ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ждать мне надоело черед минут десять, и я нанёс удар по попе Мидори такой хлёсткий, что бы боли было больше. Визг и взгляд полный ненависти, а больше она ничего и не может, хоть режь её хоть жги, она сейчас даже встать то не может, не говоря уже о чём-то большем. Прогулялся пока по квартире, даже показал партнёрше по сексу, что у меня ещё стояк, та была с такими глазами ужаса, что мне стало весело, надеюсь, она присмиреет хотя бы немного, а то больно нагло себя ведёт. Сходил в ванную комнату набрал воды в ванну, и пошёл за Мидори. Взяв ту на руки, понёс греться, и был немного в панике, как её закрепить то и… пришлось лезть в ванну вместе с ней. Мидори на мне лежалось просто отлично, та только с улыбкой охала и ахала. Пятнадцать минут, именно столько мы просидели в ванне пока Мидори не начала краснеть, когда же я её вытаскивал, она была похожа на рака. Потом пришлось ещё, и мыть её, а уже после укладывать обратно на её постель, которую я поменял, даже лечь пришлось вместе с ней. Я даже не заметил, как задремал. Три раза я начинал дремать, а вот Мидори спала как убитая, и это всего лишь выражение, я слышу, как она дышит. На часах 6:00 утра, и я встаю, умываюсь и бужу Мидори, которая не очень то и хочет вставать, а напомнив про ледяную воду, та пообещала через минут пять встать. Собирались мы в школу очень медленно, я из-за времени, которого было ещё навалом, а вот Мидори из-за боли в попе и не только в попе, у неё почти всё тело болит, всё кроме головы. Завтрак был из онигири ели все, мы встретили их у лавочки, где ждали остальных. Мидори была хоть и в порядке, но мало говорила, почти не сидела, и отводила от меня взгляд. Акеми на это не обращала внимания, как и остальные, то есть, не хотели обращать, они уже узнали о том, что случилось на вчерашнем ужине от самой Акеми в подробностях. Поэтому они меня понимают и сами сидят тихо, и не выносят мозг, ибо знают, что и с ними такое может произойти. В школу мы шли всей бандой из шести человек, Фумико, кстати, в соседнем классе учиться, поэтому нам будет проще с клубом. Остальные, кроме Нецуки и Нецуми в разных классах, это даже в плюс. В школе было всё просто, зато в клубе было всё очень интересно. У нас сегодня день знакомства, и вот они шесть человек плюс Фумико. Знакомство было быстрым, запомнил всех, но эти люди не будут относиться к нам, точнее к школьному клубу, потому что они уже подрабатывают и не смогут ходить в клуб постоянно, редко и то могут лишь помочь не более. В самом клубе, из таких, как я это Фумико и ещё трое, которые решили записаться, они вчера ходили по клубам думали, куда бы вступить, и вот выбрали. Фотоаппараты есть у каждого, кто-то может работать с ПК, кто-то видит ракурсы, а кто-то видит прекрасное на фото. Обсудить мы кое-что обсудили но, все разошлись раньше времени, у Фумико образовались дела. Она прошла отдавать бланки о вступлении заму директора, я и пошёл с ней, но мне кажется, зря я это сделал. Потому что из кабинета зама уже доносились охи и ахи, и их слышал только я. Надеюсь, зам там шпилит не ученицу, а иначе это будет проблема у всей школы. Постучали тишина, я зашёл первый и никого, но тут есть ещё одна комната, Фумико отдала мне бланки и убежала, сказав, что кое-что забыла, и это пиздец как странно. Заходил я во вторую комнату так же с нервами, и да я угадал, про секс, а не про ученицу. Зам трахал директора, директор женщина и очень сексуальная без своего костюма тройки, и оба уставились на меня. Не знал, что делать поэтому, закрыл дверь и пошёл к ним ближе. Был один выход, который я и хотел проверить, вот и проверим. Закрываю дверь на ключ, ложу бумаги на стол, и подхожу к директору, та подумав начала расстёгивать мою ширинку, умная сука. Сосала она просто божественно, но мне лайт версии недостаточно, я просто взял и вставил свой член ей в глотку по самые яйца, удивлена да? Ничего привыкнет. И если зам лежал на кушетке, а на нём скакала директор, то я стоял рядом со своим членом у директора во рту. Кончал я, закрыв нос директору, которая просто бешено глотала, прижав меня к себе, понравилось? Я надеюсь на это. В себя пришли быстро, зам, задав пару вопросов, как директору, так и мне ушёл, оставив нас вдвоём, поговорим, уж очень горячей оказалась директриса, интересно её только зам трахает, или остальные учителя тоже иногда присоединяются? [Саное Сато] – Так чего ты хотел? [Мацу] – Я принёс бланки для вступления в клуб. Глава пошла по срочным делам, попросив меня занести их. А тут такая картина, не смогу устоять, что бы ни присоединиться. [Саное] – Доволен? [Мацу] – Доволен? Это не я сексом занимаюсь на рабочем месте, и почему именно сейчас? Только кончились уроки, вы подождать не моги? Что за фигня директор, вы понимаете что это может сказаться на школе и особенно на всей её репутации. [Саное] – То есть ты ничего не расскажешь? [Мацу] – Нет, но я хочу плату за молчание. [Саное] – Какую? Давай уже не томи, я и так днями напролёт уже неделю сижу у себя в кабинете и проверяю всё, что бы было идеально, а тут ты ещё. [Мацу] – Иногда секс, иногда помощь со школой, я кое-что умею, и могу взять немного дел на себя. [Саное] – Я подумаю, и да мне понравилось, странно, никогда раньше не любила сосать, а тут и возбудилась и проглотила всё, может, повторим? И мы повторили, трахать я её не трахал, просто, когда она встала на колени, я положил ей на язык головку своего члена, а дальше она его сама заглотила. Дальше я её трахал, в глотку пока она текла, а в конце закрыв ей воздух начал кончать, вот директор пустила струю, а вот начала себе пальцами трахать обе дырочки, ну ладно ещё раз можно. Так продолжалось, пока она не упала без сил на пол, но я ещё не кончил, сев ей на грудь и вставил, так же член в рот продолжил. Кончал я много, особенно это прикалывает когда ей ничего не остаётся, как глотать, выхода то больше нет. Лежала директор, со спермой во рту причмокивая и пробуя её на вкус, а потом уже и проглотила, ушла в туалет, приводить себя в порядок, много она спермы интересно выблюет? Ждал я недолго, оказывается, она проглотила всё, и не собирается с этим расставаться, вот жадная сука, а мне она уже нравится. Решили поговорить в другой раз, у директора сейчас дела, она меня вызовет, или позвонит, я ей дал свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.