ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Казалось бы, что клуб это клуб, но меня припахали ещё много к чему. Первое это газета, я всего лишь намекнул, что надо как то улучшить снимки, вот меня и поставили фотографом для клуба журналистики. Плюсы само по себе были, на спортивном фестивале я буду исключительно фотографом (от соревнований я освобождён). Правда там свои заморочки, ибо взрослых с камерами и фотоаппаратами не пускали, и самих фото надо было делать или очень много, или брать с собой ещё парочку фотографов из клуба. С этим разобрались, дальше директор, она согласилась с моими условиями, и я был её помощником, зам этому только порадовался. Первое задание было сфотографировать директора и зама директора для газеты. Нас было трое, первый это я фотограф, второй это тот, кто составляет и правит текст, и третий сам школьный журналист, который задаёт правильные вопросы. На всё про всё нам понадобилось три часа, полтора на фото и поиск ракурса (сидя за столом, стоя у наград, занятые делом и т.д и т.п), час на вопросы, и полчаса на правку текста, где всё проверили оба, и директор, и зам директора. Зато всё получилось идеально, даже на сайт школы пошла эта статья, что удивительно, откуда взялся сайт, я про это ничего не знаю. Про сайт я узнал после того как все мы собрались и пошли домой, правда Акеми немного задержалась в клубе. О сайте мне поведала Мидори, ведь это она его создала по просьбе зама директора. И это для рекламы школы, там вскоре будет написано всё про школу, клубы которые есть в ней и перспективы после школы, что бы многие приехали сюда учиться. По поводу клуба мне всё рассказала по хожу домой Фумико, мы и правда мало чем будем заниматься, но не только, помогать, но и путешествия у нас тоже будут. Куратор у нас девушка, ну да, а как же иначе, она раньше работала в туристической фирме, и водила всех в горы и куда-либо ещё сама. Я как посмотрел её фото, и увидел одежду на ней, Лара Крофт отдыхает, такое может носить или не стеснительный человек или полная шлюха, мне кажется, что отовсюду понемногу, но она ещё в отпуске. Поэтому делать выводы и итоги ещё рано, приедет, пообщаемся, и всё станет ясно. Что было на фото? Девушка в облегающем комбинезоне с четвёртым размером груди подтянутой в спортзале фигурой. Весь оставшийся день я провёл один, не хотел никого видеть, и так за последнюю неделю много чего навалилось, а впереди ещё три года. Проще всего это миры с фантастикой или фентези, а вот такие без всего, самые обычные миры выносят мозг больше всего. Но одной ночи хватает для приведения своей психики в порядок, для следующего дня. Я даже ПК не включал и фото не делал, так всё надоело, я даже ещё не всех соседей знаю, ещё же и первый этаж, и там что-то похлеще да будет. Пролежал я недолго захотелось посмотреть видео на ПК, всё думал про здешний «YouTub», и мне он понравился. Видео все очень качественные, похоже, допускают только такие. Никакого мата, глупых шуток, хотя кое-что там есть, там есть. И это категории на выбор, как и везде, юмор, авто, природа, и так далее, никак порнухи, даже минимальных обнажений нет, зато тут есть поучительные уроки, разбор почти всего, ну кроме огромных авиалайнеров нет. Но тут так же есть и «RukTub», вон там и есть всё остальное, эротика без цензуры, маты, тупые любители научить собирать и разбирать, даже один был, где автомат разобрал, а потом себе в ногу шомполом выстрелил, это был китайский клон АК. Чего там только нет, даже порно в своей же категории. Даже диванные критики засветились, просто сидят и балаболят о том, чего не знают, и советуют так же. Особенно удивило, что эти идиоты, учат жить правильно, сами живут чуть ли не в картонной коробке и учат именно правильно, а не как лучше. Я сразу закрыл этот «RukTub», лучше дальше дремать буду. Хотя можно сходить к Манами сан, она вроде сейчас уже не спит. И точно, вышел подышать свежим воздухом, а на лавочке она сидит, не курит, просто сидит с закрытыми глазами. А если, похожу и зарываюсь лицом в её грудь. Такая мягкая, и не слова значит не против? Отхожу и смотрю на Манами, а она улыбается и показывает на соседнее место, сажусь рядом. Сидим, молчим, тишина, даже машин не слышно, трассы рядом нет, только иногда мотоциклы проезжают и то очень редко. [Манами] – Почему ты ко мне не пришёл, как я недавно просила? [Мацу] – Устал, и морально и физически, постоянно непонятные ситуации, конечно, разбавляют новые дела как фотограф клуба журналистики, и помощь директору, но всё не то. Иногда хочется просто побыть одному, не о чём не думать, просто лежать и смотреть в потолок. [Манами] – Меланхолия, а не рано ли? Ты ещё молодой, а уже говоришь и делаешь почти то же самое, что и старик. Так ты мне поможешь, или дальше пойдёшь спать? [Мацу] – Я не против тебе помочь, чем угодно. [Манами] – Тогда пошли, дел много и надо всё успеть. Первым делом мы занимались клумбами с цветами, а завтра вечером привезут деревья, надо выкопать шесть ям, для них. Нужна будет ещё помощь с забором, он уже старый, его надо разобрать и поставить новый, я могу попробовать, хотя дизайнером и укладчиком плит и кирпичей я ещё не пробовал работать. Ну что же начнём с самого простого, пока Манами готовит клумбы и цветы для посадки в них, я копаю в нужных местах ямы, и накрываю их. Дальше уже пошли клумбы, которые мы так же расставили в нужных местах и сажали в них уже подготовленные цветы. На всё про всё у нас заняло как раз до 5 утра, а дальше Манами пошла, спать, а я вымерял размеры и высоту для нового забора. Эскиз был готов, но материалы и затраты на них вот это уже совершенно другое. Смотрим, фундамент монолитный, это хорошо, через каждый два метра столбы и к ним нужно что-то поставить, что-то недорогое, не то что было раньше, деревяшки вышли из моды, а вот металлический штакетник самое то, тем более его можно поставить по-разному, это с расстояние между пластинами или в шахматном порядке. Первый вариант это простой забор, где всем с улицы видно, чем мы занимаемся, второй вариант закрытый забор. Замерил, посчитал, нашёл сайт и составил примерную стоимость, как покупки, так и доставки, а установкой могу заняться и я. После прицепил листок прищепкой к небольшой сетке около двери, при выходе сразу будет видно, а после пошёл собирать вещи к школе и готовить завтрак для всех. Вещи все собрал быстро, а вот завтрак, я забыл купить продуктов. Поэтому рисовые шарики, и нет, это не онигири. Рисовые шарики, с зеленью и обвалянные в кунжуте, вот что я буду делать, а к ним ещё и овощной соус, но это уже по вкусу. Сами шарики размером, даже не знаю, соедините вместе указательный и большой палец, и посмотрите, какого размера получится круг, вот такого размера и будут шарики. Теперь надо будить девочек, время уже 6 утра, как быстро время летит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.