ID работы: 8045807

Застывшее на губах

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красный мак (Люси)

Настройки текста
Примечания:
      Люси Хартфилия — девушка известная во многих кругах как распутная девица, занимаясь делами, какими не положено дамам благородной крови. Она недавно ушла из дома и живёт за свой счёт. Мать уже давно плевала на дальнейшую судьбу своей единственной дочери. А отец… Он не выдержал такого поведения супруги и расторг брак. С его уходом в доме царила необыкновенная, но давящая тишина. С тех пор Люси не видела его да и не было желания с ним встретиться.       Звонит телефон с очередным вызовом на всю ночь. Уже знакомый номер. Довольно ухмыльнувшись, девушка собралась и выехала по заданному адресу. Ночные огни мегаполиса завораживают, но не её. Взглядом полным ожидания окинула она отель, в которой предстоит сыграть роль горячей стриптизёрши.       Люси занималась танцами ещё в далёком детстве, когда дорогая мать ещё уделяла какое-то внимание. Но забросила, так как после провала на сцене и нервотрёпа от наставников она решила покончить с этим. Для работы стриптизёршей Хартфилии хватало выработанных навыков, нужно только добавить несколько развязных и сексуальных движений. Входя в богато украшенный зал, Люси не сомневалась, денег она заработает очень много.       На следующий день, как ничего и не было, она придёт в свой «любимый» ресторан и будет соблазнять клиентов с толстым кошельком, строя милые глазки и недотрогу. Если же уловка сработает, то жаркий вечер с симпатичным парнем ей обеспечен. Бывало, что некоторые из них и вправду её жалели и давали больше нужной суммы и… Люси иногда терялась в таких случаях, нотки стеснительности внезапно проявлялись в голосе, когда она благодарила их.       Хартфилия уже третий раз сменяет город. На этот раз выезжает за границу в большой мегаполис. После расторжения брака родителей, девушка старалась отличиться в учёбе, набирала высокие баллы за экзамены, перешла в хороший университет по специальности учителя иностранных языков, а именно английского. Похвала преподавателей и знакомых воодушевляла её, однако приходя в пустой дом, так как мать была на работе, Люси вспоминала её мрачное настроение, и весь позитивный настрой смывало, словно холодной водой из ведра. Однажды матушка пришла домой в разбитом состоянии, и дочь попала под её горячую руку. Уже тогда девушка думала об уходе из охладевшего очага.       Люси уже не помнит, когда потеряла девственность, когда было запятнано некогда невинное тело. Откинувшись на мягкое сиденье взлетающего самолёта, девушка вернула свою маску дерзкой девчонки. Вы спросите, а как же друзья? Их просто не было. Да, она ощущала какую-то пустоту вокруг себя. Это опустошение Хартфилия заполняла общением, флиртованием, соблазнением с парнями, с кем уже, наверное, не встретится больше.       Закрывая глаза, Люси думала, сколько заработает на новом месте, сможет ли начать что-то новое в своем уже устоявшемся ритме жизни. Возможно, но не сейчас. Может, когда будет снова переезжать или ни с того, ни с чего. Может быть она когда-нибудь пожалеет, что не начала раньше твёрдо идти по узкой тропе. И сделала неправильный ход, чуть не стоивший ей многого. Девушка размышляла, что могла бы не опускаться до такого, а пережить и идти дальше, ожидая, что впереди её будет ждать награда за те пройденные препятствия. Свернула, повернула не в ту сторону, ошиблась — называйте, как хотите. Но настоящая Люси не сейчас выберет правильный путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.