ID работы: 8046034

Школа...2 года...Вернувшиеся чувства...

Гет
G
В процессе
7
автор
НаЛю Чан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII часть

Настройки текста
Нинель все еще была у Леона, а в доме Хартфилиев не так уж и весело. - Мари, где мой телефон??? Ты его не видела?? - допрашивала Люси домработницу. - Нет Мисс, я его не видела. Посмотрите на диване, может он.... - Ура, нашла!!!!! - по всей комнате раздался крик - Спасибо, Мари - Да ничего - ответила Мари и ушла на кухню. Было уже 20:50 и Нинель не было дома, а Люси начинала волноваться дальше. Перенесёмся в квартиру Леона На диване сидел Леон, а на его коленях лежала голова Нинель. - Нинель, расскажи, а почему вы с Люси разные и....... - и тут послышалось сопение. Несложно было догадаться кто уснул. Леон встал с дивана, укрыл пледом Нинель и ушёл на кухню. И тут он вспомнил - Блин, уже 20:56, надо Люси предупредить - сказав это Леон бросился к телефону Нинель и набрал Люси. Пошли гудки, а потом и голос злой Люси - Алло?? - Привет, ТЫ ГДЕ??? - начала говорить злым голосом Люси - Люси привет, это Леон - и вдруг ее голос поменялся, но только на чуть-чуть - А где Нинель??? - Она сейчас спит. Мне привозить ее?? - Нет спасибо. Пусть поспит у тебя. Хорошо? - Да, хорошо!! Но утром она должна быть дома, да?? - Да, но пусть приедет как сможет - Хорошо, я ей скажу - Ладно, Спокойной ночки!! - уже веселым голосом сказала Люси - Спокойной ночи - Леон отключился и пошёл в зал. На диване мирно сопела Нинель и Леон решил отнести ее в спальню. Он поднял ее на руки и понес ее в спальню. Как только он ее взял она обняла его за шею и улыбнулась во сне. "Какая же она милая!!" - пронеслось в голове у Леона и он пошел дальше. Вот Нинель лежит, закутанная в плед, на кровати, а Леон снял с ее головы резинку, чтоб было удобней, и лег рядом с ней приобняв. POV Люси Утро Я встала в 11:00 и очень удивилась, я так поздно не вставала. И тут ко мне в комнату входит домработница - Мисс Хартфилия, Доброе утро!! - улыбаясь говорила женщина. - Доброе утро, Линда - поздоровалась я. Так как у Мари сегодня выходной, у нас будет Линда. - Завтрак будет через 15 минут - сказала женщина и ушла. Я встала с кровати и поплелась в ванную. Сделав водные процедуры я оделась и спустилась вниз. На столе уже стоял завтрак с соком. - Приятного аппетита - и принялась кушать, и вдруг меня озадачил вопрос - А где Нинель?? - спросила я у Линды - Она еще не приходила - Ой, ладно - доев завтрак сказала я - Спасибо, Линда!! В ответ Линда улыбнулась и я ушла к себе и позвонила Леви. Конец POV Люси POV Нинель Я проснулась в очень знакомых объятьях. Я повернулась и увидела... - Леон, Доброе утро!!! - сказала я и чмокнула его в губы - Доброе - он улыбнулся и прижал меня к себе ближе и поцеловал меня - А сколько времени?? - спросила я - Хм....Щас 11:45. А чо??? - Ааааааааа!!!!!! Я забыла о Лю!! - вскочив с кровати я ходила в туды-сюды - Да не волнуйся ты, я ее предупредил уже - с улыбкой сказал он - Почему ты мне раньше не сказал??? - я взяла подушку и начала бить его. - Прости - Ммммм....на тебя - я показала ему язык и отвернулась к окну - Ну Нинель!! Прости, я ж не знал что ты так отреогируешь. - Ххх.... Ну ладно. А когда я должна быть дома? - Ты должна приехать как сможешь, она так сказала - ого Люси была добрая. Но все равно меня ждет разговор - Тогда через час пойду - сказав это я положила подушку на кровать и ушла на кухню готовить. Через 10 минут мы уже сидели и ели. - Нинель, расскажи почему вы с Люси разные?? - тут я поперхнулась едой, но ответила - Я приёмная - тут я сказала это с ноткой грусти - То есть как приемная??? - Ну, наши родители были знакомы, а мои попали в аварию и не выжили, вот они и взяли меня к себе - Прости, я не знал - Да ничего - я встала, собрала посуду и начала мыть ее. И тут я почувствовала что-то теплое на талии, и я поняла что это Леон. Я выключив воду повернулась к нему и поцеловала - Так все, мне пора!!! - Может тебя подвести?? - спросил Леон - Да можно - Я сейчас приду Через 15 минут я уже была возле ворот и прощалась с Леоном - Ну все, Пока!! - я поцеловала его, а он лишь углубил поцелуй - Пока!! - оторвавшись от меня сказал он и мы разошлись. Зайдя в дом, я удивилась. Там была Тишина!!! Я прошла в зал и увидела на диване Люси, которая читала журнал - Привет, Лю!! - Ага - быстро ответила та - Прости что сама не позвонила - грустным голосом сказала я - Ага - также ответила Люси - Я пошла делать уроки, хорошо?? - Ага Я ушла наверх, переоделась и села за уроки. Прошло 2 часа Я лежала на кровати и улыбаясь смотрела наши селфи с Леоном. И тут ко мне постучались - Да - Нинель, иди есть - сказала Люси зайдя в комнату - Да сейчас - встав с кровати я пошла к двери Ели мы молча, и я все время смотрела то на Люси, то на тарелку. И тут Люси встала и пошла мыть свою тарелку и я осталась одна. Я листала фото в телефоне и вдруг вздрогнула - А вы хорошо смотритесь вместе - сказала Люси, которая стояла сзади - я у себя - и она ушла. Я чувствовала себя виноватой перед Люси. Я помыла тарелку и пошла к Люси. Постучав в дверь в ответ тишина и я решила войти без стука. Я увидела только Люси завёрнутая в одеяло и смотрящую в окно. И тут я прыгнула с разбегу на нее - Ай, Нинель что ты делаешь??? - начала Люси - Лю, прости меня пожалуйста - Ой, да простила я тебя, что ты ко мне пристала - вертелась Люси - Правда??? Люсиииии - и тут я начала ее сильно обнимать. - Перестань, Нинель!! - Хорошо - я встала с Люси и села рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.