ID работы: 8045928

Another World

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джено/Джемин—Forefeeling

Настройки текста
      Джено выходит из бара, слегка покачиваясь, абсолютно не обращая внимания на людей вокруг. Какая разница, что они подумают? Какая разница, если его увидит кто-то знакомый? Абсолютно никакой. Ведь теперь он не будет об этом беспокоиться. Теперь он не будет беспокоиться ни о чем.       Зачем Джено пил? Он и сам не знает. «Просто так» звучит слишком глупо, но это действительно так. Просто почувствовал, что ему это сейчас нужно. Просто почувствовал, что после этого ему ничего не будет нужно.       А вообще, день не задался с самого утра. Ну... если два часа дня можно считать утром, тогда да. Джено не дали нормально позавтракать, говоря о том, что ему стоит быть более ответственным, трудолюбивым, и все в этом духе. В этот раз он не почувствовал ничего, кроме облегчения от критики, ведь ему больше не придётся все это выслушивать. После этого его весь день доставал его парень, с вопросами о их предстоящей годовщине. А может, и не совсем предстоящей. Джено любит Джемина, но иногда второй становится слишком помешанным на их отношениях. Хотя, пьяного Джено это не волнует. К вечеру он решил свалить ото всех подальше в бар, находящийся в самой заднице этого города. И теперь ему предстоит ехать около получаса домой. Наверное, можно было бы взять такси, но Джено слишком лень ехать на следующий день за своей машиной обратно, так что он решает, что достаточно трезв, чтобы сесть за руль.       Джено вставляет ключи, и заводит автомобиль. Мгновенно включившийся яркий свет фар слепит глаза, хоть и направлен в противоположную сторону. Джено жмёт на газ, и его уже в миллионный раз за день посещают мысли о его кончине. Чувство, будто он что-то чувствует. Глупо. Но пьяный мозг не может придумать объяснения получше. А ещё пьяный мозг не может вообще думать, поэтому подаёт сигнал разблокировать телефон. jenojam (3:23): джнмин повет nana (3:31): блять джено nana (3:31): три часа ночи какого хуя jenojam (3:31): ч по тебк скчаю nana (3:32): опять нажрался? jenojam (3:32): модет быть nana (3:32): ты чертова боль в заднице nana (3:32): и я сейчас не в прямом смысле jenojam (3:33): 👌🏻👈🏻 nana (3:35): пиши адрес я приеду jenojam (3:35): нетц я ужк едуцсам jenojam (3:35): джмин jenojam (3:35): кжается годвщиын не будет nana (3:35): бля ты меня бросаешь? jenojam (3:36): нет я лблю тебя jenojam (3:36): простл менч тоже не буднт nana (3:37): ты блять такой придурок nana (3:37): приезжай ко мне nana (3:37): вместе будем тебя лечить от будущего похмелья       Джено ненамеренно жмёт сильнее на газ, печатая последнее сообщение. Он знал, что сейчас случится. И его радует, что он успел попрощаться. Джемин не был прав. Они бы не вылечили его вместе, потому что Джено как раз таки был прав. Его больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.