ID работы: 8045807

Застывшее на губах

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёрная роза (END)

Настройки текста
Примечания:
      Шаг в сторону. Выставляет руки перед собой в виде креста и резко вскидывает их вверх, сформировав огненный шар. Энд запускает их в бежащую в страхе толпу глупых магов, решивших одолеть тёмную гильдию Тартарос. — Нацу, можно было оставить их в живых, — нравоучительным тоном проговорил парень с чёрными волосами и глазами, наполнившимися кровью, подходя к демону. — Я сражаюсь, чтобы выжить в этом проклятом мире волшебства, Зереф. Тебе как не знать что случилось с моими друзьями. Спрошу ещё раз, где они? — злобно прорычал Этериас, подходя к Создателю. Тот лишь усмехнулся и, повернувшись, ушёл. — Как я тебя ненавижу! Всех убью, ненавижу всех! — яростное багровое пламя охватило местность на пару метров вокруг, создавая чёрный пепельный круг. Он был создан убивать. Он был создан, чтоб действовать во благо Создателя! Чёртова Зерефа! Плюясь обжигающим огнём, Энд отчаянно заревел в небо, будто пытался достучаться до тех, кто живёт там.       Стоя перед иконами Божеств и склонив голову, Этериас молчал с самого прибытия в эту глухую деревню, скрывая свой демонический облик плащом. Вдруг послышались вопли ужаса и страха. Вдохнув полной грудью этот чарующий запах, он направился вон из церкви. Немногие жители бежали кто куда, прятались в подвалах домов, умирали от рук прибывших. Рунные Рыцари, что сейчас уже никакие не носители порядка, а ни на что не способные волшебники, прикрывающие свои задницы именем Совета Магов. — Хватай его! — скомандовал, видимо, главный из них, только завидев выходившего из церкви демона. Тех, которые побежали на него и выставили оружие, объяло страшное кровавое пламя. Жуткие, нечеловеческие крики разнеслись по опустевшей деревне, и остаток Рунных Рыцарей попросту сбежал унося ноги.       Нацу Драгнил некогда был сильным волшебником, владевшим Огненной магией Убийц Драконов. После столкновения с гильдией Тартарос и встречей со странным чернокнижником парень не помнил что произошло дальше и кто он. Только лишь умоляющий голос молодой девушки вернуться пробуждал какие-то чувства, но не воспоминания. Его встретил Зереф, Создатель многих демонов, скрытых в одной толстой книжке. Неведение злило Энда, заставляло почему-то иногда приходить в церковь и просить о помощи. Но услышат ли Божества крик отчаяния от какого-то демона-этериаса? Неизвестный шёпот в голове появился у него после первого посещения святой земли. Сладкий и заволакивающий голос что-то говорил ему, рассказывал о том, что не мог понять Энд, приказывал убивать других демонов, созданных Зерефом.       Сжимая чёрное сердце очередного демона, Драгнил думал о прошлом, постепенно вступавшее в забвение. Останется ли капля разума, чтобы встретить своего Героя или… Убийцы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.