ID работы: 8046143

Обними меня, а остальным скажем, что между нами дружба

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай останемся друзьями...

Настройки текста
Примечания:
Первой одумалась Луна. До нее только что дошло, что ее не было в классе достаточно долго. -. пора, - ели выдавила она, так, что её голос дрогнул. Она не дождалась ответа, а просто развернулась и ушла. Парень в свою очередь пошел к своему классу. На перемене: -Друг, всё хорошо? Ты прям светишься)- с некой издевкой спросил подошедший Гастон. -Да так, просто день хороший. Тебе не кажется?- спросил итальянец, на что друг промолчал. Но хорошее настроение шатена длилось не долго. Из-за угла коридора вышла Луна, разговаривая со своей подругой Ниной. Увидев итальянца, она поменялась в лице, и развернувшись ушла. Просто ушла... Маттео смотрел на то самое место, где буквально пару секунд назад стояла, та, которая делала его счастливым все эти месяцы. Он заметно погрустнел. Гастон это заметил и спросил: -Это из-за Луны? -Нет, с чего ты взял?- делал вид будто между ними ничего не произошло. -Это заметно, братан. Ой как заметно - усмехнулся тот, на что Маттео развернулся и ушел на улиц. " Да, врать он явно не умеет"- пронеслось у друга в голове. Выйдя на улицу, он увидел блондинку, которая спокойно шла со своей подругой к воротом школы. Парень не стал мельчешить и решил догнать юных особ. Тем временем -Ты понимаешь, я люблю его, но не знаю правильно ли всё это- не могла успокоиться девушка. -Понимаю, а ты не думаешь, что вам стоит поговорить? -Я знаю, но он меня слушать не стал, просто встал и ушел, а потом резко поцеловал- на одном дыхание рассказывала та. -Просто пойми его, он старше тебя. Ты прекрасно знаешь, что прошлые его отношения вышли не удачей. Ты сама говорила, что он постоянно думал о суициде. И хочу заметить, что когда ты стала с ним проводить больше времени. Он забыл о прошлых замашках. -Наверно ты права. Но всё ж....- не успела Луна договорить, как сильные мужские руки схватили под локти. -Нин, можешь не ждать её, она со мной дойдет до дома, с ней всё будет в порядке- говорил шатен, на что девушка кивнула и удалилась. -Тем более мне с тобой нужно поговорить- уже к блондинки обращался парень. -Маттео, я...- начала мямлить девушка -Я тебя просто провожу, не забывай я живу рядом, - подмигнул парень, на что девушка слегка покрылась румянцем. *** Они шли и о чем-то бурно разговаривали, забывая обо всё вокруг. Парень решил спросить: -Почему ты меня избегаешь? -Я? С чего ты взял?!- включила "дурочку" Валенте. -Только слепой не заметит этого- голос парня становился все более требовательным. -Тео, пойми ты мне очень нужен, ты мне очень дорог, но... я.... боюсь- с ноткой грустью ответила девушка. -Боишься чего?- не доумевал Маттео. -Просто пойми, да мы будем встречаться, да нам вдвоем будет хорошо. Но как у всех наступит момент, когда мы потеряем друг-друга. И станем никем. Этими отношениями мы потеряем дружбу- глаза девушки покрыла пелена слёз. -Пойми, я никогда не откажусь от тебя, я всегда буду рядом. Я без тебя, как без воздуха. Ты меня вывела из того транса, и я тебе очень благодарен. Ты всегда была рядом со мной. Я люблю тебя, Лун.-он взял ладошками её щечки. Ей так хотелось утонуть в его глазах. Он стал сокращать расстояние. Но девушка опомнилась и сказала: -Я тебя тоже, но давай останемся друзьями?- с надеждой и ноткой грусти сказала девушка На что парень тяжело вздохнул, и сказал: -До завтра, увидимся в школе На следующий день: Солнце осветляло всю комнату девушки. Она нехотя встала с кровати. Одевшись и позавтракав, она пошла в школу. Выйдя на улицу, что-то предательски кольнуло, и она вспомнила моменты. Когда они с Маттео только начинали общаться. Как они бегал по этим улицам, как он ждал её каждое утро у подъезда, чтоб пойти вместе в школу. Но сегодня его не было. На душе девушки стало не спокойно и тоскливо. Медленными шажочками она отправилась на учёбу. Первым уроком было ИЗО. У Маттео Право( в соседнем кабинете) Все два класса стояли в левом крыле школы. Но его не было. Прозвенел звонок на урок. И она увидела любимую кучерявую макушку идущую в школу с Гастоном и Рамиро. Слышен стук каблуком. Идет учитель и начинает кричать -На линейку становись!,- в ответ она увидела лишь недоумеваемые взгляды учеников. -На 9Д, зарядку становись, говорю.- сказав это, она ушла -Ребят давайте становитесь, хотите ко мне можете. Не стесняйтесь, - начала говорить Амбар, лучшая подруга Маттео( друг без друга они никуда) 11В встал в ширинку, 9 класс стал потихоньку тоже становиться. И в этот самый момент выходит из-за угла шатен. С непониманием посмотрел на Амбар и спросил: -Что происходит? -В школе акция, вставая на зарядку- улыбнулась девушка. Вышли 2-е учительницы. Маттео на полусогнутых побежал в правое крыло. Но заметив его, их учительница побежала за ним. Началась зарядка. Луна стояла на первой линии и повторяла за Амбар( они тоже дружили, даже очень хорошо) и буквально через пару минут после начала перед ними пробегает шатен на полусогнутых с рюкзачком и бежит в мужской туалет. Учитель решил сдаться и стал фотографировать, как занимаются 9 и 11 классы. В свою очередь парень стоял и смотрел на свою подругу, которая явно была не в настроение. Ему было больно смотреть на это и он развернулся. Зарядка закончилась и вся школа разошлась по своим классам. И лишь 11В ждал учителя. -И что она сказала?- уже который раз задавал вопрос Гастон. Но Маттео был в своих мыслях, он перекручивал её слова в голове. -МАТТЕО!- уже не выдержав крикнул друг. -Давай останемся друзьями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.