ID работы: 8047142

У любви широкие зрачки

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Абстрагируйся от проблем

Настройки текста
Воскресное утро. Салли проснулся к 11 и вышел из своей комнаты в поисках завтрака. На кухне стоял аромат яичницы и мальчик поспешил сесть за стол. — Доброе утро, Салл. Сейчас будем завтракать. Хочешь чая? — Доброе, да, давай. Генри выставил тарелки с едой и чаем на стол. Они приступили к трапезе. — Надо сегодня зайти к Ларри, он вчера предлагал мне встретиться, но я отказался. — Сходи, я сегодня весь день дома буду, если опять не вызовут. — Хорошо. Салл доел свой завтрак и пошел в комнату переодеться для того, чтобы пойти к другу.

***

      В последний раз, когда Салли был в школе, он познакомился с одной новенькой девочкой из параллельных классов. Она вечно была одета в черное худи с капюшоном, азиатской внешности, с синим каре и двумя черными прядями возле лица. Фишер кинул ей записку в шкафчик в которой написал о том, что желает познакомиться и побольше узнать кто она. Раньше подобного он никогда не делал. Одноклассница не то чтобы понравилась ему как девушка, она стала интересна ему как личность. Уж слишком загадочно она выглядела. На следующий день она оставила в шкафчике Салла предложение встретиться после школы, на что он быстро согласился и уже после уроков ждал ее там, под предлогом что ушел домой. При встрече она сразу дала понять, что если пацан хочет отношений, то у них ничего не выйдет. Прямо в лицо сказав что она по девочкам и спросив, чтобы он еще хотел знать. Салли неловко продолжил разговаривать с ней и оправдываться о том, что он пришел не за отношениями, хотя так все и было, но из-за скромности выглядело совсем не так. После небольшой прогулки вместе, он узнал, что девочка живет в подвале церкви, что совсем рядом с АЭ, и о том, что там есть лаборатория, в которой кое-кто занимается нелегальными вещами. Чтобы она доверилась ему, Саллу пришлось купить у нее немного веса, эта была шишка и он не был против потратить на прикол немного денег с обедов, которые он все равно не ел. Затем, улыбнувшись друг другу, они разошлись. У Фишера появился новый, и порой очень нужный друг. Он не часто баловался наркотиками, но бывали моменты, когда он что-то пробовал на вечеринках, а иногда и его друзья сами предлагали подростку покурить и расслабится от всей этой людской суеты, на что Салл всегда соглашался и с удовольствием проводил время с друзьями.

***

Салли надел бордовую кофту, серые шорты, нацепил кеды, чтобы было в чем выйти на улицу и взял с собой протез, не забыв о приколе который он купил на неделе у новой подруги. Засунув руку в карман шорт, мальчик нашел там почти полную пачку сигарет. Денег было немного сейчас, особенно на сиги, поэтому счастью не было предела. Радостный Фишер вышел к лифту и уже спускался к квартире друга. Подойдя к двери, он дернул ручку. Как всегда их гребаная дверь была открыта. Она всегда открыта, в подвал никто не заходит кроме обладателей карточек, так что бояться нечего. На кухне стояла Лиза, и что-то напевая, мыла посуду. Салл подошел к ней и обнял сзади. Он вел себя с ней так, будто она его мама, ему не было стыдно появляться перед ней в шортах и без протеза, а тем более обнимать. — О Салли, привет, зайка! — Привет, Лиза, Ларри дома? — Да, мы только что поели, ты все пропустил. — Не волнуйся, я поел дома с отцом, хотя от твоей еды я бы тоже не отказался. — Приходите с Генри на ужин, я приготовлю лазанью и буду только рада вас видеть. — Конечно придем. Салл, улыбаясь, пошел в комнату Ларри и открыл дверь. Положив свой протез на стул возле мольберта, он посмотрел на друга. Металлист еще прибывал в сонном состоянии, лежа на кровати, и Салли просто присел на кровать рядом с ним. Протезник провел рукой по его лицу и тот, то ли от прикосновения, то ли от запаха, уже родного человека, открыл глаза. — …Салл? — Привет, чмошка. — Привет, че ты не предупредил что придешь? Я бы в душ сгонял. — Я думал, что в эту квартиру, и в особенности в эту комнату, я могу входить без предупреждения. — Ну да… хех. — Лиза сегодня уходит куда-нибудь? — Я не спрашивал, а что? — У меня есть прикол, могли бы покурить сегодня, если она уйдет. — АЕЕЕЕЕЕ, ну в таком случае я все устрою. Ларри встал с постели и вышел из комнаты, а Салл тем временем решил выйти на улицу покурить. Через минут 5 на улицу пришел Джонсон. — Ну что, она уходит? — Да, я сказал, что хочу побыть сегодня с тобой и она ответила, что пойдет к подруге, но не вернется вечером. — Блин, а так хотелось посидеть всем вместе на ужине и поесть ее лазанью. — Это да, но ничего, в другой раз. — У тебя есть еще сиги? — Да, конечно, бери. Друзья присели на лавку возле лестницы в комнату Ларри и молча курили сигареты. На улице было солнце, но немного облачно, такое чувство, что к вечеру будет дождь. Даже учитывая то, что мальчики курили молча, вокруг царила очень приятная атмосфера. Салли уже привык показываться перед друзьями без протеза, ему комфортно с ними и без него, но в школу и на улицу он все равно его надевал. Докурив раковые палочки, парни посмотрели друг на друга и Салл начал разговор: — Пойдем поиграем в приставку, пока Лиза не уйдет. — Пойдем.

***

Через несколько часов, где-то к 4, Мать Джонсона успешно вылетела из дома. Услышав звук закрывающейся двери, мальчики тут же отложили в сторону приставку и Салл достал не большой зип с шишкой. — Выглядит бомбезно, ты взял ее у бати Тодда? — Нет, мне порядком подзаебал тот сорт который он выращивает и я взял у одной девочки со школы. — Не думал, что у нас в школе есть барыги. А что за девочка? — Они везде есть, их не каждый увидит. А что за девочка, это уже секрет. — Ладно, — сказал Ларри, доставая бонг из нижней тумбочки туалетного столика. Салл насыпал немного травки в трубку и достал зажигалку. На часах 4:20, мальчики сделали первые хапки и Фишер приступил крутить косяки, чтобы было удобней. — Бля, чел, это убойное дерьмо, меня уже разносит… — Ты ведь будешь еще косяк? — после фразы друга про его разнос, ему стало очень беспокойно за него и Салл решил уточнить. — Конечно… — Ну тогда бери и включай фильм, щя будем ржать… Парни, утонув в диване, смотрели фильм уже на протяжении часа, изредка меняя позы своего существования на этом прекрасном сиденье. — Может, пиццу закажем?.. — предложил Салл очень тихим и протяжным голосом, но таким, чтобы было слышно. — Ты ебаный гений, давай. После этих слов Ларри подскочил с дивана, забыв какой он ахуенный и побежал за своим телефоном на кухню, что бы заказать еду. Салли же просто закурил очередной джойнт и наслаждался фильмом. Прошел еще час. Мальчики досмотрели фильм и вышли на кухню, чтобы скрасить ожидание царской жранины. Звонок. Ларри быстро вылетает из квартиры и возвращается через 3 минуты уже с пиццей в руках. — Я щя умру только от ее запаха. Господи… — Да я уже обкончался, открывай. Металлист открыл пиццу и они вместе с протезником стали ловить неистовые оргазмы от ее вкуса. — Как же это ахуенно… — сказал Ларри, доедая первый кусок. — Согласен… — ответил Фишер, тоже доев первый кусок и заметив на руке друга немного соуса. Он взял его за запястье и пододвинул к своему рту, облизав большой палец металлиста. Оба переглянулись и улыбнулись друг другу. Ларри конечно был в полном в ахуе от того, что произошло, да и Салл от себя такого не ожидал, но главнее сейчас для них это пицца, а остальное хуйня. Доев свою еду богов, мальчики пошли играть в приставку, было уже довольно поздно. — Совсем забыл тебе сказать… В среду у Тодда вечеринка в честь… не помню чего, но он тебя приглашал. Не мог дозвониться до тебя вчера и сказал мне, чтобы я передал. — Спасибо что сказал, завтра в школе еще поговорим с ним об этом. — Ты пойдешь завтра? — Да, с отцом договорились, что я буду нормально ходить и за это он не будет записывать меня к ебаному психиатру. — Крутяк… — Ага… На часах еще 19:30, а ребята люто залипали в экран, не понимая, что вообще происходит и в итоге уснули в обнимку с включенной приставкой. Все это было мило со стороны, но не стоило забывать о том, что у Салли есть проблемы, с которыми он не может справится и просто глушит их наркотиками. Так делать точно не стоит, но изредка провести время с лучшим другом ужасно хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.