ID работы: 8045729

Вверх тормашками

Гет
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава III: "Ты забыла учебник?"

Настройки текста
Примечания:
      Да уж! Утречко Люси Хартфилии преподнесло немало сюрпризов. К ее счастью, удалось сбежать от этого розоволосого извращенца в школу. Наверное, впервые в жизни она так яро спешила туда. За исключением тех времен, когда девушка едва окончила детский садик. Все в том возрасте хотели поскорей в школу, ведь это делало тебя взрослым! Даже вспоминать смешно.       Люси, зайдя в свой старый-добрый «2-3» класс, сразу же уселась на свое место. Оно расположилось на первом ряду от окна на второй парте. Хартфилия безнадежно впечатала лицо в плоскую поверхность стола, переваривая всю информацию. Все случившееся кажется таким абсурдом. Так не бывает!       За соседней партой кучковались двое парней из ее класса прямо около ее соседа — вполне симпатичного брюнета. Да куда там, можно прямо сказать, что своей смазливой мордашкой он покорил немало девичьих сердечек их школы, и не только. Его верные фанатки создали даже фан-клуб, где заливали его фото с разных, даже с непристойных ракурсов. Ну, в этом мире выживают сильнейшие! Как получилось по-тихому сделать фото, так и получилось, пусть другие еще «спасибо» скажут!       Девушка так спешила в школу, что ее волосы растрепались, да и вид у нее был какой-то замученный, ее сосед-красавчик это явно заметил. А еще он заметил то, что впервые за все годы учебы в одном классе с Хартфилией, она впервые с ним не поздоровалась. Случилось чего?       Вдруг Люси будто осенило и она резко «отпечаталась» от парты, немного напугав людей вокруг нее, но блондинка даже не обратила на это внимания. Хартфилия лишь начала интенсивно копошиться в своей сумочке, и наконец, была удовлетворена своими поисками. Девушка достала свой старенький блокнот. — Возможно, это просто догадки... — Пробурчав себе под нос, Люси принялась листать пожелтевшие листочки блокнота. Нет! Его нет… Лепестка нет! Значит, правда. Она сама позвала Нацу домой. Но, стоп, она же не знала, что какой-то лепесток сакуры превратиться в озабоченного извращенца-эксгибициониста! Хартфилия схватилась за голову.       Прозвенел звонок и все сели по своим местам. — С тобой все в порядке? — Всего мгновение и сосед Люси соединил их парты, — Ты забыла учебник? Я поделюсь с тобой! — Такой добрый и внимательный. — Грей? — Он же совсем рядом… Ой, как неловко, — с-па-сибо! — Да пустяки! — Хоть учебник истории лежал прямо перед Люси, текст плыл, никак не желая, чтобы блондинка его читала, да и поделом ей. Хартфилия лишь изредка смотрела на брюнета рядом с ней, смущенно отводя взгляд, а остальное время смотрела на красующегося учителя около доски. Урок длился необычайно долго. Девушка не могла усидеть на месте. Ей хотелось поскорее побежать домой, накупив много сладкого, лечь в свою кроватку, обняв подушку, воспроизводить образы Грея Фуллбастера у себя в голове, и хорошенько подрочить. Звучит как хорошая идея!       Постойте-ка, есть же одно «но», а точнее оно совсем недавно свалилось на блондинистую голову. А еще точнее, нагло завалилось прямо к ней в кровать, расположило к себе ее родителей, посягает на самое дорогое, что может быть у девушки, и, походу, собралось обитать у нее дома! И как на это реагировать? Все, пора начинать самостоятельную жизнь. И правда, она уже взрослая и самодостаточная женщина, ладно-ладно, девушка! Точно-точно, на вокзал или же на детскую площадку? Рынок — тоже соблазнительно! И тут Люси снова поникла.       И снова Грей вывел блондинку из транса, но на сей раз своей усмешкой. — Что-то не так? — Хартфилия заискивающим взглядом посмотрела пряло в лицо парню и тут же пожалела, потому что почувствовала у себя за спиной что-то неладное, да и тот сразу же отвернулся, сказав о том, что она смешная сегодня. Хорошо ли это или плохо? Скорее всего, второе, растрепанная и рассеянная, сама ни своя. Да еще бы! Пережить такое!       И тут девушка решила одним глазком взглянуть на то, что же там за спиной, но увидела лишь злое лицо своей одноклассницы, которая вечно ошивается около парты Грея. Она нервно грызла карандаш. Даже так она смотрелась очень миленькой. Джувия сидела за самой последней партой первого ряда, ведь перешла в эту школу, когда всех уже распределили по новым местам. А из свободных мест оставались только последние парты. Да и сейчас Люси была рада, что ее и Локсар отделяют целые три парты. Сравнивать у кого трусы мокрее от синеволосого не хочется. — Слушай, Грей, а если я скажу, что я подобрала лепесток сакуры на улице, а он оказался самым настоящим екаем, то ты мне поверишь? — Люси наклонила голову чуть-чуть налево, немного хмуря брови. — Хартфилия, ты всегда была такой? — Грей немного напрягся, а после рассмеялся, тут же глуша смех, ибо урок всеми любимой истории не был еще закончен. Думает, что это была шутка? И действительно, более походит на шутку. Но действующие лица-то настоящие! Что весьма некстати. Однако дабы не показаться чокнутой маразматичкой в лице одного из самых популярных парней в школе, она тоже рассмеялась в ответ, за что их парта получила замечание учителя. И тут же прозвенел звонок…

***

— Эй, Эрза, пойдем поедим чего-нибудь сладенького? — Люси, закидывая сумку себе на плечо, мило улыбнулась своей самой лучшей на всем белом свете подруге. Эрза Скарлет была обладательницей необычайно красивых и длинных алых волос. Что можно сказать о ее внешности? Она была из самых красивых девушек в школе, но по сравнению с теми, была без некого чувства собственного величия. Хоть многие и могут хорошенько скрывать свой вредный характер, но ей и ненужно было делать этого, ведь таковой не являлась. Но по правде сказать, иногда она бывает уж очень настойчивой и жутковатой, что говорит о ее противоречивой натуре. Староста класса и образцовая ученица. Люси была очень благодарна всем богам сразу за то, что они подарили ей такую подругу, которая никогда не бросит своих друзей в беде, непременно подав руку помощи в трудную минуту. И ко всему тому, вышесказанному, Скарлет — жуткая сладкоежка, поэтому она никогда не откажет посидеть лишний часок после школы где-нибудь в кафе. Шах и мат! — Стой на месте! Сейчас журнал в учительскую отнесу! — На слова своей подруги Люси лишь кивнула, пытаясь выкинуть из своей головы мысли о параллельных мирах, духов и тем более о ёкаях!       К счастью, быстрое, можно сказать, моментальное возвращение Эрзы кинуло спасательный круг в болото отвратных мыслей Люси. — Серьезно? — Эрза откинула свои алые волосы назад, а после положила прямо себе в рот небольшой кусочек клубничного тортика. Вкусовые сосочки возликовали, это было видно по ее светлому довольному личику. Иногда Скарлет бывает такой наивной и милой, как маленькая девочка. Это очаровывает и заставляет улыбнуться, — сам учебником поделился? Вот это «прогресс». — Угу! — Люси прикрыла порозовевшие щеки обеими руками, качая головой, — я даже слова не сказала. — Может, ты ему тоже нравишься, признайся уже наконец! — Эрза со всей серьезностью что у нее была на данный момент посмотрела на свою блондинистую подругу, а после положила еще один кусочек тортика к себе в ротик. До ужаса сладкий и просто тает во рту. Не это ли рай? — Тебе легко говорить. — Люси взяла в руки стакан с апельсиновым соком и принялась его медленно попивать через розовую трубочку, — Я не такая смелая, как ты. Да и думаю, все само образумится! — Боже, ты неисправима! — Эрза безнадежно покачала головой. Кто-нибудь, скорее принесите хоть чуточку решимости и влейте ее Люси вместе с соком из цитруса, пожалуйста! Ну, каждый сам решает как ему поступать. Скарлет может сказать свою точку зрения и дать совет, а как поступать зависит только от самой Люси и больше ни от кого. — А как там у тебя дела с Жераром? А? — Блондинка ехидно сузила глаза, немного ухмыляясь только от одного вида смущенной наповал Эрзы. Та аж тарелочку с тортиком отстранила, правда на пару секунд, но все же? — А что с ним? — Аловолосая забегала глазами по всему что можно: по скатерти, по своей серой юбке, по шторам кафе, по своему ненаглядному тортику. Да, по всему, но только не по лицу своей подруги. — Он же так на тебя смотрит, кстати, он сидит со своими друзьями вон там, — Люси ухмыльнулась, кивая в сторону дальнего столика в правом углу, прямо около автомата с напитками, где сидела группа парней, бурно что-то обсуждая и хохоча.       Эрза обернулась. При виде до ужаса знакомой синей макушки, она резко повернулась обратно к Люси, принимаясь вытирать крем с уголков губ: — И давно они здесь? — Минут пятнадцать назад пришли, ты так была увлечена своим тортиком, что и не заметила его! А вот он тебя еще с порога узнал. Да и вся его компания частенько сюда посматривает, мне аж неловко. — Что же делать? Если я подойду поздороваться с ним, то это будет смотреться глупо! — И только, когда дело доходит до Жерара Фернандеса Эрза становится жутко неловкой и постоянно паникует, чаще всего и трех слов связать не может при разговоре с ним. Учитывая то, что по своей натуре Скарлет очень боевая и смелая девушка. Ну, о ее чувствах к этому смазливому юноше у нее на лице можно прочитать, хоть та и отрицает это и в тоже время нет. — Хочешь, мы уйдем отсюда? — Хартфилия сделала глубокий вздох, кладя деньги в меню с чеком. — Дело в том… — Эрза принялась перебирать свои пальцы, немного мямля. Все-таки она хочет поздороваться с ним. Люси это поняла и мило улыбнулась, смотря на свою подругу, — Я перебрала с соком, ты же знаешь как он на меня действует, а дверь в дамскую комнату прямо рядом с их столиком. В общем, я стесняюсь. Но не могу больше терпеть. — Спокойно, дорогая моя, сейчас твоя наиумнейшая подруга что-нибудь придумает! — Не совсем то, о чем подумала блондинка, но тоже неплохо. Хартфилия гордо задрала нос, расставляя руки по бокам. И тут Эрзе стало страшно. Лишь бы все было хорошо.       Несколько минут спустя: — Так, Эрза, сейчас умоешься и тебе станет непременно лучше! — протараторила Люси, пулей проскакивая мимо столика парней из параллельного класса. Миг и они проскользнули в женский туалет.       Жерар же обеспокоено встал со своего места, намереваясь спасти свою принцессу, но его остановил один из парней. — А говорил, что между вами ничего нет! Ага, смотрите на него. — Если ты ворвешься туда, тебя скорее примут не за благородного принца на белом, мать его, коне, а за конченного извращенца, пускай, не она, другие девушки уж точно! — Эй, о чем вы только думаете? Я просто хотел с соседнего столика взять немного салфеток! — Фернандес осуждающе осмотрел своих друзей, а те с лицами «Ага, конечно!», сунули ему под нос полную подставку с салфетками. Все рассмеялись. — Да вы такие неряхи, вам этого по-любому не хватит! — Ой, парень, тебя раскрыли, смирись.       Пять минут и обе девушки с абсолютно довольными лицами вышли из санузла. — Все ли хорошо? — И тут Жерар снова подскочил со своего привычного места, но на сей раз никто не смел его останавливать. — Жерар, ты тоже здесь? — Люси сделала удивленный вид. Такой наигранный и нелепый. А Эрза же пыталась выдавить из себя приветствие, и ей, к слову, это удалось, — А мы и не заметили! Какое совпадение! — Скарлет пихнула подругу в бок, намекая на то, что та явно переигрывает, и глупо улыбнулась. Боже, кажется у Люси селезенка наружу полезла! — Да, простите, что не поздоровался. — Парень виновато улыбнулся, запуская руку в синие волосы, — дабы исправить свою ошибку, я провожу Эрзу до ее дома. Ей же нездоровится? — Одноклассники Фернандеса ехидно перегляделись, как-то гаденько хихикая. Аловолосая же всем видом показывала Люси, чтобы та ни при каких условиях не соглашалась на подобное. Час мести настал! — Правда? — Хартфилия радостно удивилась, передавая руку подруги прямо синеволосому с мыслями: «Совет да любовь, сладенькие!». — тогда забирай ее! — Скарлет нахмурила брови и с выражением лица «Меня предали!» посмотрела прямо в бессовестные глаза блондинке так, что той стало не по себе. Ой, кому-то хорошенько влетит!       Сейчас, когда Эрзы и Жерара и след простыл, Люси облегченно вздохнула, намереваясь наконец уйти из кафе, тем более, что счет они уже оплатили. Но не успела она сделать и шаг, как ей на левое плечо упала достаточно мускулистая мужская рука. Девушка дрогнула. Сейчас рядом с ней стоял высокий блондин из параллельного класса, Лаксас Дреяр, кажется? Симпатичный, блондинка и не спорит, но все же: — Тогда я беру себе эту! — Парень довольно ухмыльнулся, — тебя тоже проводить надо, золотце? — Не сегодня, пупсечка! — Люси нервно скинула руку Дреяра со своего плеча, быстро двигаясь в сторону выхода, — ну уж нет! Хватит мне за сегодня мужского внимания! Вот серьезно, то его и вовсе нет, а порой как свалится все и сразу! Голова кругом.       Хартфилия и не заметила как очутилась на той самой, тротуарной дорожке, где и подобрала заветный лепесток. Смеркалось. На небе были видны тусклые алые лучики солнца, которого на небосклоне и в помине уже не было.       И тут девушка бросила сумку посреди дорожки, падая к корневищу дерева, страстно обнимая его за ствол: — Милая сакура, забери своего извращенца обратно, пожалуйста! — Если лепестки могут превращаться в парней, то и дерево вполне может оказаться живым, ведь так? Только вот Люси не учла, что ее могли увидеть. Это и произошло. Грея повергла в шок эта картина. Не каждый день видишь одноклассницу, которая обнимается с деревом и о чем-то яро просит. Пойдет он, пожалуй, домой. Все устали, и он устал, а кто-то сильно устал. Все мы люди. С кем не бывает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.