ID работы: 8046093

Андертейл. Потерянная история.

Гет
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 94 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12. И на что я надеялся?

Настройки текста
Санс возвратился в школу, так как забыл в классе свою любимую куртку с мехом. Скелет шел молча. Он решил не телепортироваться в класс, а просто прогуляться. Все равно никуда не спешил. Дойдя до кабинета, монстр уловил какие — то странные звуки. Скелет решил не заходить, а сначала посмотреть, что там творится. Он вызвал гастер — бластер и встал на него: тот приподнялся и позволил Сансу посмотреть в окошко над дверью. То, что увидел монстр, вызвало у него легкое изумление. Даже постоянная улыбка исчезла с его лица. Анастасию прижимал к стене этот парень, Святослав. И занимался с ней всякими непристойностями. Судя по реакции девушки, делал он это насильно. В левой глазнице Санса полыхнул синий огонек. Он сжал фаланги в кулак. Да как этот паршивец смеет… Несмотря на все, Санс решил подождать и разобраться. Но как он увидел, что представление затягивается, скелет приготовился ворваться в класс и спасти Настю. И в этот момент у девушки сверкнул глаз. Скелету на миг показалось, что это был ее правый глаз и он.… Полыхнул красным огоньком. В тот же момент Святослава отбросило назад. Санс вновь ухмыльнулся: — хех. на что я надеялся? — тихо спросил он у самого себя. А затем вновь вернулся к происходящему. — Значит, это все было специально? — спросила Анастасия, в упор глядя на Святослава. Тот все еще лежал на парте. — Можно и так сказать, — парень кивнул и принял сидячее положение. — Хотя, мне понравилось. — Но.… Зачем? — Я хотел проверить свою теорию. — Что за теория? — О твоих способностях, — спокойно ответил Принц, — Я построил ее на основе некоторых ситуаций… — Например? — Ннпряглась Настя. — Например, когда Санс и Павел появились в классе со звонком.… В то время как все ошарашено смотрели на происходящее, ты лишь глянула на них и стала дальше читать учебник. Как будто это обычное дело для тебя, эти… Ультра… Ультрапрыжки вроде. Ах да, а еще, когда Санс перенес и тебя, ты воскликнула, что умеешь и сама их делать. Я нечаянно подслушал это, так как тоже спешил на урок. Кстати, а почему ты не телепортнулась во время того, как я накинулся на тебя? — Мои способности иногда блокируются.… Ну, если я чувствую сильные эмоции, или же ситуация не подходящая.… К тому же, мне нужно концентрироваться, а ты вытворял такое. А еще после ультрапрыжков у меня отнимается много сил. — все это Анастасия рассказывала с неохотой. — Ясно. — кивнул Свят. — Но опять же: зачем? Ты доказал свою теорию, да, я обладаю магией. Но зачем тебе это знать? — Не волнуйся, уж куда — нибудь я эту информацию применю. Придумаю. — Ненавижу тебя. — буркнула Настя. — Я тебя тоже люблю, — ответил Одинцев. Девушка резко крутанулась на месте. Она с помощью магии распахнула двери и вышла из кабинета. Санс же, увидев, что Никифорова уходит, телепортировался в свой дом. Куртку заберет позже. Самое главное — не попасться на глаза девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.