ID работы: 8046818

Когда все рядом..

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Я шел за Акаши-куном и рассматривал его он был идеальным у него была прямая спина красиво подстрижены волосы красная рубашка и черные брюки, он даже дома походу не ходит по домашнему-пронеслось у меня в голове. Мы подошли к большой двери он посмотрел на меня, а потом открыл ее. Моему взору встала большая красивая комната с множеством книг, мои глаза заблестели. -Акаши-кун могу ли я почитать книги?- с надеждой и огнем в глазах спросил я. Он усмехнулся. -Да, только не опаздывай-сказал он и ушел. Я пошел искать какие нибудь книги, я нашел 5 интересных книг и сел около окна на кресло, кстати оно было очень удобное. Я погрузился в чтение и не заметил как уснул. Проснулся я от того что кто-то тихонько толкает меня в плечо разлепив глаза я увидел Акаши. -Акаши-кун?-сонным голосом спросил я. -Тецу ты проспал обед, а я говорил что бы не опаздывал-грозным голосом сказал он. -Прости, я зачитался и не заметил как уснул.-виноватым взглядом посмотрел я на него. -Ладно, пошли все уже поели я дам тебе покушать-сказал он и пошел к выходу. -А.. Можно мне взять эти книги-взглядом я указал на книги которые лежали на столе. -Да-ответил он и вышел. Я поспешил за ним. Мы быстро дошли до кухни он взял тарелку и положил ее в микроволновку разогреть, а сам пошел налить чаю, он достал 2 кружки. -Тебе чай или кофе?-спросил он у меня. -Чай и если можно зе..-не успел я сказать как меня перебили. -Зеленый я знаю Тецу-ответил он. Я удивился как он может таки помнить прошло ведь очень много времени. Он быстро сделал мне чай, а себе налил кофе. Поставил одну кружку мне, а другую себе, еще передо мной поставил большую порцию, которую я съем только на утро. -Но Акаши-кун это очень много я не съем столько-сказал я. -Съешь Тецу, а если не съешь из-за стола не выйдешь. Мне вот интересно ты вообще чем питаешься, тебя еще воздухом не сносит?-спросил он усмехаясь. -Нет Акаши-кун не сносит и питаюсь я очень хорошо-ответил я и начал есть. Сейджуро просто промолчал и начал пить кофе и что-то писать в телефоне. Прошло минут 5 и я наелся я не съел даже половины того что мне положили. Я поднял взгляд на Акаши он все еще сидел в телефоне. -Если ты думаешь что я не вижу, то ты ошибаешься ешь давай.-оторвав взгляд от телефона ответил он. Я вздохнул. -Акаши-кун я больше не могу-жалобным взглядом я посмотрел на него. -Можешь хотя бы половину съешь-сказал он. -А что ты пишешь?-поинтересовался я у императора. -Завтрашние ваши тренировки-сказал он и встал. Я промолчал. Посидев еще минуты 2 я поковырял в тарелки и отставил ее. -Все я больше не могу-ответил я держась за живот. -Ладно, ставь тарелку и можешь быть свободен пока что-он поставил кружку на стол и пошел я проделал такие же движения и пошел за ним. -Можно мне в сад-спросил я, он лишь кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.