэ,после чего ребята попращались с Джейт и уехали... Вест поднялась оратно и села рядом со своим парнем, родители Бэка были в палате -Джэйт мы отъедем до завтра ты ведь будешь с ним? -надеясь на положительный ответ спросила миссис Оливер.  —да конечно, но завтро с утра я должна пойти в школу-сомневаясь отевтила она. --отлично, тогда мы приедем сюда завтра в 7:30 и ты как раз успеешь в школу-радостно сказал мистер Оливер родители попрощались с Бэком и вышли из палаты. --ну что мы одни? -спросил Бэк похотливо посмотрев на свою готэссу  —щас посмотрим-игриво ответила Джейт выглядывая в коридор -да мы одни милый! подвинься. Бэк с трудом подвинулся, а Джейт подлегла к нему и обняв своего парня крепко начала целовать его в губы, поцелуи были слаще сахара... вскоре шепча друг другу милые глупости и слова нежности они уснули... под утро приехали родители парня, Джэйт подскочила ей было неловко и быстро собравшись она поцеловала своего парня после чего ушла в школу... вскоре в палату зашёл врач который сообщил что к вечеру парня уже выпишут... мама Бэка начала собирать его вещи и к вечеру Бэка забрали домой… Джэйт с ребятами уже были там и устраивали ему вечеринку сюрприз! и вот наконц-то всё было готово после чего Бэка завели в дом все обнялись и начели праздновать празднование продолжалось пока Бэк не устал и не сказал что он хотел бы поспать… Джэйт решила остаться с ним, а ребята уехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.