ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вещей было 4е чемодана, я, когда это увидел, завис ненадолго, родители этой ёжикоподобной смотрели на это с интересом, на всё это, точнее на меня в шоке, и на это чудо с чемоданами. Хорошо машина обычный седан, а не малолитражка. Погрузились и поехали, я как самый адекватный уселся сзади, не хочу общаться с отцом, пусть Фумико оправдывается. Она и оправдывалась, разговоров спереди было много, я ненадолго задремал, пусть видят, что мне пофиг. Меня пытались спрашивать, но я дремал, и всё, с конечном итоге, меня оставили в покое. Приехали же мы минут через 30ть, дрога свободна особенно по такому маршруту. Выгружались мы быстро, я взял два чемодана, и отец Фумико взял два, и мы понесли их ей в квартиру. Квартира ничем от моей не отличалась, немного правда углами и большим местом в шкафу, но это не страшно. А вот после сборов Фумико выглядела очень растрёпанной, поэму как её отец уехал, пожелав ей учиться, и вести себя хорошо я снова попросил расчёску. [Мацу] – Надеюсь, ты самостоятельно жить сможешь? Например, еду приготовить, проснуться вовремя, сделать уборку в доме? Я за тобой приглядывать буду это уже наверняка, даже в клубе вместе будем, но я с тобой не все 24 часа проводить буду, ты это понимаешь? [Фумико] – Понимаю, не считай меня дурой. Надеюсь, всё будет нормально, и она совсем справится сама, не прося постоянно моей помощи. Пару раз помочь можно, но не постоянно, воспитывать буду, но не стоять перед душой же надо, дать совет, выпороть за непослушание, или дать конфету, если всё сделала правильно. С волосами вроде всё, теперь можно и удалиться, пусть разбирает вещи. [Мацу] – Я пошёл к себе. У меня ещё две девушки ждущие своего нравоучения, поэтому, когда наступит время ужина, забегай, покормлю. Да время было уже вечернее, но до ужина осталось недолго. Как раз успею узнать у девушек, что было утром. В моей комнате была только Акеми, и сидела она, лежала на моей кровати попой к верху. Подошёл, сел на кровать, и начал массировать попу Акеми, та расслабилась, но на меня не смотрела. Плюс я могу лапать хотя бы одну девушку безнаказанно, правда, не просто так, поучать таких надо. [Мацу] – Рассказывай, как это вы перешли из вражды к сексу? Я понимаю, что противоположности притягиваются, но я не думал что ты да «Би», особенно с Мидори, особенно так нагло и в моей квартире. Получили что заслужили, а теперь я слушаю внимательно. Акеми долго молчала, набиралась храбрости, я между делом начал мять уже обеими руками всю её попу, Акеми начал как кошка урчать, но я вижу, что она подбирает слова, и не мешаю ей, только помогаю. [Акеми] – Мне было скучно одной, и я позвала Мидори, провести время вместе, до твоего прихода разговаривая про наряды, так же решили выбрать нейтральную территорию встречи, у меня есть запасной ключ от твоей квартиры. Там мы засели с начало говорили про платья наряды, а после уже про секс с тобой, я ей рассказала про наш первый раз, как ты меня жёстко драл. А потом Мидори полезла целоваться, я с начало подумала, она так прикалывается, но потом я сама уже потекла, и захотела сама продолжить, но уже на твоей кровати. Мы там были буквально десять минут, а потом, ты вылил на нас воду. [Мацу] – Дальше что было? Вот тут Акеми уже залилась краской и потянулась рукой к киске, я это пресёк, и один маленький шлепок по попе дал понять, что бы она, не маялась дурью, и продолжала рассказывать. [Акеми] – Мы немного остыли, начали соображать, но потом к нам пришла Фумико, и села рядом с нами, а дальше. Мы посмотрели друг на друга, я и Мидори были в одних футболках на голое тело и затвердевшие соски и текущая Фумико и мы продолжили, целоваться начала я, но Фумико и Мидори поддержали. Понятно всё с ними, просто пере возбудились, и не смогли остановиться. Вот только если бы они это делали у Акеми или у Мидори я бы и слова не сказал, тем более прям вовремя, перед гостем можно сказать начали меня позорить. Хватит пусть дальше лежит, можно конечно присоединиться, но только после приготовления ужина. Встал, и пошёл на кухню, надо придумать, что приготовить, что у меня в холодильнике? Говядина по Японски, пусть будет так, недавно потратил много всего, приготовив на всех соседей, придётся завтра после школы идти за продуктами. Пока готовил, кинул наполненную тёплой водой грелку для попы Акеми, ей скоро сидеть за ужином, про Мидори я не думаю, она сообразить, а вот Фумико похоже отошла быстрее всех. Видел как она сидела в машине и немного у себя при разборе сумок. Готовил не долго, и вот мы сели ужинать, но… пришлось сходить с начало за Фумико, там ещё разбирала вещи, а потом и за Мидори, которая уже хотела снова готовить себе карри. Ужинали в тишине, правда, обе соседки морщились от боли в попах, но, похоже, терпимо, раз не встают и не жалуются. Сам я поел быстро и пока остальные доедали, я приготовил чай и разлил по кружкам. Данго я тоже сделал заранее, перед началом готовки ужина. Вот только я не подозревал, что Мидори выкинет такой фокус, она во время чаепития стала стонать, я уже заподозрил, что она себе виагру в чай кинула или что-то похожее. А потом послушал внимательно и понял, что это вибратор в киске у Мидори, и она кончает во время ужина. Вот такое я уже стерпеть не мог, хочет изнасилования, будет ей изнасилование, она у меня ходит после не сможет нормально. Встал, взял Мидори под руку и повёл к ней в квартиру, насилие будет происходить там. [Мацу] – Мидори ты меня выбесила и я согласен, готовься, секс у нас будет сейчас. [Мидори] – Урааа. Радуйся пока не поздно. Вот когда поймёшь, будет уже слишком поздно. Начал я с её раздевания и запихнул её же трусики ей в рот, так веселее, положил её на кровать животом вниз и лёг уже сам на неё, анал подождёт, до него мы ещё доберёмся, а пока жёсткий трах, с неслабой силой. Начал трахать я сразу и жёстко, даже немного душил её и не давал и слова сказать, пока Мидори не кончила пять раз. И только после я остановился, после начал смазывать свой член её соками из киски и примеряться к анальному отверстию, вот тут Мидори уже поняла весь замысел, но я лежу над ней и сил у неё меньше, поэтому никуда от расправы ей не деться. Вставлял я долго и силой, у Мидори слёз было много, а вот голос она сдерживала, погрузив свой инструмент до конца, я начал двигаться, сразу и жёстко. Душить я её не душил, просто зажимал нос и рот, иногда кусая, в шею и кусал ощутимо. След останется наверняка. Будет у Мидори след не от засоса, а от укуса, вот смешно то будет. Трахал в жопу я её долго, полчаса или уже ровно час? Не знаю точно, но Мидори начала получать от этого удовольствие, вся постель уже мокрая от её соков. Насчёт её рук, я их закрепил за спиной, очень крепко, а ноги держал своими, что бы ни закрывалась. После того как я кончил, освободил Мидори и стал ждать, когда та подаст признаки жизни. Морду от подушки она оторвала только с третьей попытки, а встать или пошевелить ногами она не могла, только руками, и то очень медленно. Трусики изо рта она даже не думала вынимать, наверное, понравился вкус. Посидим подождём ничего страшного, у меня время ещё есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.