ID работы: 8045807

Застывшее на губах

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

L'amour... (Налю)

Настройки текста
Примечания:
      Единственный светильник ярко горел во тьме. Заклинательница Духов сидела на мягкой кровати и, оперевшись о подоконник, смотрела в недостижимое небо, наблюдая, как одна за другой появляются маленькие звёздочки. Ей не спалось, и воспоминания нежданным гостем ворвались в голову.       После долгой и жестокой войны с Арболесом Хвост Феи недолго зализывал раны. Это же Хвост Феи! Они с горечью почтили память погибшим, почти до утра простояв рядом с их холодными могилами. Дорогие Дрой, Гажил, Джувия, почтенный Макаров… Все они погибли, защищая родной дом. Леви долго не могла прийти в себя, но друзья были рядом, хоть как-то облегчая муки. Грей часто отлучался во время дождя, и согильдийцы понимали почему. Мастер. Все гильдии собрались на его похоронах. Добрый, заботливый дедуля, вырастивший немало детей. А Лексус стал новым мастером гильдии.       Нацу. Люси была на волоске от смерти, переписав книгу End, но благодаря демонической силе Фулбастер, она выжила, хотя магический запас сил снизился почти до нуля. Из-за чего пришлось заново учиться и расширять запас. Драгнил вправду погиб бы, если девушка не успела бы переписать его историю. Почему-то ей вспомнилась разлука длиною в год, полный размышлений. — Йоу, Люси, — внезапно перед ней появился он. — Чего не спишь? — Что-то не получается заснуть, — пробормотала заклинательница. — Задумалась о кое-чем. — А? — садясь рядом на кровать, полюбопытствовал Убийца Драконов. — Вот ты оставил нас на целый год. Бросил и ничего не сказал ни нам, ни мне. Хоть предупредил бы! — прокричала Хартфилия. Парень промолчал. — Знал бы ты сколько я волновалась за вас! Боялась, что что-то случилось. Наверное, глупо, да?! Ты крепкий орешек, легко не сломаешь! Я же ведь… Так скучала… — Тише, Люси, тише, — обняв плачущую девушку, Нацу успокаивающе гладил ту по волосам. — И ничего не скажешь в оправдание? — охрипшим голосом спросила Хартфилия, вытирая слёзы. — Но я была… Так рада, увидев вас на Магических Играх. — Прости, — склонив голову и сжав руки в кулаки, прошептал он. — Я виноват. — Э-ээ! Только не огорчайся ты так сильно, — замахала руками златовласка, поняв, что проговорилась. Было странно видеть его понявшим свои ошибки. — Это всё уже давно в прошлом. — Не сказал главного. Просто сбежал, — подняв глаза и серьёзно посмотрев на неё, парень продолжил. — Люси, ты мне очень дорога. Не знаю примешь ли ты меня сейчас. Я закрывал глаза перед сном и видел тебя во время долгого путешествия, — Хартфилия удивлённо уставилась на напарника, медленно краснея, осознавая что тот пытается сказать. Однако вместо слов он неожиданно разжег огонь, осветивший её лицо, в форме пылающего сердца перед девушкой, завороженно наблюдавшей за искрами. — Только не бей, — спохватившись и убрав огонь, Драгнил закрыл лицо руками, ожидая удара. Ничего не почувствовав, волшебник открылся, как Люси потянула того за шарф, оставляя поцелуй на губах ошарашенного напарника, и хотела отойти, как Нацу, пришедший в себя, крепче схватил её за талию и углубил поцелуй, на что златовласка распахнула глаза, но тут же обняла парня, притягивая ближе. Касаясь слегка сухих губ парня, Хартфилия чувствовала смущение и радость. Медленно пара отстранилась. — Люси, — но был прерван, когда девушка помотала головой и приложила пальчик к его губам. Он счастливо широко улыбнулся. Теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.