ID работы: 8045729

Вверх тормашками

Гет
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава II: "Отныне я твой личный ёкай!"

Настройки текста
      Утро четверга не предвещало ничего плохого и подозрительного. Действительно, мягкая и теплая кровать; запах маминых блинчиков с кофе; едва уловимый шум телевизора, который, как и обычно, включил папа, дабы глянуть выпуск свеженьких новостей перед работой; плечо смазливого паренька вместо подушки — что может быть лучше?

Стоп, что?

      Люси довольно приоткрыла глаза, по удобней устраиваясь на груди совершенно незнакомого ей парня и крепче обняла его. Понадобилось несколько секунд, чтобы осознать ситуацию. Блондинка широко распахнула свои карие очи, быстро отстраняясь от незнакомца, и с визгом выбежала в коридор.       Не прошло и минуты как Хартфилия вернулась в свою комнату со шваброй в руках — все-таки так надежнее! — Кто ты, и что ты делаешь у меня дома? — Люси еще крепче сжала швабру своими руками, вставая в стойку для нападения и глубоко дыша. Сейчас она была по-настоящему напугана. Неужели она спала с ним всю ночь? От одной подобной мысли ее щеки приобретают пунцовый оттенок, а ноги подкашиваются. — Уходи! — Как грубо… — Незнакомец надул щеки, — Ты сама позвала меня! — Блондинка еще больше покраснела — не от ужасной жары на улице, а от вида обнаженного парня, стоящего прямо перед ней. — Отныне я твой личный ёкай, а уйти я по своей воле не могу, — Парень запустил руку в свои шелковистые розовые волосы, откидывая их назад, чтобы те не лезли на лицо, — но мы можем заключить контракт. Я смогу вернуться в свой мир, если мы переспим. — Ч-е-его? — Люси пребывала в шоке. Что-что, но такого, извините меня, пиздеца в ее жизни еще не было. Ладно ветрянка, тайная любовь, школа, но не это же? Видимо, это какая-то шутка, ведь так? Какой, нафиг, екай? Нет уж, увольте!       Ах, да! Точно-точно! Где скрытые камеры, уже можно неловко смеяться в объектив и говорить, что она догадывалась о таком стечении обстоятельств? — Люси, ты чего расшумелась с утра по раньше? — В комнату зашла женщина, как две капли воды, похожая на хозяйку комнаты, только вот старше, — О, так ты уже познакомилась с Нацу? — А? — Девушка застыла на месте, а ее мама, Лейла, мило улыбнулась парню позади Люси. Игнорируя дочь, женщина сказала им по быстрее спускаться вниз, на кухню, где стынут блинчики и кофе, и хотела было закрыть дверь, как Хартфилия младшая схватила ручку— Тебя вообще ничего не смущает? — провопила блондинка. — Нет, а что? — Лейла посмотрела на потолок, будто там долгожданный ответ, — ах, да! — Люси спокойно выдохнула, — Нацу — ученик по обмену, он приехал из Сеула, дабы хорошенько подучить японский язык! — Женщина еще раз мило улыбнулась. — А то, что он голый — вообще не бросается в глаза? — Люси возмущенно развела руками, поворачиваясь лицом к розоволосому, на котором, к слову, была надета просторная белая футболка и серые шорты до колен. Люси остолбенела. — Да что с тобой? — Лейла положила руку на лоб дочери, убедившись, что у нее нет жара, после сказала дочери извиниться и ушла. — Им промыли мозги. — С ноткой безнадежности проговорила блондинка, смотря прямо в стену. Тем временем к ней подошел Нацу, взяв ее на руки и неся к еще не заправленной кровати. Парень посадил девушку прямо к себе на колени. А когда Люси пришла в себя она увидела совсем непривычную и такую родную стену, а ухмыляющееся лицо незнакомца. Хартфилия с визгом отскочила от него. — Мужчина, прошу, без рук! — Ну, не хочешь по-быстрому расстаться со мной — как хочешь, мне все равно. — Парень по-хозяйски устроился на кровати, застеленной однотонным йогуртно-розовым постельным бельем, — Меня не вызывали около двухсот лет, кажется. Ох, уж эти людишки! Перестают быть такими суеверными. И как раз поэтому я никуда не спешу, можешь быть спокойна! — Нацу ухмыльнулся, а блондинка фыркнула. — Ага, сейчас! — Что такое? — Взгляд Драгнила устремился хорошенько осмотреть свою новую хозяйку. Хорошенькая, да и полностью в его вкусе. Так даже интереснее. — А, или ты уже успела втрескаться в меня по уши? — Парень почесал затылок, не переставая улыбаться, — Ну да, точно! Ты так ночью ко мне прижималась… — В этот момент, когда Нацу смотрел на резко покрасневшее лицо Люси, он точно был доволен и горд собой. А вот Хартфилия была готова сквозь землю провалиться, а лучше задушить поганца здесь и сейчас! — Вали отсюда! — Нет-нет-нет, — Нацу встал с кровати, демонстративно вышагивая в сторону девушки до тех пор, пока та не вжалась своим хрупким телом прямо в холодную стену. Сердце Люси было готово выпрыгнуть из груди и пробежать девятикилометровый кросс, прямо сейчас, без разминки. Становится душновато, — только после соблюдения одного важного пункта контракта, дорогуша! — Драгнил слегка стиснул подбородок девушки, смотря прямо в ее большие напуганные карие глаза, — блинчики не ждут! Давно же я не ел человеческой пищи. Да и тетушка Лейла разозлится. — Именно с этими словами розоволосый покинул комнату блондинки.       Серьезно? Его только это волнует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.