ID работы: 8046045

Кофе с другом

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Глухие удары сердца. Александр замер посреди коридора. Он сам не заметил, как вышел из туалета, поднялся на третий этаж и встал напротив окна. Взгляд его устремился вниз, туда, откуда ребята выходили на физкультуру. «Что произошло? Почему я бросил Федю? И что имел в виду Антон? Он действительно его…» Александр вздрогнул. Кто-то подошёл к нему сзади и положил руку на плечо. — Игорь? Акинфеев, который ростом был меньше Кокорина, встал у Саши за спиной. Кокорин медленно повернулся и увидел в глазах своего капитана волнение и, возможно, ему показалось, но в чёрных зрачках Игоря колыхалось отчаяние. — Что случилось? Игорь промолчал. Лишь сильнее сжал Сашино плечо. Кокорин резко развернулся и потряс капитана за плечи. — Э-эй, Игорюш, — Александр не знал, что ему делать. — А где Артём? Игорь вздохнул и оттолкнул Кокорина. — Знаешь, — голос вратаря дрожал. — Знаешь, я думал, что могу ему доверять. Но он… Он… И Кристина… Сашка широко распахнул глаза. Игорь… ревновал? Нет, это была не ревность, а что-то другое, непонятное самому Кокорину. Что-то такое мягкое и пушистое, в виде барашка. Кокорин прижал Игоря к себе и похлопал сзади по плечу. — Не переживай. Всё будет в порядке. «Чёрт… Я, конечно, всё понимаю, любовь и у вампиров бывает, но… Почему бы сразу не признаться? Любовь — это просто химия, которая нужна для утоления жажды, как и кро…» Взгляд Александра остановился на оголённой шее вратаря. По щеке Игоря проскользнула еле заметная слеза. Саша хищным взглядом осматривал капитана. — Эй… Игорь… «Нет, нет, я не должен причинять боль людям!» Акинфеев поднял голову. — Да?.. — прошептал он. — Кристина… Мы могли бы заставить Артёма… ревновать. «Нет, только не это… Я не хотел…» Игорь с минуту смотрел на Кокорина опустевшими от боли глазами. Александр с внезапным ужасом осознал, что у этого человека уже был свой вампир. Артём выпил много крови Игоря, не замечая его заботы и нежных взглядов. Знаете, очень сложно всегда находиться рядом с человеком, который каждый день отвергает любые проявления твоих чувств? Игорь был жертвой, а Артём — вампиром. Но Александр не мог перебороть в себе природный инстинкт, который тянул его к нежной коже на шее капитана… Кокорин с Акинфеевым поднялись на второй этаж. Кристина крутилась возле Артёма, что-то болтая. Дзюба заметил Акинфеева и помахал было ему рукой, но Саша притянул Игоря к себе и (наконец-то) с удовольствием вонзил свои клыки в приятную кожу вратаря. Тот громко застонал от невыносимой боли, но потом перестал вырываться и обвис в руках Кокорина. Кровь Акинфеева оказалась слегка солоноватой, но тёплой. Глаза Артёма округлились. Кристина вскрикнула и отвернулась, прокричав: «фу, кошмар какой!» Дзюба огромными шагами рванулся к Игорю. Он попытался оторвать его от Саши, но Кокорин лишь сильнее впился своими клыками в шею Игоря. Спустя минуту Саша вынул клыки и поцеловал окровавленное место «на прощание», как он делал со всеми своими жертвами. Голова Саши наполнилась лёгкостью и каким-то нежным цветением сирени… Дзюба схватил Кокорина за плечи. — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! КТО ТЫ ТАКОЙ?! Саша слегка улыбнулся, всё ещё пребывая в состоянии полуэйфории. Тут на втором этаже появился Лёша Миранчук в сопровождении Феди. — Вы не видели Ант… Лёша замолчал, увидев ту сцену, что предстала перед глазами Артёма. Смолов бросился к Саше. — Почему ты убежал?.. — НАЗАД! — заорал Дзюба так, что Федя застыл на месте. — Не приближайтесь к Кокорину! Он — вампир! Он вас убьёт! Он уже убил Игоря! Александр вздрогнул, приходя в себя. Чёрт! Его не должны были раскрыть! А он… Но тут ему помог Игорь. Акинфеев подошёл к Кокорину и протянул руку. — Нет, всё в порядке. Саша просто… Хотел помочь мне с одним делом. Он всего лишь поцеловал меня. — Но… но… — Дзюба терялся, что сказать. — Я хотел проверить… Ээ… Чувства Кристины, — выпалил первое, что пришло ему в голову, Саша. Не одному же Игорю из-за него страдать! Кристина захлопала глазами. — Но я… Я не лю… — Я в курсе, — прошептал Кокорин. — Прости меня. Федь, — Саша потянул его за локоть. — Пойдём искать Антона. «Как я мог бросить Федю одного?» Смолов растерянно остановился посреди класса. Кокорин притащил его в кабинет биологии. Он выглядел взволнованным, его глаза уже не были пустыми, а искрились опасным огнём. — Саш? — Прости меня, Федь. Я не должен был… Ну, знаешь… Ты — мой об… То есть, ты мой друг, и я не должен был бросать тебя в такой ситуации… Слова Саши спутанным клубком вылетали изо рта. — Послушай, Федь. Мы знакомы всего несколько мгновений… Возможно, у вас, у людей, это странно, но я бы хотел… Саша подошёл к Феде и потянулся к его шее… «Нет!» Кокорин резко оттолкнул от себя Смолова. — Прости. Давай найдём Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.