ID работы: 8046131

Familiar stranger

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Возможно, эта неделя выдалась самой спокойной. Юнги и Чонгук спокойно проводили время вдвоём, ласкаясь в нежности друг друга. Видимо, последствия последнего задания приходится убирать долго. Забавно, но даже учитывая, что их покой может быть прерван в любой момент, потому что груду трупов уже должны были подчистить, они были довольно спокойны. Это как затишье перед бурей, к которой уже полностью готовы. Стоило только об этом подумать, как раздался надоедливый звук входящего сообщения. Чонгук только хотел взять гребаный телефон в руки, как раздался хриплый голос хёна. — Куки, давай полежим так, хотя бы ещё минут 10. Голос Юнги, одна из слабостей Чонгука, поэтому как же он может отказать ему, да и в такой просьбе. — Конечно, хён. – ответил Чонгук, возвращаясь в объятия Мина.       Освещённые ночные улицы Сеула так прекрасны, даже эта ситуация не испортит этого. Двое шагают по знакомым улицам, не думая ни о чём. Это ни к чему, их задание оказалось простым и достаточно безопасным. Подходя на нужное место, им в глаза бросается мигающая яркая вывеска «Red Dragon». Секьюрити смотрят на парней с пренебрежением, ссадины на лице Юнги не до конца заросли. Подошла их очередь. Высокий мускулистый мужчина, в чёрной футболке и таких же джинсах заговорил грубым голосом. — Ваши документы. – обсматривая их с ног до головы. — Возьмите. – прищурившись, произнёс Мин. Ощупав их на наличие опасных для здоровья вещей, мужчина пропускает их, бубня что-то себе под нос. Шагая по слегка освещённому коридору, они слышат музыку, которая с каждым шагом становится громче. По углам встречаются опьянённые парочки, лапающие друг друга. Выглядит мерзко. Юнги никогда не был поклонником таких мест, как и Чонгук. Их жизнь была спокойной и двигалась в своём умеренном темпе... Так было раньше. Сейчас им придётся находиться в обществе этих людей и общаться с ними, ведь их задание заключается в том, чтобы подцепить каких-нибудь "толстых кошельков" и провести с ними ночь. Странное задание, но выполнить придётся.       Как только парни прошли в центр данного заведения, многие уже положили глаз на них. Встав у барной стойки, парни заказали себе по двойному виски. Быстро осушив стаканы, они заказали ещё. На трезвую голову они вряд ли смогут что-то сделать. Они стояли минут 15, просто разговаривая друг с другом, ровно до того момента, когда к Юнги подошёл какой-то толстый и вонючий мужик. — Привет, малыш. Ты здесь один? – по запаху чувствовалось, что мужчина пьян. — Привет, нет. Со своим другом и мы ищем интересную компанию. – дерзко отвечает Мин. — Я могу обеспечить вам весёлое времяпрепровождение, а взамен, вы будете послушными мальчиками. – рука мужчины переместилась на бедро Юнги, отчего у него появился рвотный рефлекс, который он успешно скрыл. — Замётано. – махнув Чонгуку, они пошагали к столику этого придурка.

***

      Время шло так медленно, а алкоголь не помогал убрать остатки неприязни. Обоих злило, что их парня трогают, водят своими лапами по драгоценному телу. Снаружи были самой безмятежностью, но внутри бушевал ураган. Ярость, неприязнь и ревность одолевали их. Хотелось просто взять и врезать этим мерзавцам, но нельзя. Ещё одна опустошённая бутылка янтарного напитка и разум затуманен. Слова расплываются в голове, но фраза, сказанная шепотом в ухо Мину, была расслышана ясно и чётко. "Поцелуй своего друга, хочу увидеть вас в действии." Она вызвала улыбку на лице парня, ведь это будет единственный приятный момент сегодняшней ночи. "Чонгук~а, я буду только раз почувствовать твои губы на своих. А самое главное, мы сделаем это не впервые." Внутри Юнги смеётся, снаружи встает, садиться рядом с младшим, прижимает его к себе и затягивает в поцелуй. Такой страстный, что у жирдяев рядом сто процентов встал член, но ему так ПОХУЙ. Целовать любимого человека так прекрасно. Слегка прикусив губу Чонгука, он услышал, как тот постанывает, это заставляет Мина углубить поцелуй. Рука младшего непроизвольно потянулась к ширинке, но Юнги остановил его. — Не сейчас, малыш. – в губы шепчет он. Из эйфории их выводит мерзкий голос. — Неплохо, очень даже неплохо. Нам понравилось. А теперь будь добр и вернись на свое место. – самодовольная улыбка. Парень послушно выполняет то, что ему сказали.       Всё то время, что они находились там, никто из них и подумать не мог, что им повезёт... В каком-то смысле этого слова. Находясь на танцполе и наблюдая, как Чонгук в своих узких чёрных джинсах и белоснежной футболке движется в такт музыке, Юнги забывает обо всём. Осматривает зал и не видит ничего. Никаких знакомых, а значит никто не осудит, но эти мысли были недолгими. В толпе парень замечает знакомую рыжую макушку, что то поднимается вверх, то вновь отпускается. — Хосок? – думает вслух. — Ты что-то сказал, малыш? – этот голос, лучше бы он больше никогда его не слышал. — Нет, Вам показалось. – врёт. — Ладно... А ты хорошо двигаешь бёдрами. – вновь гладит его по заднице. — Спасибо. – неискренне. — Простите, но мне нужно отойти. — Хорошо, конечно, иди. Юнги пробирался сквозь толпу, чтобы убедиться в своих догадках. Ведь Хосок может стать спасением для него и Чонгука. Как Мин помнил, Чон всегда имел кучу бабок и милое личико. Его друзья, соответственно, тоже. "Лучше переспать со своим бывшим, чем с каким-то жирным ублюдком." Так он успокаивал себя. Подойдя к своей цели, парень хлопает того по плечу. Парень поворачивается. Улыбка в неоновом свете становится ещё ярче. Глаза рыжеволосого становятся шире, когда ему удаётся разглядеть того, кто его побеспокоил. — Юнги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.