ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По ходу в клуб я почти заблудился, дурацкая ситуация. Я про то, что не пошёл в первый день посещения школы найти свой будущий клуб. Но меня вовремя перехватила одна из девушек, кого я встретил в парке с группой других фотографов. До клуба идти было недалеко, он находился на втором этаже, там же где и мой класс. Акеми и Мидори были в другом классе, странно, но ладно. Зато близняшки были как раз со мной в одном классе, поэтому мне не будет скучно. Их потом увели в другую сторону, их клуб на третьем этаже, спортивный клуб на улице или в спортзале, сейчас они на улице. Про Мидори ничего не знаю, есть ли тут клуб нужный ей без понятия, но она говорила, что что-то да найдёт, будем надеяться. В клубе было многолюдно, пятнадцать, столько людей я насчитал. Пока все рассаживаются, я узнал у ближайшего мне знакомого кто у них глава или куратор, показав пальцем, я направился к ней, это была довольно высокая девушка, среднего телосложения фигура, волосы до попы, и очень растрёпаны, сзади видно, что волосы завязаны лентой, но это мало помогает, всё равно выглядит не опрятно. И она была не в настроении, всё равно, после ещё пообщаемся, и я думаю, что здесь не все останутся, кто-то пришёл посмотреть, узнать о клубе, а кто-то ищет халявы, и вот глава встала и началось. [Глава фото клуба] – Здесь занимаются фотографиями, мы постоянно ищем новые виды, ракурсы, пейзажи, мы похожи на художников, но мы сильно от них отличается, и всё же мы можем передать много на фото. Говорю сразу никакой халявы не будет, если мы не участвуем в большей части школьных мероприятий это не значит что можно валять дурака в клубной комнате. У нас есть свои цели, это выставки, поиск места для прекрасного снимка, поэтому сейчас можете показать свои снимки, похвастаться. Вот это да, речь настоящего главы клуба, я такое редко слышал, только глупые оправдания и шутки, а вот такое впервые, вдохновляет даже. Тут уже больше половины свалила… больше половины? Кто-то говорил, что их туту семь человек или нет? Сейчас осталось четверо, не считая меня, двое это те, кого я знаю, третья это глава, и один мне неизвестный. Глава встала и осмотрела нас, взгляд у неё тяжёлый. С начало пошла к своим, что-то сказала и те свалили, забрав сумки, она их отпустила? Потом подошла к первому новенькому, которого с начало расспрашивала, а потом и посмотрела снимки. Вердикт нет таланта, его попросили уйти, теперь мы остались наедине. И глава навострила лыжи ко мне, идёт, я бы даже сказал, плывёт с оскалом. [Глава] – И кто же ты? Мне о тебе немного рассказали, определённо талан есть, но его надо шлифовать. Как звать? [Мацу] – Мацу Курой. И садись, расчешу волосы, давай расчёску. Возражений не последовало, расчёска дана, глава села на стул и расплела волосы, вот это ёжик. Волосы грубые, и жёсткие, я бы посоветовал ей постричься но… [Мацу] – С такой гривой вам неудобно, я прав? Не проще ли постричься? А то волосы до попы это мучение, особенно когда с ними трудно справиться. Хотя бы до плеч и даже так буду проблемы. [Глава] – И что прикажешь делать, полностью брить голову? [Мацу] – Почему сразу брить? Ты видела, с какими причёсками ходят спортсменки? Чаще всего как у парней, или можно немного ниже не более. И давай уже ты сама представишься, а то у меня в голове уже откладывается не твоё имя, а твой статус в клубе. [Глава] – Фумико Джиро, не люблю, когда меня зовут по имени или фамилии, поэтому чаще всего и прошу меня называть просто глава. [Мацу] – Фумико, красивое имя, скажи, а почему так мало народу было из клуба? [Фумико] – Так они делом заняты, обходят клубы и делают снимки новичков и их впечатление. Это у нас так сказать традиция. Так ты покажешь мне снимки, пока расчёсываешь мне волосы? [Мацу] – Да, держи. Отдал ей фотоаппарат, Фумико сразу начала просматривать последние сделанные снимки, и тут же писк. [Мацу] – Что? Оу извини, я не думал, что ты полезешь сразу туда. А открыла она снимки девушек, и сейчас близняшки на фото лежат в кровати, почти накрытые одеялом, и накрыты только грудь и киска, остальные места открыты, эротично получилось. Шея, плечи и немного грудь видно, дальше одеяло, ниже животик, и почти до киски, одна нога не покрыта и оголена, выглядит неподражаемо, и девушки лежат почти одинаково, как зеркальное отражение, но нет, различия есть. И если Нецуки держит в руках плитку шоколада, одну её часть в руке, другую в зубах, то Нецуми так же сделала с солёными палочками, и рядом с каждой лежит своя упаковка сладостей. Вот такую картину и увидела Фумико. Сейчас сидит вся красная, я же перемотал на нужные снимки и отдал фотоаппарат обратно. Теперь она долго рассматривала, каждый симок по паре минут. Вот волосы готовы, не идеально, но выглядит опрятней, и больше похожа, на девушку, а не на странствующего воина. Такое впечатление как раз и должно складываться, когда Фумико видно со спины в костюме унисекс. [Фумико] – Неплохо, я бы сказала, что ты справляешься на отлично для новичка. Но девушки, и давно у тебя такое хобби снимать девушек? [Мацу] – Я их снимал, потому что они сами мне разрешили, без разрешения никого фотографировать я не буду, если ты про это. А так это мои соседки, помог им разобрать вещи, а они мне разрешили сделать пару фотографий. [Фумико] – И многие разрешают? [Мацу] – Вот. Открыл ей фото Акеми, а там и полистав дальше можно найти простые фотографии, не эротика, без интима просто фото. Так Фумико залипла на этих фото надолго, и её глаза бегали по всей фотографии. Выбирать места и ракурсы я умею, там, где не нравится, я не фотографирую. [Фумико] – У меня сомнения, но что бы лучше понять, пошли, прогуляемся по городу. Значит, не верит, что я сам делал эти снимки. И поведёт она меня в незнакомые мне места, и попросит сделать пару её фото, или фото чего-либо или кого-либо, кто разрешит. И да, без спроса я не фотографирую людей, это не вежливо во-первых, а во-вторых меня могут заметить и назвать извращенцем, и вдобавок вызвать полицию, что мне ну вообще не надо. Раз гулять значит гулять, возможно, узнаю Фумико поближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.