ID работы: 8046131

Familiar stranger

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Чонгук и Тэхён лежат на сбитой постели, покрытые потом. Они ничего не говорят, да и им это не нужно. Каждый из них запомнит эту ночь, полную страсти и криков, смешанных со стонами. Парни устали, поэтому просто обнялись и уснули. А вот старшенькие только-только закончили свою прелюдию и перешли в спальню. Хосок был физически сильнее Юнги, поэтому поднёс его к постели и уложил. Нависнув над Мином, Чон начал покрывать его тело поцелуями, оставляя багровые пятна, которые ясно виднелись на белоснежной коже, но Юнги остановил его, притянув за подбородок и затянув в поцелуй. — Хосок-а, теперь моя очередь. – шепчет в губы, а он и не против. Переместившись наверх, Юнги выцеловывал каждый миллиметр, спускаясь всё ниже. Добравшись до линии пояса, Мин остановился и посмотрел в глаза младшему, что были полны возбуждения и счастья(?). Вздох и Хосоку этого достаточно для того, чтобы содрогнуться. Юнги лишь улыбнулся. Он медленно начал водить языком по головке члена, что заставляло младшего тихо постанывать и сжимать простынь, а после, обвив его инструмент губами, медленно отпускаться до основания, с каждым разом увеличивая темп и помогая рукой. Долго ждать не пришлось, Хосок обильно излился себе на живот. — Быстро ты, малыш. – Юнги доволен собой. — Прости, просто... Ах, я скучал по тебе. – потеряв все силы разом, только и смог выдавить из себя Хосок. Юнги повалился рядом со своим спутником. — На сегодня закончим, обойдёмся без проникновений. — Как скажешь, но... Ты ничего больше не хочешь мне сказать? – поворачивая голову к старшему. — Да вроде нет, а что, должен? – делая вид, что не понимает о чём идёт речь, отвечает Мин. — Ну-у, я сказал, что скучал по тебе, а ты просто проигнорировал. — Хо, прошло уже достаточно времени, чтобы не вспоминать те отношения. Да, мне было хорошо с тобой, а секс был диким, но... Ты же сам знаешь из-за кого всё пошло по пизде. — Да, я пиздецки виню себя за то, что всё проебал. Не понимал, что таких, как ты больше нет. Мне достаточно того, что ты сказал. Я ни на чём не настаиваю. Знаю, что ты любишь Чонгука, а он тебя. – сглатывает и продолжает. — Чему безумно рад. Ты достоин этого. — Спасибо, Хо. Мы можем просто поддерживать общение, как старые друзья, если ты конечно этого хочешь. Но ничего большего. — Да, конечно. С радостью верну общение с тобой, как тогда, когда ничего ещё не началось. — Именно, было весело. Хах, как вспомню, аж мурашки по телу идут. — Вспомни, как мы попали в полицейский участок из-за того придурка, что что-то вякнул в твою сторону. — Да, ему тогда люто досталось от меня. – смеётся. — А его дружок... Тоже не слабо от меня получил. — Понятно дело, хули он хотел, когда собирался налететь на меня со спины? Были времена, я всегда мог положиться на тебя... — Ты и сейчас можешь... Я всегда выручу тебя, только скажи. Мы же друзья? — Да, Хо, друзья. – улыбается. — Давай спать, а то ты из меня все соки высосал, в прямом смысле. — Знаешь ли, ты из меня тоже, так что мы квиты. Сладких, Хосок. — Сладких, хён. Они так и уснули обнажёнными, но довольными и теперь уже друзьями.       Эту ночь Юнги и Чонгук спали спокойно, без всякой опаски, что позволило им выспаться. Все проснулись только под вечер нового дня, ночной-утренний перепихон вымотал всех. Чонгук столько выпил, что и забыл где и с кем уснул, но секс забыть не смог. Когда он открыл глаза, то рядом никого не обнаружил, но место рядом с ним было ещё немного тёплым. Пока парень нежился и потягивался на постели, то из ванной уже вышел его спутник. — Соня, доброе утро, а точнее уже вечер. Как спалось? – Тэхён протирает волосы полотенцем. — Ам...Ом... Да, д-доброе? Хорошо, а Вам? – Чонгук растерян и даже не знает почему. — Такой смешной и милый. Вчера ночью ты был раскрепощённей, что же изменилось? – Ким играет с ним, ему нравится смущенность Чона. — Я протрезвел? Наверное в этом всё дело. – смеётся. — Другое дело. — Не понял? — Ты смеёшься, значит больше не чувствуешь себя неловко. Не нужно так. Я не кусаюсь. – улыбается своей квадратной улыбкой и волнения Чонгука сразу же сходят на нет. — В ванну идёшь? — Да-да. – он вскакивает, как только видит сколько сейчас времени. — Я, Хосок и Юнги будем ждать тебя в ресторане, нужно поесть. – кричит вслед младшему. — Хорошо. – отвечает уже из ванны.       Придя в ресторан, который находился на цокольном этаже отеля, Чонгук начал искать глазами своих знакомых и любимого. Как только он их нашел, сорвался с места и в мгновение ока стоял уже с ними. — Мы уже всё заказали, Куки. – промурлыкал Юнги. — Садись. – хлопает по месту рядом с собой. — Да, хорошо, спасибо. – садится в указанное ему место. Когда им принесли их заказы, парни принялись поглощать всё с бешеной скоростью, ведь были сильно голодны, оно и понятно. Пока они ужинали, никто не обмолвился и словом о прошлой ночи, а у кого-то и утре. Это было ни к чему, потому что всё это уйдёт в небытие, но останется в памяти у каждого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.