ID работы: 8046093

Андертейл. Потерянная история.

Гет
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 94 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11. Так же интереснее, нет?

Настройки текста
Вот так и пролетела неделя в школе. Все эти дни ребята вышивали костюмы, делали декорации и каждый день устраивали по несколько репетиций. Бедные актеры уже семь дней подряд оставались на час после уроков. И вот наступил вечер перед показом мероприятия. Все были на иголках, так как очень ответственно подходили к своей задаче. - Давайте ребята, еще чуть – чуть! – подбадривала всех Аня – режиссер, хотя сама же еле – еле стояла на ногах. И вот Анастасия осталась в классе вечером доделывать костюм к завтрашнему мероприятию. Ей очень повезло, что в подземелье приходилось шить одежду самой, иначе сейчас бы она сидела над одной – единственной кофтой три часа. А так одежда леветировала, а иголка, нитки и ножницы сами подшивали ее. Насте приходилось только не сводить с них взгляда и мысленно отмечать, где что сделать. Сама же девушка напевала песенку: - Приветствуем под землей! - Упала ты… - Прогуляемся с тобой! - Лишь позвони – и… - Людей мы редко видим… - Тебя мы не обидим. - Прославлю я имя свое, когда увидят, привел я кого! Девушка старалась петь эту песню разными голосами. Один был высокий и даже с хрипотцой. А второй был низкий, певучий. Тут кто – то коснулся ручки и дверь открылась. В один миг все леветирующие предметы потеряли свой эффект и упали на пол. У Насти екнуло сердце. Она думала, что в школе уже никого нет, и может спокойно пользоваться магией… В класс зашел Святослав. Он держал стопку тетрадей в руках. Парень прошел к учительскому столу, а затем положил все, что принес на него. После чего Принц повернулся к Анастасии: - Ты все еще работаешь? - Не волнуйся, я скоро уйду, – кивнула девушка и, взяв необходимое, поспешила к выходу. Но Свят ее перехватил: он проворно подтолкнул девушку к стене и зажал ее там. - Не уходи.… Останься со мной, – попросил он, загораживая выход. - У меня есть дела, - стараясь сохранить спокойствие, ответила Настя. - Отойди. Но парень только приблизился к ней ближе. Он смотрел прямо на нее, заинтересованно и хищно. - Дела могут и подождать. - Уйди, а! – толкнула его черноволосая в грудь. Одинцев был физически сильнее. Парень дернул ее за руки так, что все вещи попадали на пол. А ножницы больно поцарапали ногу девушки. Свят зажал Анастасию к стене, после чего взял одной рукой за подбородок и поднял вверх так, чтобы девушка смотрела на него. Та в свою очередь зажалась в этом маленьком расстоянии между ними, пытаясь вырваться. - А вблизи ты кажешься еще соблазнительнее, хех, – оскалился парень и преодолел это расстояние, которое было между ним и Настей. Он нарушил ее личное пространство так резко, что девушка не сразу поняла что происходит. Ее в первый раз поцеловали.. И кто?! И как?! Насильно. Насильно!!! А вот Одинцев не терял времени даром. Пользуясь тем, что девушка не отпирается, он прикрыл глаза и проник своим языком в рот Насти. Девушка едва не задохнулась от возмущения. А Святослав тем временем стал кончиком своего языка изучать ротовую полость Анастасии, нависая над ней все больше. Как девушка не старалась отпираться, у нее это не получалось. Святослав казался по сравнению с ней огромным тигром, а она – серой мышкой. Тогда Никифорова стала бить того по груди кулаками, но парень лишь отбросил ее руки от себя, больно сжав запястья. Тем самым он показал ей, что лучше бы ей бездействовать – иначе больнее будет. Язык уже перестал «путешествовать» и нашел свою «жертву». Он начал переплетаться с языком Анастасии, сильно тереться об него. А девушка пыталась спрятать его, но он все же отыскивал свою цель. Для Святослава это показалось игрой, а между тем его руки осторожно потянулись к юбочке девушки. Тут уже Никифорова не выдержала. Она резко открыла глаза. Один глаз полыхнул недобрым огнем. Прикоснувшись к своему браслету кончиками пальцев руки, девушка активировала магию. Невидимая сила заставила руки парня прекратить свои шаловливые игры, а затем энергетическая волна отбросила его от Насти. Тот крутанулся в воздухе и брякнулся на парту. Теперь Одинцев лежал на парте спиной, недалеко от Анастасии. - А так даже интереснее, - хрипло хохотнул парень, улыбаясь. - Нападай на меня, ведьмочка. - Да пошел ты, развратник! – крикнула на него Анастасия. Белая прядь волос спала на ее лицо и немного мешала обзору. – Еще раз прикоснешься ко мне своими грязными руками или подойдешь ближе, чем на метр – я твой жезл любви знаешь куда засуну?! - Ладно, ладно, – поднял руки Свят. – Но, ты же понимаешь, что я теперь знаю твой секрет? Анастасия, которая уже собралась уходить, вздрогнула и резко обернулась: - Что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.