ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сообщение Акеми я отправил, что задержусь по клубным делам, и отправился с Фумико к… раздевалкам? Понятно, она зашла в кабинку и стала переодеваться, расскажет сама для чего это, пока что подождём. Вышла Фумико уже в повседневном наряде, я же в школьной форме, не знаю, где она живёт, но явно не близко, раз переодевается в школе. Мне же проще, а дальше она уже начала смотреть на меня. [Мацу] – Что? Хочешь, что бы я начал раздеваться? [Фумико] – А ты не будешь переодеваться? Или ты живёшь близко? Как я и предполагал, она, возможно, живёт у средней школы, или дальше от неё. И очень далеко от нашей старшей. Поэтому и большинство вещей у неё здесь. [Мацу] – Двадцать минут ходьбы, отдельная квартира. Пойдём ко мне зайдём, я переоденусь, а ты пока чай попьёшь, не против? [Фумико] – Нет, не против, пойдём. Узнаю, где именно ты живёшь. Я, между прочим, живу с родителями, те меня не хотят отпускать. Я бы переехала в отдельную квартиру, да не могу найти такую. Хотя папа с паром из ушей говорит, что не позволит мне переехать. Вот только не говорите, мне, что у нас есть свободная комната и Фумико поселиться рядом, я тогда пойму что это шаблонный мир для создания гарема. Пока шли, Фумико говорила о себе, о её любви к фото, о двоюродной сестре, которая её на это подсадила. Та путешествует по миру и ищет идеальный пейзаж. Интересно конечно, но мы уже дошли. [Мацу] – Подожди меня снаружи ладно? [Фумико] – Хорошо. То, что я услышал, было не очень хорошо, надеюсь это не то что я думаю? На моей кровати лежат две возбуждённые дуры и занимаются сексом, и это не близняшки, как до такого дошло? Захожу внутрь, и вижу, Акеми и Мидори целуются и ласкают друг другу киски. Вот извращенки то а? Набираю ведро ледяной воды и иду к кровати, пока они целуются в засос, выливаю всё ведро на них, визгу было. В быстром темпе скрутив их в одеяло, обеих, и думаю, что же мне с ними делать? [Мацу] – И какие у вас оправдания? Значит так, приходите в себя, после убираетесь, сушите здесь всё, и можете дальше заниматься своими делами, но только не у меня в комнате вам понятно? Переодевшись, взял рюкзак с некоторыми вещами и пошёл на выход, в это же время Фумико вся красная сидит и мастурбирует… твою мать, мне ещё и с этой разбираться? [Мацу] – Иди к ним и помоги, я пока кое с кем поговорю, и хватит мастурбировать, пока яс тобой говорю. Марш, в квартиру. Пока шёл к Манами в 6ую квартиру, думал, что же делать с ними? Может просто гормоны шалят, или переходный возраст? Мне это не грозит, я уже переболел в своё время, но что бы вот так, на глазах у незнакомого человека, хоть он и состоит в твоём клубе мастурбировать? Бред какой-то, и это ещё слабо сказано. [Мацу] – Манами ты дома? Манами открыла дверь, после двух стуков, и она была в… коротких шортиках и такой же маечке. Блять, это точно шаблон под гаремник, я уже хочу её трахнуть, её грудь от меня так близко, вот протяни руку и можно схватить, ну или подойти поближе и прижаться. [Манами] – О Мацу, кем могу быть полезна? Решил составить мне компанию? Я тут недавно убиралась, а после решила позаниматься, спорт полезная штука. Так что же ты от меня хотел? И смотрит так, что скажи ей «Я хочу тебя», она затащит меня к себе и затрахает нахрен, но нет, я так говорить не буду. Надо взять себя в руки, успокоиться и рассказать всё как есть. Начали. [Мацу] – Манами у вас есть свободная квартира? Я в школе познакомился с главой фото клуба, и она живёт далеко от самой школы и ищет жильё, нет ли какого либо решения этого вопроса? Сразу говорю, совместное проживание не предлагать. [Манами] – Приводи её через двадцать минут ко мне, я с ней поговорю по этому поводу, соседняя квартира с номером 5ть пустует, там я недавно закончила ремонт, поэтому в неё уже можно вселяться. Неплохо, но вот этот взгляд хищника смотрящего на дичь, что-то взамен она от меня попросит. Будем надеяться ничего невыполнимого, и нет, секс не невыполним, это будет проще всего сделать, особенно с такой как Манами, на неё у любого встанет. [Манами] – Но завтра, ты мне кое с чем поможешь, и ответ нет, не принимается. [Мацу] – Хорошо. У меня тогда будет возможность узнать у вас про других жильцов. [Манами] – Да, и это тоже. Дверь закрылась, и я выдохнул. Ну чего мне стоило попросить те же 10% от чувств? Было бы гораздо проще, но осталось ещё одно испытание, узнать, что творится у меня в комнате, и если они снова затеяли какую-то глупость, выпорю не сдерживаясь. Дверь в квартиру открывалась мной с непонятной тревогой. Я так и думал, все трое сидят на полу и по очереди целуются, вашу мать да что это за нахер? Закрыл дверь, даже не так, хлопнув со всего маху дверью, и уставился на девушек, на всех трёх. Просто вывели меня из себя, у них в голове одна порнуха что ли? Сел на кровать и ложа каждую себе на колени животом вниз, поднимал юбку и порол, жёстко и даже слёзы их не спасали. Все три, да даже Фумико попала на расправу, и как раз, когда я закончил порку, прошли те двадцать минут. Поднял стонущую Фумико и повёл к Манами, остальные просто сидели тихо. Остановившись у двери, повернулся к ним. [Мацу] – Ещё раз такое увижу, или услышу, пороть буду часто, и сведу всё наше общение к минимуму, это и тебя касается Фумико, а теперь идём, у тебя будет разговор с комендантом. Отвёл Фумико к Манами и свалил в магазин, захотелось пить и ругаться матом долго, и на всех жильцов того места, даже на себя. А после вернулся к квартирам и сел на лавочку, стал ждать, когда спуститься Фумико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.