ID работы: 8046099

Я всегда иду за ним.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она пыталась

Настройки текста
Я в деле)- сказал Трип. - Хадсон ты с нами?- спросила Кензи. - Ребят может не стоит. Она явно любит этого счастливчика. И если она не хочет говорить нам в кого влюбилась, ну, так может и не стоит туда лесть? - Хадсон! Ты что?! Мы же её друзья и мы должны знать в чьи руки мы её отдаём!- сказала Кензи. - Да чувак. Так будет правильней.- добавил Трип. Кензи положила руку перед парнями. - Вы со мной? - Да. - Трип положил руку на руку Кензи. - Хадсон?- спросила Кензи. - Простите ребят. В этот раз без меня! - Как знаешь.- сказал Трип. - Какой у нас план?- добавил Трип. - С завтрашнего дня следи за Бейб. - В каком смысле следить?- возмутился Трип. - В прямом. Куда она ходит, с кем она ходит. Может она по телефону с ним как-то общается. Или когда о нём думает, что-нибудь говорил вслух. Вообщем наблюдай. Пристально!- говорила Кензи. - Я тебя понял) Но погоди, мы же завтра с тобой уезжаем на весь день забыла? - Ох точно! Ладно, тогда начинаем послезавтра. На следущий день... В офисе... Бейб была уже в офисе. Она разглядывала фотографию Хадсона. Звучала безумно. Но, что поделаешь. Вдруг в офис зашёл Хадсон. И Бейб спрятала фотку под стол Кензи. - Привет Бейб)- радостно сказал Хадсон. - Привет) - А где Трип и Кензи?- спросил Хадсон. - Они уехали на весь день. - Значит мы сегодня с тобой вдвоём? Круто!) -Ага) Бейб подумала, а вдруг это шанс? Шанс рассказать Хадсону о своих чувствах?! Или ещё рано? Нет! Самое время!- подумала про себя Бейб и направилась к Хадсону. - Хадсон... мне нужно тебе кое-что сказать... - Говори. Я слушаю. - Хадсон я совсем недавно узнала об этом. Ты только пойми меня правильно пожалуйста. Хадсон я... Вдруг у Хадсон зазвонил телефон. - Ой, секунду я только отвечу. Хадсон поговорил с другом и повесил трубку. - Что ты там говорила? - Ах да. Хадсон ты мне... - Привет глуподелы!)- сказал Дабл Джи. - Привет) - Привет Даб. Знаешь ты слегка не вовремя.- сказала Бейб. -Что значит не вовремя? Я пришёл за Хадсоном. - За мной? - Да. ты мне нужен. -Ну ладно. Поехали. - Поехали. - чт? Хадсон стой я должна тебе сказать. - Потом скажешь! Нам надо ехать! Скажешь завтра. - говорил Даб. - Пока Бейб) - Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.