ID работы: 8046818

Когда все рядом..

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
На меня уставилось 5 пар глаз. -Курочин почему ты плачешь?-спроси Мурасакибара. -Прости Мурасакибара-кун просто я очень счастлив-сказал фантом и улыбнулся искренне. -Ладно, пойдемте мы будем спать по 2 человека в комнате и возражения не принимаются-приказным тоном сказал император. Все просто молча пошли за ним. Мы зашли в ограду там было очень красиво, но дом был еще красивее он был просто нереальных размеров. Осмотреть мы решли все потом потому что у нас будет еще предостаточно времени как никак мы здесь будем несколько месяцев. -Акаши-кун мы здесь на долго-решил спросить фантом. -Месяц или 2 точно, нужно вас хорошо подготовить ко вступительным экзаменам, а то некоторые не могут набрать даже 10 баллов-зло смотрел он на Аомине, тот лишь отпустил голову. Мы зашли внутрь там нас встретили слуги, они быстро забрали наш багаж и понесли куда-то. Мы же рассматривали его дом, хоть мы и были здесь раньше, но с каждым разом здесь все меняется. -Так Рета живет с Дайки, Шинтаро с Ацуши, Тецу ты со мной.-сказал он. Не кто не смел возразить и просто молча пошли за императором. Мы поднялись на 2 этаж и первая комната была для Мурасакибары и Мидоримы, потом мы прошли не много дальше там была комната Кисе и Аомине и последняя комната была Тецуи и Акаши. POV Куроко. Мы с Акаши зашли в комнату она была в темных тонах у если быть правильнее то просто почти в красных цветах, но это смотрелось уютно. По середине комнаты стоял мой багаж. Я заметил что кровать всего одна поэтому решил спросить. -Акаши-кун-тихо сказал я-Можно спросить. -Да Тецу?-посмотрел он на меня. Черт эти глаза так завораживают, блин о чем я думаю. Так Тецу возьми себя в руки. -А..Кмх где буду спать я?-посмотрел я на него и мне кажется что я выглядел смущающе. -Ну как бы в моей комнате только одна кровать-сказал он и подошел к шкафчику с книгами-с одной стороны ты с другой я-ответил он. -Хорошо-я решил отвернуться потому что почувствовал как мои щеки заливаются румянцем. Я решил пойти разобрать свои вещи. Акаши-кун показал куда мне их складывать, он выделил мне полку и тумбочку. Я справился со всей одеждой в течении 30 минут, это очень быстро как сказал Акаши-кун. -Пойдем собирем всех в зале, нужно обсудить кое-что-сказал Акаши-кун и мы вышли. Мы спустились вниз и ждать остальных долго не пришлось они спустились через минут 3. Потому что Акаши-кун дал им 5 минут на все. Я сидел на диване ко мне подсел Аомине и Кисе справа о нас было кресло туда сел Мурасакибара слева от нас было тоже кресло туда сел Мидорима, а Акаши взял стул и сел напротив нас с какими-то листочками. -Ну что же мои дорогие друзья с сегодняшнего дня мы начинаем занятия, вы ведь понимали что когда пришли ко мне домой то без дела я бы вас точно не оставил так что я на листочках написал кто с кем занимается когда и во сколько, а где будете заниматься это же вам решать-сказал Акаши-кун и раздал нам листочки. Больше всех было у Аомине-куна. -Вот черт-почесал он свою голову. -Через 15 минут на обед, все без опоздания. Есть еще какие нибудь вопросы?-спросил Акаши-кун. -А где находится библиотека?-спросил я. -Сейчас покажу, еще есть вопросы?-ответил он. Все молчат. -Тогда все. И кстати есть пару правил. Без стука в мою спальню не входить, на кухне не лазить Ацуши, Дайки не где не раскидывай свои журналы и еще если будете уходить куда нибудь из дома предупреждать желательно быть в доме в 11, если не сможете в 11, то предупредите или потом будет наказание.-сверкнул он глазами- на этом все. Тецу, пойдем я покажу тебе библиотеку.-я пошел за них следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.