ID работы: 8046034

Школа...2 года...Вернувшиеся чувства...

Гет
G
В процессе
7
автор
НаЛю Чан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

VIIIчасть

Настройки текста
POV Люси Понедельник Сегодня в школе как-то шумно. Все девочки говорят о чем-то таком, что они аж пищат от радости. Пройдя в класс я села на свое место и начала готовиться к уроку. Тут ко мне подошла Леви - Привет, Люська!! - улыбаясь сказала Леви - Приветики!!! - Люсь, а ты не знаешь о чем так эти все говорят?? - я сначала не поняла ее, но ответила - Такой же вопрос. Хххмммм....... Давай подумаем. О, я вроде догадываюсь о чем они говорят - я задумалась - И о чем же?? - О том, что вы с Гажилом в клубе вместе были и ты сидела у него на коленях - с улыбкой произнесла я - Неееттттт!!!!! Я такого не делала!! - Делала, на смотри - я ей показала фотки с пятницы и она залилась краской - Люсь?? - жалобным голосом протянула она - Блин, Леви да шучу я!!! - смеялась я смотря на подругу - Люси!!!! Не надо так шутить - Прости - А откуда у тебя фотки, а?? - В клубе сделала - Можешь их удалить? - Посмотрим...Давай дальше думать о этой суматохе - Да, давай.... О, я вспомнила!!! У нас же новенький сегодня придет!! - Точно, а я забыла И тут прозвенел звонок и зашел учитель Джерар - Здравствуйте, садитесь - начал он - сегодня вы пишите контрольную, так что постарайтесь. Он начал раздавать листочки и тут зашел директор - Здравствуй, Джерар!! Можно мне Леви МакГарден на весь урок?? - Так, Леви иди с директором, контрольную напишешь в среду - Да, хорошо - Леви встала и направилась к выходу. Все были расстроены, но потом всем классом посмотрели на меня, ведь я была такая же как Леви. После ее ухода Джерар продолжил раздавать листы. И тут у меня засветился телефон с фоткой из клуба, где были Эльза и Джерар. И тут очередь дошла до меня он дал лист, но потом покраснел. Я на него посмотрела и выключила телефон. Он толкнул меня легонько и тихо сказал - Удали Я покачала головой в знак отрицания - Удали - Неа - Потом поговорим - и он отошел от меня - Начали писать - и тут началась моя работа. Я написала контрольную за 15 минут и просто сидела. И тут в меня прилетела бумажка. Я развернула ее и увидела надпись " Люси, это Фрид!!! Спасай!!" Я повернулась к нему лицом и он показал мне номер задания, а я дала ответ и так почти со всеми парнями. - Хартфилия, если сделала то здавай - сказал Джерар и я понесла листик. И тут он меня остановил, типо спрашивая о чем то. - Люси, откуда у тебя фотографии - В клубе сделала - А можешь их удалить - Неа - сказала я и улыбнулась - Хартфилия!!! - Фернандес!!! - Два в году - и тут мне пришлось возразить - Почему?? - За непослушание - Ну Жора - Или удаляй фото - на это я фыркнула и пошла к своему столу и села. Я начала печатать сообщение Фриду, Грею, Джувии и Юноне, где были ответы на тест. Они повернулись ко мне, поблагодарили и начали писать дальше. И тут опять зашел директор - Джерар, можно еще и Люси Хартфилию - я сразу встала и пошла к выходу - Да, конечно - сказал Джерар Проходя мимо его стола я положила ему записку и вышла из класса. - Люси, ты иди в мой кабинет, а я скоро вернусь - сказал Макаров - Хорошо - и он ушел Я начала смотреть в дверное стекло и наблюдала за реакцией Джерара Вот что было в записке: " Если хочешь ставь 2 в году!!! Тогда я выложу в сот. сеть это фото и разошлю его всем, даже Макарову!!!))))" И тут настал момент истины: он разозлился и посмотрел на дверь где я была. Показав ему язык я ушла улыбаясь. Вот я сидела в кабинете директора с Леви и ждала его - Девочки, весь этот день вы освобождены от занятий - и мы начали радоваться - но вы должны выполнить условия: 1. устроить экскурсию новенькому 2. помочь мистеру Гажилу в его кабинете Выберите сами - Я исполню первое задание - сразу сказала я - Хорошо Люси. Леви - ты у Гажила, а теперь можете идти Мы вышли из кабинета и тут началось - Люси, ты это специально??? - возмущалась Леви - До~~ - улыбалась я - Ааааа, ладно, пошли на крышу - и мы ушли туда. Прозвенел звонок Я стояла у нашего класса и тут выходит Фрид и видит меня - Люси, спасибо тебе большое - Да ладно тебе, ничего сложного - Все равно спасибо тебе - и он ушел Тут вышел Джерар и я поспешила уйти, но не получилось. - Хартфилия, зайди в мой кабинет И я поплелась за ним Вот я уже сижу на диване и тут начинается - Люси!! - Что? - Удали немедленно!! - Неа!! Это мои фото, что хочу то и делаю с ними. - Хартфилия!!!!!!! Удали - Нет, отстань от меня, а то выложу все в инет И тут Джерар задумался - Ладно, предлагаю сделку - Слушаю - Ты удаляешь фото и у тебя 5 в году - Она у меня и так выходит 5 - Блин, Люси. Ну удали - 5 000$ - сказав это он был в шоке - Что???? - 5 000$, что повторить?? - Ты это серьезно?? - На все 100% - Может что нибудь другое - хммм...... - я задумалась - Ну?? - ЖЕНИСЬ НА ЭЛЬЗИ!!!! - Ты с ума сошла???? - покраснев сказал он - А что? - Ну Люси!!!! - Ладно удалю эти фото, только ты пригласи Эльзи на свидание!! Джерар покраснел как рак - Люси, ну ты же знаешь - Ну знаю, ну вот такое и задала. Вы с ней странные какие-то: Когда она говорит с тобой ты краснеешь Когда ты с ней - она - Может другое что-то задашь?? - Так, короче выбирай: Или ты зовешь Эльзи на свидание Или фото пойдут в интернет - сказав это я вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.