12/07/XX
— девять месяцев. — слышишь, девять. — сука, почти год.
— что именно?— ты занял мою жизнь. — ты, бялтб, назуя появилсчя?
— пора покидать её. — от этого ничего хорошего не будет чимин шипит, заливаясь слезами, с силой сжимая телефон в ладонях, уже холодных ладонях. словно он был только что в холодной воде, или вышел зимой на улицу, где во всю валит снег и вьюга воет. вот только это не холодная вода, и не зима, на улице лето. то самое яркое, теплое, свежее лето, где все счастливы. ходят за ручку по парочкам. пака бесит это всё. он уже ненавидит это лето. причина слёз — его излюбленное солнце. он продолжает добивать: то ли, не видя этого, и не осознавая; то ли видя, но плевать хотел.— в-ввау. ты понял. охуеть. — только поздно, правда. — жаль.
— да, наверное. чимин ревёт взахлёб, трясясь все телом от накатившего холода и злости. сейчас глубокая ночь, а жизнь просто идёт ко дну, с каждым словом сказанным им. скажите максимализм юношеский, а он ответит: «заткнись.». чимин любит хёна. очень. он дышать не может, когда понимает, что всё конец. даже этому мелкому общению. и, как обычно. по сценарию всё заканчивается слезами, истерикой и на утро с головной болью., но вот обидное не то, что не принял; не то, что невзаимно, а то: он доверился спустя три года. он поверил в лучшее, подумал, мол, всё заебись будет. появится один родной человек, но… чимин глупый и наивный, принимает всё близко к сердцу. и слушает своего любимого хёна всегда, независимо от ситуации, но не принимает факты, что тычут в лицо. и друг, бывший друг, одноклассник. тыкал, говорил, что ничто и никто этот пак чимин для мин юнги. он же во всём превосходит младшего, так с чего бы, ему, богу смерти, элите, спускаться к нему? как он говорил тэхёну: «я был моральной тех.поддержкой., но ему это не нужно. не-ет. всё, он загубил себя.» так вот моральная сломила парня. он больше не хочет быть. рыча пак, встаёт с нагретого стула и, вырубив телефон к чертовой матери, заваливается на кровать. мальчишка накрывается с головой и губы кусает, старается не плакать больше. он держит себя, но спустя минут десять, скатывается первая слеза, вторая, третья. их всё больше, как и ран, что вновь закровоточили, только с новой силой. в память врезаются все сказанные слова в его сторону, а самые едкие, и вроде даже не заметные для самого хёна, осели глубоко в рассудке, который чимин уже, кажется, терял. эти пронзительные слова выедают дыру в нервной системе, и, скрипя зубами, пак с силой сжимает одеяло, ещё сильнее трясясь. ему холодно. он замёрз так сильно.прости, что — я. прости меня, солнце.