ID работы: 8046099

Я всегда иду за ним.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друзья узнают всё!

Настройки текста
- Мы знаем, что ты влюбилась! - Серьезно?- Бейб сделала вид, что она удивилась. Но ей было всё-ровно. - И кто же это?- продолжила Бейб. - Э.. мы не знаем...-растерянно сказала Кензи. - Может ты нам сама и скажешь?. Мы же твои лучшие друзья.-сказал Трип. - О, Бейб привет)- сказал Хадсон. -Привет!)-Бейб постаралась сказать это по-обычному, и вроде у неё это получилось. - Там в списке у Кензи было написано купить какую-нибудь шоколадку. Ты купила?-спросил Хадсон. - Д-да, да, купила. Там где-то в пакетах она лежит)-Бейб просто начинала таять, когда смотрела в глаза Хадсона, и поэтому старалась несильно погружаться в них, чтобы слышать, что ей говорят. - Класс. Спасибо) - Пожалуйста) - Ого! Откуда ты узнала, что шоколадка с орахисом моя любимая?-спросил радостный Хадсон. - Э.. если честно, то я и не знала. Просто она мне тоже нравится, вот я и взяла её) - Спасибо тебе ещё раз) - Да ладно не за что) Хадсон уселся на диван, включил телевизор и начал есть свою шоколадку. - Может вернёмся к нашей беседе?-сказала Кензи смотря на Бейб. - Давай, но разве мы не всё обсудили?-сказала Бейб. - Конечно нет.- сказала Кензи. - Ты же так и не сказала в кого влюбилась.-добавил Трип. - Слушайте давайте потом а? Мне сейчас вообще не до вас!-Бейб начала беситься. - Ладно, ладно успокойся.-сказал Трип. - Да. Не хочешь не говори!- обиженно сказала Кензи. - И не скажу-Бейб развернулась взяла свой рюкзак и куртку и пошла домой. - Ты куда?-спросила Кензи. - Домой! - Пока!-крикнул Хадсон. - Пока)- миленько сказала Бейб. - Мы должны узнать в кого она влюбилась!-сказала Кензи смотря на Трипа. - Я в деле)-сказал Трип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.