ID работы: 8046131

Familiar stranger

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Прошло две недели. Чонгуку потребовалось больше времени, чтобы раны зажили, а сломанные кости срослись. Юнги всё это время был, как на иголках. Блуждая один по тёмным улицам Сеула, выискивая всё нужное для выживания, он многое осознал. Парень понял, что впредь не должен отходить от младшего. Вместе они хоть как-то смогут постоять за себя. Все эти дни, когда он был на улицах один, его не раз избивали, но он удивлён, что не умер. "Глупые дети, проверять нужно, сдох ли ваш противник" – думал Юнги. Они в начале делали такие же ошибки, но после поняли весь этот жестокий мир и этих гребаных людишек, что ради себя готовы на всё. Парни не раз видели, как свои убивают своих, ради куска еды. Смешно, не правда ли? В таких ситуациях, даже разумные существа становились животными. Они были не такими, Мин ради Чона пойдёт на всё, отдаст последнее, лишь бы тот был способен постоять за себя, как и младший для старшего. Ребята никогда не бросали друг друга и стояли друг за друга спина к спине. Этим они и отличались от этой кучки безмозглых зверей, которые готовы на всё, чтобы спасти свою шкуру. Видели в этом своё преимущество.       Эта игра, сплошная ловушка, наполненная всё новыми и новыми испытаниями, которые с каждым разом становятся сложнее. А начиналось всё так безобидно... Самый главный вопрос, что стоял в голове у всех игроков "Кто за этим стоит?". Некоторые погибли из-за своих догадок, по этому больше никто не рисковал, но мысль о том, что это как пчелиный улей: убьёшь королевы, умрут остальные, вполне реальна. Кто он/она? Какая цель преследует его/её?       Чонгук стоял на стрёме, пока Юнги готовил припасы к выхожу наружу. Им повезло, они нашли и оружие, которое им кто-то отложил. Спасибо, что здесь присылают подсказки, но от этих сообщений на телефон уже болит голова. Каждое новое сообщение приходит в течении 5 минут. Будь то задание, подсказка или же оповещение о новой смерти. Когда всё было приготовлено, парни отправились на "истребление" мусора. Игра на выживание требует жертв и этой жертвой для них стала их человечность, а её остатки они оставили друг для друга.

***

      Новые убийства прибавляют проценты к их выживанию. Каждая минута, нет, секунда на счету. В это время, пока они убивают очередную компашку отбросов и калечат свою душу, в другом месте, такие же животные, как и те, кого они убивают и уже убили,забивают стадо более слабых. Игроков очень большое количество. Миллион, а может и больше. Но это не пугает Чонгука и Юнги, они вместе и им всё по плечу. Как они думали. Возможно, это глупые надежды двух влюблённых.       Побитые, грязные и уставшие, парни вернулись в своё новое логово. Здесь было уютнее, чем в прошлом. Была ванна и удобная постель, что ещё нужно двум блуждающим душам, для ночлега на ночь, а может и несколько? Ничего. — Юнги~я, я схожу приму ванну, а после сделаю нам поесть. Хорошо? – измотанным голосом. — Хорошо, Чонгук~а. После ванны, подойди ко мне, я обработаю ссадины. — Не нужно, хён.Это лишь маленькие царапины, быстро пройдут. Да и почти не больно. Лучше ты потом подойди ко мне, я помогу перевязать руку и сделаю массаж на ноге. — Хорошо, но нога почти прошла, это лишь вывих, малыш. У тебя было намного хуже, не могу терпеть, когда ты страдаешь. Я должен пройти хотя бы часть того, что прошёл ты. – шипя от боли. — Хён, не упрямься. – улыбается, но не сильно, губа разбита. — Уговорил. – отвечает своей улыбкой. — А теперь иди. Пока Чон принимал ванну, смывая с себя засохшую кровь, свою и не только, Мин проверял замки на двери и закрывал все окна. Благо, дверь здесь была крепкой. Проверив всё, старший сел на какой-то одинокий стул и задумался. "Как же люди не замечают этих странностей? Почему не реагируют на такие частые убийства? Неужели те, кто стоит за этим, так хорошо прибирают за собой? Возможно они большие шишки." Всё это не давало ему покоя, бесконечные вопросы, но ни одного ответа. Мин сидел так минут 9, пока к нему не подошёл Чонгук. Младший прикоснулся к лицу старшего, а с ещё влажных от воды волос, упала капля. — Хён, я готовить. Иди прими ванну, после я сделаю то, о чём мы говорили. — Хорошо, Кукки. – поплёлся в ванную комнату. Пока Мин отмывал себя, каждый раз шипя от боли, задевая ещё свежие раны, он думал о Чоне. Точнее его красивому телу, которое сейчас всё в ссадинах и синяках и милом личике, что когда-то радовало его с утра, так же покрытом ранами. Раньше, если бы парень подумал об этом, возбудился бы и вернулся бы чистым обратно к своему малышу. Но не сейчас. Сейчас мысль, о когда-то счастливых днях, причиняла невыносимую боль,которую залечить может лишь искренняя улыбка Чонгука. Он выиграет эту чёртову издёвку, не позволит проиграть своему мальчику.       Покушав, парни легли на кровать и сразу же погрузились в мир снов. Как хотелось бы вернуться обратно, в то время, когда ничего этого не было, но это невозможно. Сейчас, даже во сне не спастись от этого кошмара. Этот ужас преследовал их везде. Поэтому выспаться нормально никогда не удавалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.