ID работы: 8045928

Another World

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ренджун—Exhale

Настройки текста

POV Ренджун

      Я выхожу из автомобиля, предварительно уже попрощавшись с водителем. Уже сейчас моё сердце начинает биться чаще, пытаясь рассчитать силы. Не люблю закрывать двери машин. Толкнёшь слишком сильно — водитель одарит не самым дружелюбным взглядом, если не повезёт, ещё и накричит. Приложишь слишком мало усилий — дверь не закроется, и придётся либо возвращаться, снова пытаясь правильно её закрыть, либо сбегать, оставляя проблему водителю. Вроде такая мелочь, но создаёт столько мыслей. Кое-как разобравшись с чертовой дверью, я надеваю фирменную маску безразличия, готовясь ко встрече со внешним миром. Видимо, я всё-таки медлил, ушло около десяти секунд вместо пяти. Обернувшись ещё пару раз, я убедился, что дверь, вроде как, закрылась, и можно идти дальше. Хотя, никогда нельзя быть уверенным. Возможно, водителю все же пришлось выходить из машины и закрывать за мной дверь. Черт.       Сегодня я в той же одежде, школьная форма, как обычно. На улице уже светло, но солнце все ещё наполовину прячется за горами, не желая выходить полностью. Мне бы тоже хотелось спрятаться за горами.       Утром я не выпил таблеток, в надежде, что этот день пройдёт без происшествий. Нужно ли говорить, что вся моя жизнь — одно сплошное происшествие. К сожалению, не самое приятное.       Я иду по давно выученному маршруту, инстинктивно делая повороты и обходя люки. Ещё одна причина моего беспричинного беспокойства. Каждый раз кажется, будто наступив на крышку люка, я обязательно туда провалюсь. Интересно, насколько там глубокие пропасти? Я бы успел схватиться за что-то или все же упал бы на дно? Я бы лишился жизни или мне бы пришлось страдать от многочисленных переломов и ушибов?       Людей вокруг становится все больше, каждый из них идёт в своём темпе, и каким-то образом я пытаюсь подстроиться под каждого. В один момент опоминаюсь, и замечаю, что иду слишком быстро. Постепенно замедляю шаги, возвращаясь в свою обычную скорость. Наверное, идущие сзади люди заметили это. Что они теперь подумают? Посчитают меня странным. Хотя... никому нет до меня дела. Всем на меня абсолютно плевать.       Достаю из кармана телефон, открываю инстаграм, пытаясь так объяснить своё медленное движение. Делаю вид, что листаю ленту, а на деле смотрю на дорогу, чтобы ненароком не споткнуться. Кто-то только что прошёл мимо меня. Ещё один. Скорее всего, они думают, что я слишком медленный. Снова убираю телефон в карман, и немного ускоряюсь. Обхожу пару людей, затем ещё нескольких, и замечаю, что вместо толпы передо мной лишь горы и все то же солнце. Оно поднялось уже чуть выше. Все остальные идут позади меня. Они все видят меня. У меня нет ни единого шанса на ошибку, ведь все увидят.       Я стараюсь быть как можно более спокойным, но чувствую, что волна беспокойства и тревожности накрывает меня с головой. Сердце снова бьется слишком быстро, и появляется легкое головокружение. Я плохо вижу происходящее вокруг, перед глазами мелькают светлые пятна. Я чувствую, как моё дыхание учащается, и пытаюсь успокоиться. Вдох и выдох. Делаю глубокий вдох, и... не делаю выдох. Каждый божий раз. Снова вдыхаю, но почти не выдыхаю. Мои легкие переполнены воздухом, и я никак не могу это исправить. Грудная клетка начинает болеть так, что кажется, будто меня только что ударили. Я чувствую, что задыхаюсь, но не подаю виду. Никто не должен узнать. Опять пытаюсь выдохнуть, но вместо этого лишь вбираю больше воздуха. Ладони становятся ещё холоднее, несмотря на относительно тёплую погоду. Кончики пальцев начинают покалывать, и руки трясутся, поэтому я кладу их в карманы, в надежде, что никто не заметил моё секундное проявление слабости.       Я уже совсем близок к зданию, а значит, скоро смогу и выдохнуть. Воздух уже буквально обжигает мои легкие, я собираю всю злость в глаза, чтобы они не выдали мою панику. Открываю дверь в школу, думая, придержать её для кого-то или нет. Решая, что лучше в лишний раз не попадать в неловкие ситуации, сразу же захожу внутрь. Дверь закрывается позади меня с вполне громким хлопком. Чертовы двери.       7:39. Время, когда я вышел из машины. Смотрю на экран телефона, чтобы убедиться, не опаздываю ли я. 7:43. Прошло 4 минуты. Стандартный промежуток времени. Пройдя через очередную кучу людей, я наконец дохожу до гардероба. Встречаюсь глазами с Джемином, дарю приветственную улыбку, опираюсь об стену, делая очередной вдох, и, наконец, выдыхаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.