ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На обед потушил Мидори картошку с мясом, и всё же она ела это блюдо с аппетитом, даже два раза добавки просила. И всё же ей надоело карри, я так думаю, что даже простые онигири будут ей по душе. Я же к блюду не притрагивался, мне пока и завтрака Акеми достаточно, да и продукты не мои, что бы вот так вот сесть и есть, без разрешения. [Мидори] – Я довольна и моё поощрение тебе, можешь взять меня как угодно. [Мацу] – Взять? Что ты имеешь в виду? Я всё понял, что она хочет, но надеюсь, что это не так. Я надеюсь, что после такого обеда у неё встанут мозги на место, и она договориться со своим здравым смыслом. Вот сейчас это и проверим. [Мидори] – Я имею в виду секс, я хочу секса, давай, если хочешь, изнасилуй меня, во все отверстия, я и так уже не девственница, и предъявлять ничего тебе не стану. Значит она дура, мозг повёрнут у неё на одном, и это самоудовлетворение или вынести мозг ближайшему своему. Вот честно хотелось её жёстко трахнуть, как она говорит изнасиловать, что бы она ко мне близко не подходила, но сейчас я как посмотрю на неё и думаю, что она получит только удовольствие от этого. [Мацу] – Секса не будет, но я тебе помогу. Во-первых, я отнёс её на кровать и выпорол, заебала потому что, во вторых, вибратор был толщиной в два пальца и смазав её же соками вибратор вставил ей в попу, визг был но только поначалу, а после начал двумя пальцами массировать ей киску, стоны начались когда я включил вибрацию на вибраторе, немного подразнив погрузил пальцы в киску и начал силовой массаж, жёстко, но так она быстрее кончит, и я смогу свалить. Иногда я её и шлёпал, массаж груди был левой рукой, а зачем стесняться уже и так всё увидел, и всё пощупал. Кончала Мидори бурно, и не раз, я её долго мучал. Увеличил напор после первого раза, там уже стоны были очень громкими, и просьба остановиться. Пара шлепков по попе и тишина, только частые стоны. После 40 минутного удовольствия я остановился после того как она кончила, и всё, помыл руки, уложил Мидори в постель и пошёл к себе, сама хозяйка квартиры после последнего оргазма вырубилась, чего я и добивался. Мне даже было весело после к ней прийти и сделать пару фото её лица и фигуры, в принципе нормально, теперь можно подумать ещё кое о чём и это прогулка по городу. Выдалась она удачной, сам пол себе город небольшой, но и не маленький, тут есть всё, кинотеатры, музеи, парк развлечений, обычный парк для прогулок. Я побывал везде, хотел с собой позвать Акеми, но та, куда-то убежала, у себя в квартире, как и у неё, я не обнаружил, возможно, бегает? Пришлось гулять одному, а соседей я не знаю, придётся знакомиться. Я видел одного парня вроде бы сосед но, по виду ему за 30, если это не хикки, которому за 20. Ещё слышал группу девушек, но это могли быть голоса с улицы. Про соседей мне Акеми пока не рассказывала, сам потом узнаю. Гулял я с фотоаппаратом и фотографировал приглянувшиеся мне места и виды, иногда и девушек, которые разрешали их фотографировать. Я им даже свою школу сказал, что бы они были ко мне более открыты. Так же встретил группу с фотоаппаратами, ребята были как раз из старшей школы из того клуба куда я хотел записаться, в плюс то, что в группе было поровну как парней так и девушек. Всё это происходило в парке, куда я пошёл уже в самый последний момент, после всего. Там было много интересного, дети с красивыми мамами, девушки тренирующиеся, я там даже нашёл Акеми, которая была не одна, а с девушками в похожей форме. Не стал их отвлекать, только помахал им рукой и пошёл дальше. С ребятами из фото клуба мы потом снова встретились, обсудили, где лучшие виды, когда именно получается хороший кадр, и в каких позах не будет смущаться девушка. В разговоре принимали участие все, и девушки в том числе, они то кое какие позы мне и показали, я их и сфотографировал. Показал, те порадовались, что я кое-что могу, но надо ещё многому научиться. Уходил я оттуда с Акеми, которая меня сама нашла после тренировок, и мы пошли домой, спокойным шагом, разговаривая на разные темы. Показал ей фото разных мест, девушек, и Мидори, тот её вид, что её бы смущал, Акеми похихикала над этой фоткой, а после рассказа, про соседку, попросила позаботиться и о ней тоже. Манами сан уехала по делам, и некоторое время её не будет, это она комендант дома в котором мы живёт. Одинокая женщина с пышными формами, так мне описала её Акеми. Про парней мне ничего не рассказали, мало, кто о них знал. Акеми про парней у Манами сан не узнавала, да и некогда было. У дома к нам выбежала Мидори и, наставив на меня палец начала пищать. [Мидори] – Ты, ты оставил меня одну, устроив такое со мной, и да же не захотел помочь мне с… [Акеми] – Что? Устроил что? Помочь с чем? Акеми была удивлена и в шоке, не как моя девушка, а как друг, очень удивлена. [Мацу] – От твоего ответа зависит твоё будущее пропитание, следи за словами. [Мидори] – Он мне приготовил вкусную еду и даже сам не поел, убежал, оставив меня одну пить чай, не составив мне компании, а мне было так одиноко. [Акеми] – Мацу, в следующий раз зови ей к себе, а то одна голодная и одинокая девушка может быть и не одна, я тоже живу рядом, не забывай и обо мне. Следующие пару часов все мы вместе сидели у меня в квартире и рассматривали фото, обсуждали сам город, и школу. Про соседей немного знала Мидори, про парней рассказала, что в доме живут ещё двое кроме меня, и те уже готовятся к университету, остальные девушки, и это при доме из 12 квартир. Правда все девушки разные, описать Мидори девушек описала, но имена их не знает. Она ещё вспомнила, что надо найти помощь близняшкам из 4ой квартиры, у них там проблема с тяжёлыми коробками. С и согласился, но позже, вечер ещё только на подходе. Пока сидели, проголодались, и я приготовил онигири, с разными начинками, девушки остались довольны. А теперь можно и к близняшкам сходить узнать, какая им помощь нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.