ID работы: 8046131

Familiar stranger

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Раннее утро, которое началось с сообщения на телефон. Ночь была тихой, как ни странно. Оповещения не приходи всю ночь, что позволило ребятам выспаться чуть больше, чем обычно. Юнги лениво потянулся к телефону, чтобы посмотреть какое задание им дали на этот раз. Сообщение гласит: "Посоревнуйтесь в силе с другими игроками (за победу над самыми сильными даётся особый приз). Местоположение каждой из групп будет отправлено соперникам." — ТВОЮ МАТЬ! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ МЕРЯЕМСЯ СИЛАМИ С НИМИ. – хриплым ото сна голосом выругался парень. — Хён, что-то не так? – ничего не понимая, Чонгук привстал и заглянул в телефон. — Блять, серьёзно? А то, что каждый день возвращаешься побитым, а кто-то вообще не возвращается, это не считается? ЕЩЁ ОДНА КУЧКА ДОЛБОЁБОВ, КОТОРАЯ РАЗВЛЕКАЕТСЯ НАБЛЮДАЯ ЗА НАМИ. Я так больше не могу. Давай всё это бросим? – прочитав сообщение, Чонгук сразу же полностью проснулся. — Кукки, ты же знаешь, что мы не можем. И полиция нам не поможет. Нас назовут стукачами, все игроки будут охотиться на нас. Так что придётся делать то, что они хотят. – уже спокойно ответил Юнги, в его голосе слышалось разочарование. — Хён… Прости. — За что, малыш? – устремляя взгляд на младшего. — Это я втянул тебя в это. Если бы не я… – не успевает договорить Чонгук, как его губы накрывают губы Юнги. — Я согласился на это. Если бы не сделал этого, ничего бы не случилось… Так что не вини себя. – в губы. — Хорошо, хён. – прикрывая глаза, Чонгук ложится на плечо Юнги. Сейчас не время и не место, но их это не волнует. Они погружаются друг в друга. Эту связь ничем не разорвать, даже сама смерть не властна над ними. Они слишком много пережили вместе. Можно даже сказать спасибо всей этой ситуации, ведь они стали ещё ближе. Стали дорожить каждый проведённым мигом друг с другом. Время быстротечно, это известно всем.       День и вечер обещают быть трудными. Списки уже известны, как и соперники. Как назло, им выпала третья команда из рейтинга, там 7 человек. — Кукки, думаю, нам нужно попрощаться, их семеро. Мы вряд ли вернёмся живыми… – сейчас Юнги готов разреветься, но ради младшего держится изо всех сил. — Хён, не говори так, мы справимся. – по щеке стекает слеза и Мин замечает это, поэтому огибая стол, подходит к Чонгуку и прижимает его к груди. — Ладно, Чонгук~а, прости. Мы всё преодолеем. – не веря своим словам, шепчет в ухо Чону. — Думаю, они придут вечером… У нас есть время, чтобы сбежать. — Не получится, ты же знаешь. — БЛЯДЬ. Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ТЕБЕ ПОСТРАДАТЬ, НЕ СМОГУ ВНОВЬ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ПОКОЛЕЧЕННЫМ, НО ТАКЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ОДИН ТЫ НЕ УЙДЁШЬ. ЧТО МНЕ С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ? – больше не смог сдерживаться Юнги. Всё, о чём он переживал вырвалось. — Хён… – Чонгук сильнее прижимается к Юнги. — Мы со всем справимся. Я тебе обещаю. – а ведь и правда верит в это. Они коротали время вдвоём в своей квартирке. Каждый раз, когда Мин начинал нервничать, Чон обнимал его, в знак поддержки.       Вечер наступил очень быстро. Как только на улице потемнело, парни вышли на улицу, громить своё убежище не очень хотелось, даже если они туда не вернуться. В их районе был закоулок, куда они и ушли. Придя туда, им пришло сообщение. «Для достоверности оставьте какую-нибудь вещь соперника у себя. Если этого не будет у вас, то испытание не будет засчитано.» — Хах, смешно. А может нам голову себе оставить, как трофей? – Юнги вновь срывается. — Думаю, мы так и сделаем. – противный голос эхом прозвучал в ушах парней. Развернувшись, они увидели кучку крупных парней. — Не будь так уверен в себе. – крикнул Чонгук. — Рано списывать нас со счетов. — Мальчишка, ты глупый? Вас двое, нас семеро. Всё уже решено. – язвит незнакомец. — Он же сказал, не будь так уверен. Зря не послушал. – Юнги достаёт из-за спины пистолет и стреляет тому прямиком в голову. Чонгук следует примеру хёна и тоже стреляет, но промахивается. Остальные, поняв всю ситуацию, прячутся по углам. Юнги ошибался. Сейчас все шансы на их стороне. У них есть огнестрельное, у тех же, лишь холодное. — Крысы, выползайте из своих нор. – плюёт Чонгук, после поворачивается на хёна с довольной улыбкой. — Мы справимся. – одними лишь губами произносит Юнги, но Кукки всё и так понял. Медленными шагами они приближались к прикрытию «крыс», найдя свою жертву, их постигла участь их «главаря».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.