ID работы: 8047142

У любви широкие зрачки

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Что мне делать?

Настройки текста
Утро. Салл резко проснулся из-за того, что ему дико резало горло и он начал очень сильно кашлять, что разбудило его друга, который лежал рядом. Когда Салли прекратил, то заметил на себе сонный и обеспокоенный взгляд Ларри. — Все в порядке, чел? — Да, только горло режит пиздец. — Может, заболел вчера, когда выходил в шортах покурить, да еще и хапал потом? — Скорее всего, но похуй, надеюсь эта дичь скоро пройдет. — Не поедешь в больницу? — Издеваешься? Из-за кашля ехать в эту ебень? Спасибо, я дома посижу лучше, ахаха. — Как знаешь, — сказал Джонсон, медленно вставая с кровати и двигаясь в сторону кухни. Салл же, тоже встал и стал убирать улики вчерашней тусовки, вспоминая что было. На душе стало радостно из-за этих воспоминаний, для плохих мыслей в голове сейчас не было места. Мальчик вышел из комнаты, и, выбросив мусор, взглянул на друга. Ларри держал в руках коробку из-под вчерашней пиццы и залипал в нее, скорее всего, думая о том, как они вместе ее уминали. Смотря на эту картину, Фишер тоже вдруг вспомнил что вчера было и как он облизал палец друга. Резко ему стало очень неловко, его лицо и ушки залились алым цветом. Салли резко подошел к столу, взял коробку, и, мило улыбнувшись металлисту, выкинул ее в мусор. — Вчера было вкусно… — пошло улыбаясь, Ларри смотрел на друга, заметив, что он очень смущен. — Да… хех… Я к себе, нужно собраться в школу, обещал отцу. — Помню, щя тоже соберусь и встретимся на первом, как всегда. — Хорошо. Салл взял протез, который все еще лежал на стуле, нетронутый, и побежал к себе в 402. Дома был отец, он готовил завтрак, и очень обрадовался, когда увидел сына. — Привет, ночевал у Ларри? — Доброе утро, да, заигрались вчера в приставку. — Садись на завтрак, сегодня ты выполнишь свое обещание? — Не сомневайся, — улыбнувшись, ответил Салл и принялся за еду. Позавтракав, мальчик переоделся в темную кофту и штаны, надел протез и взял рюкзак, закинув в него пару успокоительных на случай панических атак, которые участились в последнее время. Вышел из дома попрощавшись с отцом. Он встретился с Ларри и вместе они дошли до школы, разговаривая на отстраненные темы, типа музыки или фильмов.

***

Через пол часа мальчики дошли до школы и встретились с Эшли и Тоддом возле шкафчиков. Ребята разговаривали о том как провели выходные, Салли в основном просто слушал и не хотел ничего говорить, он помнил про то, что стоит уточнить у Тодда информацию по поводу вечеринки в среду, но решил сделать это, когда все будут в столовой. В голове у Салли крутился один вопрос: Что мне делать? В глубине души он понимал, что ему сложно из-за огромного количества мыслей в его голове и то, что он делает сейчас — совсем не помогает ему справится с этой проблемой, а лишь добавляет их. Он бы и не против все рассказать, но всего в голове настолько много, что хуй разберешь с чего начинать и что вообще рассказывать. Это слишком личное для него и из-за этого он недолюбливает врачей, считая их левыми людьми, которые уж точно не поймут того, что он чувствует. Ему хотелось найти того, кто был бы очень близок ему и все рассказать, но точно не отец, он не хотел бы тревожить его своими загонами. Самый близкий друг Салла после отца, это Ларри, он не ровно к нему дышит и в ближайшее время очень надеяться найти момент, когда можно будет поделиться всем этим дерьмом с ним и признаться в том, что что-то чувствует к нему. Сейчас просто страшно. Пока Салл стоял в своих мыслях, он совсем не заметил, как залип в свой открытый шкафчик и как его пытались отрезвить ребята, и в итоге поняли, что это безуспешно и двинулись в сторону класса химии, который был рядом. Резко закрыв шкаф, Фишер увидел, что рядом стоит и улыбаясь смотрит та самая девочка, с которой он недавно познакомился. Ее, кстати, звали Джинджер, но она сказала называть ее просто Джи. Испугавшись, он резко взял девочку за руку и отвел к углу, чтобы не было так заметно то, что они говорят. Но все же эту картину краем глаза заметил Тодд, ничего при этом не сказав ребятам и сильно удивившись. — Ты чего за руку так резко хватаешь, че такое, все нормально? — А…Э. Да, прости. Блять, Я просто… сука… — Растерялся. Слишком много думаешь. — Да. Привет, кстати. — Привет, хотела узнать как тебе товар. — Отлично, вчера попробовал, очень круто… — Я слышала, рыжик что-то про вечеринку бормотал, ты идешь? — Да. А что, он тебя тоже пригласил? — Нет, видимо, это просто обычная тусовка со своей компашкой, я лишняя буду, да и остальные, левые одноклассники, тоже. Я видела, как ты смотришь на этого шатена пару раз, так мило. — Че. бля. Это настолько заметно? — Не думаю, замечает ли он это, но для меня лично заметно. Ты чувствуешь что-то к нему? — Не знаю, это что-то странное, я считаю его больше чем просто другом, но пока ничего такого не было, да и он об этом ничего не знает. Не хочу об этом говорить, боюсь, что если и скажу, то он пошлет меня нахуй и мы станем меньше общаться из-за моих смешанных чувств. — Если хочешь узнать о том, что он о тебе думает, тогда возьми это, — Джи подошла впритык к Саллу, делая вид, что целует его и засунула в его задний карман джинс маленький зип с двумя таблетками. — Че за.? — Экстази. Дашь ему на вечеринке, когда выпьет первую бутылку пива, и все узнаешь. У меня дома таких таблов дохуя разных лежит, взяла самые лайтовые для новеньких, ты вообще пробовал это? — Было дело, ел половинку на одной тусовке, но это было не с Ларри. Предложение прикольное с помощью таблетки узнать что он думает обо мне, я бы не додумался. Спасибо, сколько я должен? — Бесплатно, но если подкинешь мелочи, я буду не против. Салли достал из кармана 10 баксов и дал Джинджер. — С тобой приятно иметь дело, Салл, расскажешь потом как все было и… не стесняйся так. — Спасибо, удачи. — Пока. Как только они попрощались, прозвенел звонок и подросток быстрым шагом ушел в сторону кабинета химии. Опоздав и сев за парту, он сразу словил на себе осуждающий взгляд Тодда. Салл попытался не обращать на это внимание и направил его на Ларри. Тот сидел и внимательно слушал учителя. На него это было совсем не похоже, но шатену пригрозили тем, что выпрут из школы, если он нормально не закончит год, а переезжать из-за этого ему совсем не хотелось, да и протезнику тоже. Фишер сконцентрировался на учителе, но немного еще витал в облаках. На уроке говорили о каком-то тесте, но всем было похуй, как и всегда, это же старшие классы. Но всем кроме Салли, ибо он хотел хорошо выучить тему, на всякий случай, и, если что, помочь другу.

***

Звонок. Все вышли из класса и ребята отправились в сторону столовки. Там уже не подавали ту самую колбасу, но все равно никто ничего не ел от туда. Многие подростки собирались в столовой что бы перекусить домашней еды и просто поболтать, наша не исключение. Ребята сели за столик и начали разговор, при этом доставая из рюкзаков еду или чето подобное. — Тодд, Ларри передал мне о том, что ты устраиваешь вечеринку в среду. Во сколько подходить? — мило улыбаясь, спросил Фишер, хотя осознавал, что за протезом улыбки не видно. — К 18:00, а ты не хочешь рассказать нам о своей новой подружке, с которой ты сегодня говорил, прижав к стене? - грубо наехал Тодд. — Эм... блять, ты серьезно? Я не хотел чтобы вы видели, что я говорю с ней, потому что она не хочет влазить в нашу компанию, и вообще, что за наезды нахуй, я вроде с тобой не в отношениях, для того чтобы оправдываться, - быстро среагировав, ответил Салл. Ларри и Эш переглянулись и заинтересовано наблюдали за конфликтом друзей. Рыжий посмотрел на Салли очень осуждено и выдал: — Вы встречаетесь? — Она по девочкам. Еще вопросы? Может, ещё рассказать про ее менструальный цикл, например? Салл был в бешенстве от таких вопросов, хотя понимал почему друг их задает. Он встал и начал надевать рюкзак на плечи, выходя из-за стола. Тодд резко выскочил, подбежав к Фишеру и взяв его за плечо выдал: — Извини. Правда, не думал что ты так среагируешь. Мальчики посмотрели друг другу в глаза, и Салл, убрав руку со своего плеча, быстрым шагом ушел из столовой. — Что это было? - заинтересовался Ларри. — Этот хуй что-то скрывает, я блять хочу больше узнать о том, что они с этой девкой задумали, — обиженно выдал Тодд, садясь обратно за стол. — Не думала, что тебе так важна его личная жизнь, Тодд. — Не важна, мне просто интересно за ней наблюдать. И когда происходит такая хуйня, я ваще выпадаю и не понимаю, в кого этот ебаный Фишер влюблен и какие мутки он мутит. — А что, есть догадки, в кого он влюблен? — все еще ахуевший Ларри пытался разобраться в том, что происходит. — Нет, — замешкавшись, ответил Рыжик. — Забили, заебали, — громко сказала Эш смотря на друзей. — Пускай сам разберется со своей личной жизнью, мы туда влазить не должны… По крайней мере до того момента, пока он сам этого не попросит. Мальчики замолчали и через несколько минут забыли о конфликте. Тем временем Салл. После того, как он выбежал из столовки, на глаза накатили слезы, очень сильно пытаясь их сдерживать, не замечая ничего на своем пути, подросток двигался к заднему двору школы. Когда понял, что рядом никого нет, Салли снял протез и дал волю чувствам. Немного успокоившись он закашлялся, достал из сумки сигареты и закурил, сев на лавку. — Пойду домой, похуй. Не хочу сидеть тут больше, — пробормотав себе под нос, Салл докурил, и надев протез, пошел к выходу. На уроке друзья, заметив, что Салла нет, в классе договорились о том, что Ларри зайдет к нему после школы, чтобы убедится, что с ним все в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.