ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стучался, а потом ждал, пока мне откроют я долго. По слуху девочки занимались сексом, и сейчас убирали все виды деятельности, похоже, я как всегда не вовремя. Но раз пришёл, не извиняться же что побеспокоил, наверное, всё же надо. Дверь мне открыли две очень красивые и растрёпанные девушки, причёски до плеч, шортики короткие майки, и обе дышат очень устало, интересно, если я сейчас прогуляюсь по их квартире, найду ли я плохо спрятанные приспособления для лесбийского секса? Пока они отдышались, я подождал, потом уже обе уставились на меня. [Мацу] – День добрый девушки, я тут вам на помощь пришёл (специально так двусмысленно сказал). И стою, смотрю на них. Обе посмотрели друг на друга и дали мне разрешение войти. В квартире как я и подозревал, был бардак и игрушки, которые они очень плохо спрятали, обе следили за моим взглядом и прятали уже в ящик всё, что я находил. А девушки между делом краснели, и были ещё возбуждены. Я же их прервал за довольно таки интимным делом. [Мацу] – И что мне делать? Обе близняшки, взяли меня за руки и потащили к себе в комнату, это что шутка? Нет, это не шутка, обе сняли с себя всё, и легли на одну большую кровать. Тут уже не выдержал и я, раздевшись и забравшись на кровать, начал массировать киски обеих девушек. Стоны и через минуту обе кончили, пока одна отдыхает, вставляю в первую свой инструмент, и начинаю двигаться, а вторая уже села налицо сестре и грудью упирается мне в лицо. А я и не против, начал сосать соски, было шумно, от стонов, первая в которой был я, пару раз кончила и, вынув из неё, вставил во вторую, которая так удачно легла рядом. Шейка, грудь, животик, киска. Я и лапал, и лизал, даже прикусывал. И уже через час обе выдохлись, нет, не заснули просто, были в раю, после стольких оргазмов. Я специально не стал что-то придумывать, у нас был обычный секс, не более. Полежав, начал вставать и одеваться. [Мацу] – Может, уже познакомимся? Я Мацу Курой, ваш сосед, пришёл по просьбе, Мидори помочь вам с тяжёлыми коробками. Вот это глаза, они думали, краснели, закрыв лицо руками и завернувшись одеялом. И всё же они вышли, и пошли в душ, попросили подождать меня, их на кухне. Пока я их ждал, успел найти чай, заварить, приготовить омлет с рисом, и всё это за минут десять, пока обе мылись. Девушки вышли в… я, так полагаю в одних футболках на голое тело? И сев начали кушать, даже не так, они жрали, не так как Мидори, они просто набросились на еду, как будто не ели неделю. Чая попросили ещё, а после, отдохнув немного, уставились на меня. [????] – Меня зовут Нецуки, мою сестру Нецуми, будем знакомы Мацу. Я думал, будет всё официально, но всё произошло по-домашнему, это из-за недавнего секса? Девушки были близняшками, и почти на 99% были идентичны, но я видел разницу, и это глаза. Нет, они одного цвета, только у Нецуки светлый голубой оттенок, и Нецуми немного темнее, это почти незаметно. Обычный человек это не заметит, я же могу их теперь различать, когда понял, на что надо обращать внимание. [Мацу] – Раз я пока у вас, что надо перенести, помочь по хозяйству? После этого мы почти до ночи были на ногах, коробок было много, разбирали их все вместе, даже позвали Мидори с Акеми, что бы помогли. Девушки оказались художницами, они рисовали картины, и часто путешествовали, во время каникул. Вот и недавно вернулись из путешествия, ездили в Рим, а год назад были в Москве, решили тогда посмотреть на кремль. Удивительно даже, рассказывали девушки очень интересно, аж заслушаешься. Разошлись мы, где то в 23:20, и каждый ну почти каждый, Акеми пошла ко мне, остальные к себе. Ночь Акеми провела в моей постели вместе со мной, я тогда её обнял и уткнулся ей в грудь и спал, секса она не требовала, зато тепло тела и понимание что ты кому то нравишься, бесценно. Сон был с урывками конечно, дремотой называемый, вставать и разрывать объятья я не хотел, было так хорошо. Утро и Акеми не может выбраться, я её не пускал, та собиралась в душ, а меня не зовёт, я ей таки сказал. Акеми немного подумала и повела меня за собой. Секс у нас был, почти такой же но попроще, что бы Акеми от переутомления не отключилась, а после мы уже и помыли друг друга. Тогда когда Акеми отключилась в первый раз, я её после всю отмыл. Так же зарядка, и прогулка до магазина, йогурт для Акеми, фигуру надо поддерживать, и немного мяса для ужина, мясо тоже необходимо. Акеми как увидела мясо, её глаза сразу заблестели, значит, поняла, для кого я это взял. По дороге домой Акеми спросила про моё самочувствие, всё оказалось просто, меня сбила машина, каких-то сильных повреждений не было, но всё тело после болело. Значит, вот как всё это было устроено, тело уже нормально себя чувствует, немного в спине боль есть, но несильная. Про Акеми и Мидори я угадал, они как кошка с собакой, познакомились, а потом и началось, подколы, ущипнут друг друга за попу, подерутся, несильно, синяки есть, но я это сразу пресёк, обеих обещал выпороть, как будет свободная минута. Одна этого ждёт, я про Мидори, а вот Акеми была с опущенной головой, понимала своё положение и возможность остаться без секса. Только вот Мидори ничего не понимала, с ней у меня секса точно не будет долгое время. После того как Акеми ушла к себе, после завтрака, который я приготовил, я стал думать и что мне делать? Вроде переделал всё, в субботу рано утром я очнулся, в воскресенье я приходил в себя с Акеми. В четверг же у нас будет знакомство со школой и будет приветствие в главном зале. Потом раздадут документы, это карты доступа, да тут такое есть, они будут действовать, весь учебный год, потом их надо будет продлевать. Как раз староста и будет раздавать карты и отведёт каждый класс, в классную комнату, где нас уже будет ждать наш классный руководитель, он то расскажет всё и даст свободу. Дальше все должны пойти в свой клуб и там уже решить оставшиеся проблемы, это ясно, но сейчас у нас понедельник, и мне ещё три дня надо чем-то заниматься, попробовать перезнакомиться со всеми соседями? Возможно, всё возможно, трёх, точнее четырёх я знаю, Акеми, Мидори, близняшки Нецуки и Нецуми, и я. У нас тут 4е квартиры осталось ещё 8емь, не считая комендантшу, семь, но и с ней надо будет познакомиться. Дела всё же есть, и их как раз можно растянуть на пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.