ID работы: 8046346

Психбольная

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Интересное вышло первое знакомство...

Настройки текста
Как перед её носом рука парня закрыла дверь, девушка молча посмотрела на Тэхёна и ждала объяснений — Я бы хотел извиниться, я знаю что мой отец делал с твоей мамой и… — тебе не за что извиняться — холодно ответила Суён — Знаешь ты не виноват — затем девушка тихо прошептала — пока что… — она сама не знала почему не доверяла парню, возможно Суён себе это внушила — Ну все равно он не… — его в вмиг перебили — Не виноват?! — на глазах Суён выскочили слёзы — По твоему человек — она медленно шла на парня, а тот отходил назад — Который запер меня в психушку — Тэхёну уже не было куда идти, он спиной уперся об дверь своей комнаты, а Суён продолжала — И избивал мою мать, что та — девушка держалась из последних сил что б не зарыдать, но по её щекам текли ручьи слёз — попала в больницу и скончалась НЕ ВИНОВАТ?! — она с легкой ненавистью смотрела на Тэхёна — я. мм. ты — парень был сбит с толку — что… — Суён отошла от юноши и руками вытирала слезы — Это не повод на меня наезжать так, будто я виноват — Тэхён сделал шаг на Суён — Ты его сын, его отражение, ты прям как он по началу добрый весь, а потом...— девушка резко развернулась и ушла в свою комнату оставляя парня наедине со своими мыслями. — Интересное конечно вышло первое знакомство — Тэхён был расстроен и слегка подавлен он зашел в свою комнату и провел там до самого утра 3 недели спустя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.