ID работы: 8046468

Spring of the Dead

Смешанная
NC-17
В процессе
583
Dannato demone бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 57 Отзывы 221 В сборник Скачать

Чаптер №9

Настройки текста
Примечания:

***

       Спустя пять минут ленивого наблюдения за окрестностями, ситуация изменилась — к нам приближался шестиместный электромобиль, по мере приближения которого стали различимы силуэты, а потом и детали обитателей сего транспортного средства. За рулем находился уже знакомый мне Айк — начальник службы безопасности Соитиро, рядом с ним располагался безымянный боец, чьё лицо было скрыто черной балаклавой с прорезью для глаз, поверх которой располагался тактический противоударный шлем с дырочками для вентиляции. Позади них же, сидел упитанный человек в темно-синем комбинезоне рабочего, поверх которого был нахлобучен бронежилет, складывалось впечатление, что ношение оного было ему в новинку и в тяжесть. Оставшимися были точно такие же чёрные безымянные бойцы, что должны были перетаскать трупы и обеспечить безопасность тому, кто будет разбирать весь этот барьер.        С трупами я согласился помочь, но только при предоставлении перчаток, до сих пор мараться о них мне не хотелось. Не знаю, возможно, когда-нибудь я и привыкну, в конце концов мясники на скотобойне тоже привыкают… А вообще, человек такое существо, что ко всему привыкает. Всё оказалось достаточно быстро и просто, трупы были рассортированы по обе стороны улицы, потом, по словам Айка, их должны были скинуть в уже изготавливаемую яму для кремации. Закапывать разносчиков неизвестной заразы никто и не собирался. Разговорились с Айком, что кратко донёс до меня их положение и то, куда пристроили нашу группу.        Всё началось незадолго до нападения на школу. Как только в больницах появились первые оживающие трупы в моргах, правительство выпустило директиву для всех приближённых, в их числе и оказался Соитиро. Почему не донесли информацию до населения — неизвестно, но, скорее всего, пытались каким-то образом локализовать проблему и не допустить паники среди населения. Ну, и как всегда бывает в таких ситуациях, всё вышло из-под контроля слишком быстро. Айк отметил, что блокировка мостов — была уже агонией мер. Вышестоящему руководству уже было понятно, что кордоны, причём не только в Фудзими, но и по всей территории, надолго не сдержат население и заражённых. Следует учитывать ещё и тот факт, что людей выпускали из карантина. Их конечно осматривали, но это было словно мёртвому припарка. По-хорошему, всех необходимо было изолировать и выпускать только после сдачи тестов на зомби-заразу. Но всё произошло слишком быстро, лавинообразно, поэтому я и не удивлюсь, если окажется, что разработка тест-систем застряла где-то на этапе подписания указа о создании рабочих исследовательских групп.        Соитиро поступил куда осмотрительнее, чем его коллеги по политике. Если они предпочитали эвакуироваться в свои резиденции, то Такаги приказал собрать самых доверенных сторонников, вскрыть старые заначки и оперативно воспользоваться старыми связями. По словам начальника службы безопасности, двух дней форы до критической ситуации, оказалось вполне достаточно, для того, чтобы запастись всем необходимым. Деньги, ясное дело никто не жалел. Саму территорию поместья принялись в спешном порядке укреплять.        Пользуясь своим авторитетом и связями, Такаги смог протолкнуть на эвакуацию прилегающий к поместью район. Уже до происходящего в академии, район оказался пуст, а все незанятые личности принялись мастерить систему безопасности из верёвок, колючей проволоки и прочего. А я знал, что Соитиро, далеко не глуп, как могло бы показаться на первый взгляд. Ведь, мало кто задумается о том, что в руководителях ультраправой милитаристической партии окажется самый настоящий военноначальник и стратег.        Айк передал мне слова Соитиро, касательно разговора о наших дальнейших шагах и планах. Ну, это и было понятно, мы нужны друг другу, отрицать это глупо. Выживать самостоятельно? Глупо, а в большой группе, тем более с далеко неординарным человеком во главе, кажется мне гораздо более предпочтительным. В данный момент у нас самый тяжёлый период, если судить по различным фильмам и другим культурным артефактам. Сейчас вокруг творится неупорядоченный хаос, так будет продолжаться ещё около трёх-пяти месяцев, пока не образуются большие группы выживших и в них не устоятся отношения «главарь-подчинённый». Кроме того, необходим контакт с другими группами\поселениями выживших с дальнейшим выстраиванием отношений. А вот дальше, в зависимости от каждой группы, возможны разнообразнейшие сценарии. Рано или поздно, но правительство вернётся, вместе с собственными войсками или же иностранной помощью. Да-да, я просто уверен, что далеко не все силы самообороны Японии полегли в противостояниями с трупами, о нет… Как минимум, остаётся императорский флот, что представляет из себя замечательную боевую силу и опорные пункты для очищения поверхности родной земли.        Первоочерёдная проблема для нас — электричество и вода. Будут два этих ресурса — будет комфортная жизнь. Электричество — обогрев, тёплая вода, освещение, в том числе и для теплиц или гидропоник. Вода — производство еды и прочие, немаловажные вещи. Оружие и персонал будущего лагеря… Скажем так, я уверен, что у Соитиро, на первое время, и того и другого хватает. Верные сторонники — чек, вооружение — пока не ясно, но чек. Ладно, вот поболтаем с Такаги-саном с глазу на глаз и ситуация сразу же станет гораздо яснее.

***

       Касательно нашей группы, то Коту действительно проверили на навыки владения огнестрельным оружием, что удовлетворили проверяющих, а посему, он был включён к патрулям и дежурствам, несмотря на собственный возраст, ибо тут выбирать не приходилось, толковых людей — много не бывает. Кроме того, талантами Хирано заинтересовался личный разнорабочий, что ранее ответствовал за содержание техники в поместье Такаги. Механик — как есть. Звали его Катуро Сома, и, хоть его должность и называлась разнорабочим, он им и являлся, любая техника была его коньком. К обслуживанию стволов он, пока что, не имел никакого отношения, но вот любая другая техника, была ему на зубок. Айк, кстати, заметил, что помимо бухгалтерской деятельности, за которую Соитиро засадил Саю, она часто что-то мастерила вместе с Котой, ну как мастерила, скорее уж попросту крутилась вокруг того, хоть и постоянно кричала на него. Эх, молодость…        Морикаву забрал к себе личный врач Соитиро, что была только рада не только лишним рукам, но и светлой голове, которую как раз и предоставила Сидзука. Так или иначе, хоть огнестрельных ранений пока что не было, периодические производственные травмы всё-таки встречались. А уж про психологическую помощь, которая была очень уж кстати для некоторых молодых последователей партии «Удар» и говорить не приходится. Мне вот интересно только одно, сняла ли Морикава свою маску «блондинки» или всё также ведёт себя как глупышка?        Комуро и Рэй всё также продолжали быть неразлучной парочкой, что были оперативно припряжены к строительным и монтажным работам по типу «принеси-подай», но, вроде как, они были рады быть полезными.        Сая, как уже ранее было сказано, занималась чисто бухгалтерской работой. Она, вместе с матерью, каталогизировала имеющееся имущество, а также, корректировала на карте донесения от разведывательных групп. Ну, для малышки Такаги, это была самая подходящая работа, мне кажется, что её навыки в этом деле были превосходными. Что-что, а командовать и заниматься умственной работой она умела.        Накаока, патрульная, прошла контрольный зачёт по стрельбе и была зачислена в патрульную группу, она и не была против. Её связи в полиции, для Соитиро не были нужными, ибо у Такаги самого имелись многочисленные связи и часть подчинённых была как раз таки из органов внутренних дел.        Алиса Марэсато же, была поручена Сидзуке, что взяла на попечение группу детей, где имелась не только Алиса, но и несколько детей подчинённых Такаги. Ну, наверное верное дело, Морикава обожала детей, этого у неё не отнять. Да и, глядишь, чему-нибудь научатся. Айк посмеявшись, заметил, что малышка сразу же завоевала популярность благодаря Зику, своему щенку. Детские отношения, они такие.        Наша же, с Бусудзимой и Минами, судьбы, были пока что ещё не ясны. Ну, Рика-то, понятно, а вот мы с Саэко… наверное нас направят на добычу чего бы то ни было. Да я, собственно, и не против, ну не грядками же нам заниматься. Как один из руководителей, я Соитиро не нужен, у него, что логично, уже имеются распределённая и устоявшаяся иерархия, где имеются рабочие и притёртые винтики, в то время как я — неучтённый элемент этой системы. Но, главное, чтобы было дело, еда и хоть какой-нибудь, да комфорт.

***

       Тем временем, заграждение было хитрым способом убрано, что позволило нам въехать во внутреннюю территорию района. Что примечательно, Айк, что ехал вместе с нами, пояснил, что мы уже находимся в жёлтой территории, только что выехав из красной. Зелёной же, оказалась внутренняя территория поместья Соитиро, куда пускались далеко не все. Ну, оно и понятно, чуть больше полутора сотен людей в подчинении, они так не нужны. Все, кто не был прописан в поместье, жили в близлежащих многоквартирных домах с выделением квартир в собственное пользование. Ну, наверное, это правильно, самое главное здесь, вовремя удовлетворять потребности таких жильцов, ибо несмотря на преданность, в конце-концов может начаться роптание, касательно «зажравшегося помещика». Ну, я уверен, что Такаги сможет не доводить ситуацию до такого.        Наконец, перед нами открылись ворота поместья, явив несколько солдатских палаток на ровном газоне и саму громаду особняка. Слева от нас располагались открытые ворота гаража, откуда доносились звуки от работы сварочного аппарата. Вокруг было достаточно много людей, но не было никого, кто бы праздно разгуливал — все были при деле. Кто-то что-то куда-то тащил и чем-то был занят. Здесь все всё понимали — каждый работает на благо самого себя и своих товарищей. Вот! Вот, что значит преданность общему делу, сразу же вспомнилась «Онибаку», где всё было практически точно также. Если не брать в расчёт зомби и возраст работающих людей. В банду «Эйкити» входили, по большей части, именно молодой контингент, тогда как тут, большинству было за тридцать, или около того. Оно, наверное, и лучше. А то молодёжь, они чаще всего именно «личности», что стремятся либо самоутвердиться за счёт ближнего окружения, либо показать собственную удаль, граничащую с безрассудством.        Как сказал Айк, с нашими друзьями мы встретимся позже, либо после того, как поговорим с Соитиро и сможем посетить их, либо же вечером, когда по расписанию будет свободное время. Я сначала недоуменно, а потом с долей понимания, посмотрел на начальника службы безопасности. Это мне напоминало детский лагерь, нет, армию! Ну, может оно и к лучшему, а то зная некоторых личностей, они без распорядка дня и палки-погонялки ничего не будут делать.        Особняк Такаги… внушал. Пока не прошло много времени, можно понаслаждаться великолепной ухоженной территорией и прекрасным трёхэтажным зданием самого настоящего особняка. В будущем, конечно, его красота подувянет, ибо в такое время совершенно не до красоты и никто в здравом уме не будет снимать людей с какой-нибудь важной задачи, чтобы, к примеру, подстричь кустарники. Я сам по себе никогда не был эстетом, разве что женских тел, а поэтому лишь мимолётно, пока мы поднимались по широкой белой лестнице, оценил красоты данного места. Однако, этого даже мне хватило. Особняк притягивал к себе взор не вычурной роскошью и золотом, наоборот, он был… утилитарным. Да, большое и функциональное здание, чего подсознательно не ожидаешь. Вы вот были в каком-нибудь замке? Они… бездушны, так как в них проживало не так чтобы и много людей. Да, они были большими, что является не совсем и не всегда верным, но в большинстве своём, такие постройки производили впечатление большого здания с чрезвычайно высокими потолками. Но, пока ты смотришь снаружи на такое здание, в голове возникают ассоциации, что предполагаю множество этажей и огромную плотность населения, что, попадая внутрь такого сооружения, не всегда верно.        Что-то я отвлёкся… Так вот, особняк Такаги был… живым! Чувствовалось, что обитатели сего дома действительно приходили в него после тяжёлого дня, дабы отринуть мирские невзгоды повседневности и отдохнуть. А уж касательно других подобных строений, Эйкити бывал около десятка раз в таких местах, всё же, лидерство бандой иногда заставляло его появляться на встречах очень уважаемых людей. И вот там… Просто представьте, что вы живёте в музее искусств. Совершенно непрактично, но красиво… первые пару дней.        Айк провёл нас по коридорам поместья, остановившись лишь перед непримечательной дверью где-то в глубине здания. Стоит сказать о реакции моих друзей. Саэко, даже не крутила головой, что заставляло меня её подозревать в том, что для неё не является новым посещение подобных мест, так как проживала в подобном. Хотя о чём я, не в обиду отцу Саэко, но я не думаю, что даже превосходный чемпион боевых искусств, смог бы себе позволить что-то подобное, да и смысл какой? Вдвоём с дочерью, в таком доме слишком одиноко. Ну и наконец, как же самурайская стойкость и аскетизм? Надо будет позже поинтересоваться у неё. Хм, мне кажется я ищу кошку там, где её и нет, Саэко, сама по себе малоэмоциональна. Либо же, чего-то не знаю, и Бусудзимы периодически всё-таки навещали Соитиро, ну, это вроде как и не секрет. Хоть младшие и не особо общались, но вот старшее поколение, они вполне себе могли иметь схожие интересы в боевых искусствах и Бусидо.        Рика же, с интересом осматривала проходимые нами места в доме. И, судя по мягкой улыбке на лице, она пребывала где-то не здесь, а в своих мечтах.        — Кабинет Соитиро-сама, ждите здесь, я отчитаюсь, что вы прибыли.

***

       Кабинет Такаги представлял из себя практически безликую комнату, личных вещей здесь было… немного. Массивный деревянный стол, обитый тёмно-зелёным сукном, множество бумаг на нём и раскрытый ноутбук. Собственно, имелась ещё картина, выполненная маслом на холсте, где были изображены… Такаги. Сам владелец кабинета в очень воинственной позе, Сая, её мать в тёмно-изумрудном платьё и… ещё одна женщина, обнимающая за плечами Саи и с небольшой полуулыбкой. Интересно…        Такаги полулежал на столе, положив голову на сгиб локтя левой руки и что-то листал на ноутбуке. Его лицо было воинственным, несмотря на массивные синяки под глазами. Его даже красила небольшая лысина и коротенькие усы, что навевали мне воспоминания об Оде Набунаге из цивилизации пятой. А на глазах у него было… пенсне. Самое, мать его, настоящее пенсне. Это было очень неожиданно. Это как, ну знаете, увидеть своего босса с работы, что является самым настоящим берсеркером в домашней обстановке на кухне в семейных трусах, растянутой грязно-белой майке с бутылью самогона на столе и ногами в тазике с тёплой водой. Представили? Вот у меня схожие впечатления от такого Соитиро. Тазика и самогона не было, но это пенсне совершенно не настраивало меня на нужный лад. Он отвлёкся от своего занятия только после того, как я прикрыл дверь и встал за гостевым стулом.        — Онидзука… Айк рассказал мне, что с ваша миссия обернулась успехом и вы смогли спасти одну из приближённых доктора Морикавы, — Соитиро наконец-то снял и отложил своё пенсне, позволив мне настроиться на верный лад, — Это… радует. Так много смертей и грусти. А ведь Морикава-сан одна из немногих, кому удалось воссоединиться со своей семьёй. — Такаги усиленно протёр лицо, тщательно помассировав верхние веки. — Ладно, присаживайся, у нас есть множество вещей, которые стоит обсудить.        Из кабинета я вышел только спустя полтора часа, вымотанным настолько, что держался из последних сил. Такаги не зря был политиком. Хоть его партия и была ультраправой, что продавливала милитаристические идеи в общество, но он в первую очередь, был политиком. А следовательно, он и умел вести диалог не только со стороны силы, но и одновременно плести словесные кружева. Просто, существует глупое мнение, касательно того, что солдаты тупые. Может, конечно, и есть такие, вот только Такаги был правильным солдатом и прекрасным генералом, самым настоящим.        Мы… много о чём договорились и расстались довольными друг другом. Как же, я предоставил несколько схронов с оружием, некоторым околовоенным оборудованием и боеприпасами. Это была… своеобразная плата за присоединение к группе на более свободных условиях, нежели другие. Как только Такаги удостоверился в том, что я согласен на подчинение, он выдал мне несколько приказов разной степени срочности. Но, узнав о некоторых из выданных заданий, мне, несмотря на усталость, хотелось поскорее приступить к нему, ибо оно требовала скорейшего выполнения. Но, сначала дождаться моих спутниц, поздороваться с членами нашей группы и можно будет уже осмотреть выданную мне собственность.        Да, как я ранее уже говорил, особняк Такаги был тем самым домом, что внутри гораздо больше, нежели снаружи. Комнат тут было… предостаточно. Одна из них, перешла в моё пользование, как для очень важного и ценного союзника. Мне искренне хотелось верить в то, что Такаги был правильным человеком и не собирается в один момент выставить меня с голой задницей перед толпой мёртвых. Ладно, хочется верить, что всё будет хорошо.        Минами, что зашла сразу же после меня, таинственно улыбалась уголками губ и странно на меня смотрела. Раскрывать предмет и детали разговора, она отказалась.        Саэко же, вышла ещё быстрее с улыбкой чуть ли не до ушей, что было для неё очень нехарактерно, насколько я сумел её узнать за прошедшее время. Однако, взглянув, на предмет в её руках, я понял причину её реакции. Красивые ножны. Не за счёт каких-либо элементов роскоши, а за счёт элегантности простоты. Я уж в мечах не понимаю, но не думаю, что Саэко улыбалась бы просто так. Кроме того, она, не снимая улыбку с лица, сообщила, что Такаги смог связаться с некоторыми личностями в Китае, подтвердив, что её отец жив, и в данный момент находится в безопасности.        Хоть уже и хотелось встретиться с друзьями, но… необходимо было перетаскать вещи в выделенные нам комнаты. С другой стороны, какие они мне друзья? Мы знакомы друг с другом с натяжкой около трёх недель, тем более, я выше их по социальному статусу, это да. Единственное что, за прошедшие двое суток мы пережили многое, очень многое, а трудности и пережитые совместно эмоции, как ни странно, сближают. Нет, я не против быть для них как другом, так и примером, но не больше. Эх, что-то я себя накручиваю по пустякам. Приступим к заданию Соитиро и дальше уже посмотрим, станут ли эти детки для меня чем-то больше, нежели знакомые. Но о задании можно будет подумать немного позже, сейчас же, справедливая награда — сон в чистоте, уюте и комфорте.

***

       Ну Такаги… ну и Соитиро, вот же… негодяй. Этот гад, решив, что между нами с Саэко и Минами, что-то есть, из-за чего поселил нас вместе. В одной комнате, с одной огромной кроватью, где с лёгкостью поместилось бы три меня с комфортом. И маленький диванчик, на котором уже были чьи-то вещи! Ну нет, я, конечно, рад подобной перспективе, но уже понимал умом, что форсировать события незачем, поэтому, диванчик должен был стать моей обителью на длительный срок. Ками, два соблазнительных тела в одной комнате со мной. И нет, не думайте, что меня накрывает спермотоксикоз, о нет, вы просто не имели такого опыта жития в одной комнате с несколькими девушками. Это — проблемы, поверьте мне! Душ не займёшь — попросту не дождёшься. Постоянно отворачиваться, дабы благородные леди переоделись и многое, многое другое. А уж про нарастание конфликтов, я молчу. Просто, наверное, мы всё-таки с разных планет, мужчины и женщины, у нас совершенно разные взгляды на вещи и прочее.        Саэко, осознав всю ситуацию, глянув на меня, тут же залилась краской, но никаких действий по поводу решения Такаги не предпринимала. Минами же… мой мозг уже понял, что попал, так как постоянных подколок, касательно моей извращённой натуры уже не миновать. И вот как? Как я должен к этому относиться? Я же совершенно никаких шагов не предпринимаю в отношении этой… этой стервы! Видимо, моё лицо говорило само за себя, ибо в этот раз, с ехидной улыбкой на лице, Рика пощадила меня, утянув Саэко в комнату, попутно ножкой закрывая за собой дверь, оставляя меня в одиночестве куковать в коридоре. Эх, ладно, подождём, а то ведь, если убегу встречаться с недавними знакомыми, на меня обидятся. Страшно обидятся. А обиженная девушка — страшнее потопа, точно вам говорю. В тарелку не плюнут, но что-то точно сделают.        Ну Такаги, засранец просто.

***

       Повидались с нашей группой, устроились они, вроде как хорошо. По крайней мере, настроение было точно замечательным. Примечательной была реакция Сидзуки, когда в комнату, что заменяла ординаторскую, вошли мы с Рикой. Она около пяти секунд, а для Морикавы это очень долго, переводила взгляд сначала на меня, потом на Рику и обратно. За нами стояла Саэко, что теперь на постоянной основе ходила только со своим мечом, предварительно оставив лук в комнате, а то, боюсь, столь боевитую особу стали бы побаиваться.        — И вот гадай, на кого из вас вешаться первым… — едва слышно пробурчала Сидзука, после чего заметила Бусудзиму, что стояла изваянием самой себе, — Саэко-чан! Ты вернулась! Пойдём со мной, ты расскажешь мне всё-всё-всё! А вы, идите отдыхайте, дайте мне разузнать всё из непредвзятого источника. А зная тебя, Рика, ты выбралась сама, а Эйкик постоянно мешался под ногами. — Схватив опешившую от такого напора, Саэко, потащили куда-то вглубь особняка, оставляя меня и Минами с недоумёнными лицами.        — Только не говори мне, что ты тоже это слышал, -тихо сказала снайпер.        — Не скажу, пойду я перекушу и завалюсь спать, я хоть нормально посплю, — тихо добавляя себе под нос с каждым четвёртым шагом невозможность жития с ними, — на крошечном диванчике среди баб, Ками, ну за что?        Рика шла следом, лишь тихонько хихикая надо мной, постоянно разбивая каждый из моих аргументов. Да, единственным аргументом было то, что как же мне повезло оказаться прописанным в одной комнате с такими прекрасными красотками. Так, идя и переругиваясь, мы и подошли к хаммеру, около которого и перекусили наспех, после чего я нагрузился частью своих пожитков и отправился в эту цитадель зла женственности. Приняв душ, пока девушки обретались где-то, а Рика начала разбирать собственные немногочисленные вещи из тех, что стояли в подозрительно похожих на грузимые Морикавой из дома, пакетах. Уставший от событий мозг отказывался понимать, что именно происходит, поэтому я лишь разобрал собственное узкое и чрезмерно мягкое ложе, после чего, не раздумывая понапрасну, уснул.        Ночью я проснулся от того, что ко мне кто-то подлез, обхватив тоненькими руками за спину. Детский сад, вот правда, дайте мне уже выспаться!

***

       Утро могло бы быть фееричным, судя по тому, что я обнаружил рядом с собой Саэко, что тихонько сопела мне куда-то в шею. В данный момент я понял, что передо мной располагается самое тяжёлое задание из всех — пробраться в душ настолько тихо, как будто от этого зависит моя жизнь. Хотя погодите, а ведь так оно и есть. Бросив случайный взгляд на огромное ложе, где и должна была почивать Бусудзима, я увидел лишь две подозрительно похожих шевелюры фиолетово-малинового и пшеничного цветов. Стоп, две? Только не говорите мне, что те пакеты со шмотками, принадлежали Сидзуке и она живёт вместе с нами? Кошмар! Разврат! Хотя ладно, может у Соитиро в своём огромном особняке с кучей, я просто уверен, свободных комнат, всё они были заняты? Не здорово, пора в душ и завтракать, мне ещё нужно уточнить несколько моментов с Айком, касательно того, что поручил мне Такаги.        Заданий было два. Первое, найти отца Рэй, что по её словам в тот день должен был быть в участке. Ладно, проверим, это несложно, а вот далее. Необходимо посетить квартиру Комуро, и, если никого там не застанем, надо будет проверить начальную школу насчёт обитания там его матери. Отец его, равно как и мать Миямото, уже были здесь, мне об этом рассказала Морикава, сам я их не видел. Чёрт, начальная школа. Это отвратительное задание. До этого нам попадались лишь мертвяки относительно взрослого возраста, а тут… дети. Если мне разрешит Айк, то стоит взять с собой Саэко и Минами, с ними не пропадёшь. Или не стоит брать, авось, истерика случится у них. В себе уж сомневаюсь, смогу ли выстрелить в мёртвое дитя… Ладно, надо будет спросить Айка о разрешении, а потом рассказать им. Это, всё же новый мир, скорее всего, в будущем мы ещё не раз встретимся с такими мёртвыми…        Настроение тут же упало до отметки «нажраться бы и проснуться в прежнем мире», но, унывать всё-таки не стоит. Надо заняться чем-то полезным, например, почистить свой арсенал и выпросить у кого-нибудь инструменты портного, пришла пора основательно поработать над своей защитой и подгонкой снаряжения под меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.