ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Отсиживаться долго не получилось, вышла Фумико и начала искать меня. Заглянув в мою квартиру и не обнаружив там того, кого искала, стала спускаться вниз. Тем временем вышла и Манами, и тоже стала спускаться вниз. И обе встали напротив меня, я же в это время закрыв глаза, сидел и наслаждался прохладным ветерком, пока на моё лицо что-то не упало. Открыв глаза и охренел, это была грудь Манами, она на меня её не уронила, а прижала меня к ней, немного расслабляет даже, но пора приходить в себя, а то подумает, что мне нравится, нет, мне нравится, но сейчас не то время и нет на это настроения. [Мацу] – Ну как? [Манами] – Помоги девушке перевезти вещи. [Мацу] – На своём горбу? Ибо не верю, что у девушки будет всего две небольшие сумки. Как на меня обе посмотрели, а после и покраснели, понимают о чём я и то, что я всё не унесу. Тут нужна машина, и возможно папа Фумико может помочь с переездом. [Мацу] – А попросить Отца помочь? Он же вроде любимой дочке поможет в чём угодно. [Фумико] – Можно конечно, но для поддержки ты пойдёшь со мной. [Мацу] – А то, что я тебе никто тебя не смущает? Ты ко мне даже привыкнуть ещё не должна была, а тут поддержка, что бы родители не наругали, ты издеваешься? Сказать, что у меня бомбануло ничего не сказать я сейчас сдерживаюсь, что бы что-то не сотворить, и не сломать близ находящиеся предметы. Эти бабы, как так можно, в моём мире любая другая бы уже нахер послала, и стала сама искать решение, а тут помочь, и кто? Конечно же, я, тот, кого она только сегодня увидела в клубной комнате. Что за легкодоступность? Я решил, что мне это показалось. Понимаю, что я с Акеми знаком с детства. Да учились вместе, да знает друг друга чуть ли не на 100%, и она, может быть, полюбила меня, или просто хочет секса, но это. Куда меня закинули? Что за изи режим гаремника? Дайте хардкор режим, где я смогу быть только с одной девушкой все свои блятские три года учёбы и всё, но нет, надо делать вот это. Надо записаться в спортзал, хоть как-то буду спускать пар, без чувств вообще на отлично было, не то, что сейчас. И всё же я поехал с ней. Маршрут был не самый быстрый, для начала автобус, дальше электричка, а уже в конце и такси, и вот это маршрут? Фумико сказала, что её довозит до школы отец, а обратно она сама добирается вот так вот. Отцу конечно немного не по пути, но так лучше чем в электричке с извращенцами. В принципе правильно папаня делает, но так далеко от дома? Всё же даже я должен признать, что ей не помешает переехать поближе, что она и будет делать. Вышли из такси, я оплатил проезд и пошли к дому… к трёхэтажному дому, вот это уже неожиданно. Везде куда бы я ни попал, у меня знакомых не было с такими хоромами, и даже если по канону такие должны быть в той реальности, куда я попал было совершенно по другому. Дома в прихожей нас встречала женщина очень похожая на Фумико, копия, просто повзрослевшая. Это похоже на то когда Кьён встретил Микуру Асахину из будущего, когда одногодка Асахина была без сознания рядом с ним. Представились, маму Фумико звали Ханако Джиро, и мы ни о чём больше не говорили, просто стали ждать отца с работы, который должен уже вернуться. Этот колючий взгляд от Ханако просто бесит, может высказать всё, что я об этом думаю? [Мацу] – Ханако сан вам помочь? А то такой взгляд, и нет, я не парень вашей дочери, и не стоит меня убивать взглядом. [Ханако] – Почему же тогда она стоит и не может сесть. [Мацу] – Потому что я её выпорол, вас такой ответ устроит? [Ханако] – За что? [Мацу] – Мастурбация в общественном месте, точнее у моей входной двери, даже при мне она не прекратила этим заниматься. Ханако не краснеет, а вот Фумико уже вся красная, значит, мама знает об увлечениях своей дочери. Не удивлён, кстати, если посмотреть, то Фумико менее спортивная, чем Ханако, значит, она была в спортивном клубе? [Мацу] – Странно, что вы Ханако сан не приучили свою дочь, к спорту как приучены сами, почему? [Ханако] – Я мало повожу времени дома, часто путешествую, у нас вся семья такая, я просто не уследила за Фумико. Если я попрошу тебя приглядеть за ней, ты согласишься? [Мацу] – Если я не буду ограничен в возможностях. [Ханако] – Деньги не проблема. [Мацу] – А дело и не в деньгах вовсе. Дело в том смогу ли я взять её воспитание до конца школы в свои руки? Телесное наказание тоже будет, порка обязательна, но и поглаживания по голове иногда будут. [Ханако] – Мацу сан я на вас надеюсь. Вот это да, как она быстро перешла на вы. И личико такое, блин я бы из тут обеих взял, но нельзя и не время, дождёмся главу семейства и начнём разговор, по этому поводу. И глава не заставил себя долго ждать. Только вот я ошибся, главой семейства была Ханако сан, а не её муж, тот был тряпкой, который сильно любит и балует свою дочку. Один рявк от Ханако, и Докуто Джиро поднял лапки вверх и сел рядом с женой. А после, выслушав о переезде, Ханако была рада за дочь. Ребёнок покидает отчий дом для налаживания своего счастья, так и читалось в глазах у Ханако, а вот Джиро смотрел на меня волком. Я рассказал всё от и до, и оба родителя я надеюсь, поняли, что Фумико это действительно надо. А после она побежала собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.