ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Познакомится ни с кем из соседей, мне не удалось, потому что меня таскали за собой Акеми. Её заменяла Мидори, а после неё я ходил по магазинам уже с Нецуки и Нецуми. Все четыре девушки от меня не отлипали не на минуту. Фотоаппарат я носил постоянно, так же постоянно и делал фото всех своих, да они уже мои девушки. Сами захотели, только Мидори дуется, что я её ещё не трахнул. Даже стонать по вечерам стала громче и кричала моё имя. Её я решил промариновать ещё пару дней без удовольствия, пусть запомнит. Сейчас уже четверг 5:30, я не сплю. Сумку собрал, документы при мне, онигири наделал побольше, ждём, а может пойти разбудить Акеми с Мидори? Занятия начинаются в 8:30, можно пока подышать свежим воздухом, до 6 утра, а там и будить девушек. Кстати да близняшек тоже надо бы разбудить на всякий случай, а то мельком как-то услышал, что они совы. И даже не удивлён, вышел я к крылечку у дома, а там уже сидит девушка или женщина, шикарная фигура, чем-то похожа на Юи, из мира «футанари», может это комендант? Её ещё Манами сан зовут, интересно, а почему так поздно? Сидит и курит, не люблю курящих девушек, но если свести общение к минимуму, то всё нормально. [Манами] – Мацу Курой 2ая квартира, подружка Акеми Сион квартира 3. Присаживайся не покусаю. [Мацу] – Дело не в том, я не люблю курящих девушек. Я лучше постою. Так вы что-то хотели Манами сан? [Манами] – Так ты знаешь моё имя, значит, и знаешь, кто я. И это уже хорошо, кто-то из девушек сказал? Ещё лучше. Запомни, никаких вечеринок, без моего на то согласия. [Мацу] – Понятно, что-то ещё? Мне не очень нравится запах сигаретного дыма. Или говорите или я пойду. [Манами] – То есть если я брошу курить, то ты станешь ко мне ближе? [Мацу] –Возможно. Ну вот почему всегда так двусмысленно получается? Пока всё равно, сейчас подышу свежим воздухом, дождусь нужного времени, и пойду будить девчонок и в школу. До 6 утра, делать мне было особо нечего поэтому, просто ходил около сидящей, и пока что не курящей Манами сам (сама затушила наполовину скуренную сигарету после разговора). Та на это только смотрела, а после взяла меня за руку и посадила рядом, и тишина. Значит, ей надоела моя ходьба рядом, ничего не поделаешь. А то я уже подумал, что штаны с меня снимать начнёт, но нет. Вспомнился снова Far Cry 3, где так любимая всем Цитра, по слухам переспала со всеми приезжими и половиной острова, для поиска сильных воинов. Кое-что надо бы узнать у Манами. [Мацу] – Манами сан, я хотел бы кое-что узнать, это касается нумерации квартир, почему именно так? [Манами] – Мацу, хватит выкать и без предлогов, а то с предлогом сан и выканьем я чувствую себя старухой. [Мацу] – Хорошо Манами, так что же случилось здесь такого, что нумерация квартир идёт не снизу как везде, а сверху? Меня это удивило с самого начала, я и все знакомые девушки, даже Манами, все мы живём на втором этаже, и нумерация, как стало понятно, начинается как раз таки со второго этажа. Мидори, первая крайняя квартира, за ней иду я 2 квартира, за мной Акеми 3тья квартира, и за ней уже идут близняшки. Про других жильцов, у Манами в столь раннее время я даже не стал спрашивать, позже узнаю. [Манами] – Это моя покойная сестра предложила так сделать. Еще, когда я только заселилась и взяла правление этим местом. Мы хотели заселиться вместе, но у неё оставались дела в другом городе, откуда мы приехали, и на обратном пути она попала в аварию. Я что бы её помянуть и сделала так, это не даёт мне забыть сестру. [Мацу] – После этого вы и начали курить? [Манами] – Да, хотела отвлечься от плохих мыслей, пить я никогда не умела и бросила, остались только сигареты. [Мацу] – Захотите отвлечься зовите, ямного чего умею. Готовить, убираться, делать массаж, выслушаю, но совет, бросайте курить. Что-то уже много времени, надо девочек будить. Манами ничего не сказала, только смотрела на меня задумчивым взглядом. Разбудить девочек я разбудил, и каждую кроме Акеми пришлось будить холодной водой, в лицо, это я про Мидори, а на близняшек, чуть всё ведро ледяной воды не вылил, почти вылил, но они сползли с кровати быстрей, чем полностью опустело ведро. Собирались мы неторопясь время есть и все знакомы девочки, даже Манами пришли ко мне на завтрак, пришлось готовить много. Приготовил в секрете ото всех темпуру из овощей. Если приготовить блюдо правильно, то оно будет вкусным, доказали девушки которые ели прожаренные овощи и балдели от вкуса. Главное не пережарить, и не перелить масла, в остальном всё нормально. Поев, все стали собираться в школу, время уже на подходе. Я же помыл посуду, а после и попили чай на дорожку, жаль не сообразил чего-то к чаю приготовить, хотя бы тех же данго. Школа, что можно сказать? Для такого огромного здания и так мало учащихся? Потом мы узнали из приветственной речи, из этой школы выпустили всего десять классов, школа ещё молодая и полный объём учеников ещё не может потянуть. Теперь нас собрали старосты и, называя имена, отправляли к своим старостам. Не считал, сколько набралось людей, но классов так же было десять. И после уже каждый из старост повёл нас в класс, где нас уже ждала миловидная девушка, послушаем, что она скажет. Слушать было скучно, ничего интересного. Кияма Акиса, так она назвалась и сказала, что все три года старшей школы будет нашим классным руководителем. Про карты доступа, нам их выдали по дороге в класс. Их надо предъявлять как документ ученика, дополнительный, это доказательство того, что я учусь именно в этой старшей школе. В этом городе есть ещё одна старшая и средняя школы. Средняя школа, тоже с неплохими задатками. Кое-кто из неё идёт в нашу старшую школу, а кто-то в ту менее престижную. Менее престижная, меньше нашей, и принимает всех. Но из ней можно поступить лишь в три вуза и два университета, в то время как из нашей старшей, можно поступить куда угодно, хоть за границу поехать учиться. Нам рассказали про то, что это наш кабинет, и мы в нём будем просиживать большую часть уроков, а так же получать по шее за неуспеваемость от Акисы. Нас отпустили, и теперь ход только в одну сторону, клубная комната, заявку на вступление я заполнил, пора и отдавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.