ID работы: 8046131

Familiar stranger

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      — Юнги? – парень очень удивлён. — Хосок, я так рад тебя видеть. – глаза Мина наполнились надеждой. — Кхм... Я тоже рад. – Чон был удивлён такой встрече, но больше его волновали ссадины на лице. — Ты почти не изменился, всё такой же красавчик, только твоё лицо... — Хо, я позже тебе всё объясню... – не успев договорить, его прерывают. — Юнги, что ты тут делаешь? Почему оставил меня одного? Что это за парень? – младший обсматривает Хосока, слегка прищурившись. — Ох, Гу, это Хосок, он мой давний знакомый. – улыбается. — Хо, а это мой парень - Чонгук. — Приятно познакомиться, Чонгук. — Взаимно, Хосок-хён. – младший хоть и улыбался, но всё ещё не доверял парню, слишком уж похотливо он смотрел на его возлюбленного. — Хо, давай присядем и я тебе всё объясню. – проговаривает Мин. — Окей, только друга предупрежу. И Хосок ушёл, а они пока что сели за столик и начали обговаривать всё между собой. — Юнги, что ты задумал? – негодует Чон. — Хо и его друзья всегда имели бабки и они уж будут получше, чем эти чёртовы извращенцы. — Так и скажи, что приспичило переспать с бывшим. – Чонгук ревнует, безумно ревнует. — Ах, Кукки, ты у меня такой милый. Мне кроме тебя никто не нужен. Но задание выполнить нужно, я считаю это лучшим вариантом... — Если они ещё сами согласятся... И да, а не боишься, что перепихон с дружком твоего бывшего мне понравится больше, чем с тобой? – подмигивает. — Не боюсь, я уверен в тебе. Знаю, как ты любишь меня. – делает паузу и вновь продолжает. — Да и перепихона у нас никогда не было, мы всегда занимались лишь любовью, малыш. – улыбается и чмокает в уголок губ. — Ты так уверен в нас, мне нравится. и Твоё "занимались любовью" мне тоже пришлось по вкусу. – он сияет, будто бы ничего до этого и не происходило. Когда Хосок возвращался, то был не один. Рядом с ним красовался парень, довольно интересной внешности, Юнги его сразу же узнал. — Тэхён, вау, привет, давно не виделись! – восклицает Мин. — О, Юнги, я сначала не поверил Хосоку. Думал, что он меня наебывает. Как твои дела? Что нового? Что за парень сидит рядом с тобой? Такой милый. – он завалил старшего вопросами и подмигнул Чону мл. — А он мне нравится. – отвечает Гук. — Дела дерьмово, мы попали в неприятность, это мой парень - Чонгук. И да, нам нужна ваша помощь. – вываливает Юнги. В их кругу воцарилась тишина, поэтому парень решил, что ошибся, что налажал, сделав такое заявление, но его беспокойство нарушил звонкий голос. — Понятно... Выкладывай! – Хосок полон энтузиазма. Как только Мин понял, что ситуация всё ещё под контролем, он начал выкладывать всё, что только есть. Чона и Кима вся эта информация повергла в шок, но после, услышав, что требуется от них, на их лицах заиграла похотливая улыбка. — Я согласен. – сказал Хосок. — Я тоже за, мне понравился этот мальчишка, так что почему бы и нет? – воскликнул Тэхён. — Ты мне тоже, красавчик! Ну что же, за дело! – кричит Чонгук и бросается в руки к Юнги.

***

      Парни принялись танцевать, перед этим послав старых подонков на все возможные хуи. Они пили, веселились, ближе знакомились. Кое-кто из них даже слишком близко познакомился. Чонгук перебрал с выпивкой, поэтому совсем не контролировал себя и свои потребности. Он то и дело подходил к Тэхёну и погружался в довольно страстный поцелуй, что с каждым разом углублялся, заставлял тело покрываться мурашками, а возбуждение нарастать. К Хосоку он так же подходил, так же затаскивал его в поцелуй, но не такой страстный. Юнги же на всё это реагировал нормально, он был уверен в своём мальчике и полностью доверял ему. Парень знал, что был первым у него и то, что происходило сейчас, его даже радовало(?). В голове лишь была мысль: "Веселись Кукки, познай вкус молодости." — А твой парень тот ещё самец, да и целуется потрясно. – заявляет Тэхён. — Теперь я понимаю, почему ты так поглощал его своим взглядом. А фигура, ух, так и хочется оседлать его. — Тэ, думай, о чём говоришь. Он же его парень. – Хосок пытается успокоить своего друга. — Всё нормально, Хо. Я уверен в нём. – сразу же после этих слов, Юнги затягивает его в поцелуй. — Я рад, что ты нашёл то, что так долго искал. – Чон правда счастлив за своего бывшего. Так они веселились ещё несколько часов, не лишая себя всего, что только можно и нельзя. А после уехали на такси в отель и разошлись по своим номерам.       Зайдя в свой номер, Юнги с Хосоком сразу же направились в душ, где начали приступать к самому заданию. Руки Мина блуждали по телу Хосока, парень, как бы случайно, задевал эрогенные зоны Чона, отчего тот постанывал. Он целовал его, слегка оттягивая нижнюю губу, а после вновь ласково, будто бы жалея его, посасывал. Хосок, на удивление, быстро возбудился. Он скучал по Юнги, только он мог завести его так, только он знал все его заветные точки. Младшему очень хотелось сделать приятно Мину, поэтому он остановил его и опустился на колени. Перед началом парень посмотрел ему в глаза, как бы получая одобрение, на что тот ответил ухмылкой. Сначала он слегка обвил член старшего своими губами, помогая себе языком. Он игрался с ним. А после и на половину взял его, а дальше и вовсе до самого основания. Юнги лишь постанывал, задавал темп и погружал свои руки в волосы Хосока. — Мм, Хо, ты всё так же восхитителен. – мяукает Мин. — Приятно слышать, котёнок. – в перерыве шепчет Чон.       В комнате у младшеньких в этот момент уже творился беспорядок. Вещи разбросаны, стоны разносились по всей комнате. Тэхён прижат к стене, его ноги обвивают бёдра Чонгука, а тот входит в него на бешеном темпе. Эта страсть передаётся от одного к другому им хорошо. Нет, им безумно хорошо. Что аж голову сносит. Всё так же находясь в Тэ, парень несёт его к постели, не разрывая поцелуй. На спине Чона красуются яркие красные полосы, а на шее Кима багровые отметины. — Ты этого хотел, малыш? – шепчет Гук на ухо старшему, а после проводит языком по уху. — Ч-Чонгук, аааах... Не останавливайся. – умоляет его Тэхён, тая на руках младшего. Дважды повторять не пришлось, он продолжил свои телодвижения, заставляя старшего выкрикивать его имя с каждым новым толчком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.