ID работы: 8045658

на волоске

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5. Тут что-то не чисто

Настройки текста
POV.Джейт Всю весеринку Тори не отходила от Бэка и явно с ним какетничала,ах как же это низко Тори Вега,так бы и придушила её,показывает вроде такая милая и пайка а сама в тихоря парней отбивает ну ничего...Джейт вест это так не оставит!Эта разлучница получит по заслугам вот увидешь Тори! конец POV. С этими мыслями готесса и уснула... Утром Джэйт собралась и на машине заехала за Бэком,раньше парень заежал за своей любимой но в связи с травмой ног он не мог водить... Джэйт помогла своему парню сесть в машину и они тронулись... вскоре они были уже в школе на уроке психовски.урок как и все уроки этого басового учителя прошёл безумно. после школы ребята решили сходить в "Нозу",покушать суши... Джэйт и Бэк уселись вместе, а Тори рядом с Оливером и начала строить ему глазки. Готессу это раздражало и жажда мести в ней становилась всё сильней, а масло в огонь подливало то что Бэк не сопротивлялся и несмотря на это она пыталась держаться и откладывать всю злость для момента "икс"... посое посиделки в "Нозу" все отправились по домам.Джэйт зобрала Бэка и подвезла домой после чего отправилась к себе, легла на кровать и стала обумывать план мести.она думала очень долго и продумала каждую деталь и решила что это будет череда гадостей так она урок усвоит лучше ... "я подружусь с ней,не буду мешать им с Бэком а потом ударю ножом в спинуну...или ножницами"-с ухмылкой закручивая на пальце зелёную прядь думала брюнетка. Утром ребята собрались в школе. сегодня Джэйт была особенно приветливой к Вега,Тори это очень нравилась, наивная девушка даже не знала что это затишье перед бурей... Весь день они с Джэйт мило болтали обсуждали разные темы(совсем не интересные для Джэйт)... Так продолжалось неделю и вот Джэйт решила что пора.Она позвала Тори к себе в гости на чай,Вега пришла они уселись за столик, Вест угостила её печеньем собственного приготовления. -С чем эти печенья,они очень вкусные.-сказала Тори уминая печенья за обе щеки. -Это мой секретный ингредиент-хитро улыбаясь сказала черноволосая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.