ID работы: 8047680

Простая жизнь которую успел забыть.

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сегодня суббота, и да уроки у нас сегодня есть, но их только половина. Будить девушек в столько раннее время было нормально, они уже сами встали и направились умываться, а потом уже пришли ко мне на завтрак, даже сонная Манами пришла, похоже увидела лист, который я ей оставил. Пока девочки одевались, каждая у себя ко мне подошла Манами. [Манами] – Это довольно неплохие расчёты, а цена даже не кусается, и ты всё это сделал за ночь? Я сделал это за полчаса, но не говорить же мне ей об этом? И это даже не половина того что я делал в разных мирах. [Мацу] – Да, подремать получилось недолго, но я как видите в норме. Телефон если что на обратной стороне, установщиков не заказывайте, сам справлюсь. И да, рассчитал немного больше с запасом так сказать. [Манами] – Спасибо Мацу, выручил, я бы с этим делом сидела полдня. Благодарность была, она прижала меня к своей груди, я же обнял её, и как бы случайно положив руки на её попу, Манами только улыбнулась и отпустила, уже время идти в школу. Отправились в школу так же вшестером, и добрались в таком же количестве, после разбежались каждый по своим классам, даже в моём классе близняшки сидели далековато, и пообщаться с ними не представлялась возможностью, поэтому я засел за кпк. Сами уроки были скучными и прошли очень медленно, по клубу тоже проблем не было, просто посидели, поговорили, я даже показал несколько фото города и окрестностей. А потом уже помощь директору в её кабинете, и массаж плеч был, Саное реально сидит с утра до ночи на работе и дома проводит очень мало времени. Как и зам Фукуто Натоме, парень сам тоже много на себя берёт, и если Саное постоянно в кабинете за делами, то Фукуто постоянно ходит с делами и по делам, у них тут реальная тяжёлая работа в школе. По самим делам было не много, именно для меня, всего полчаса и я иду домой, перед этим зашёл к Акеми, узнать, как она у себя в клубе. Они, оказывается, тренируются и часто, почти каждодневно, сейчас у них соревнования между членами клуба. Сам клуб исключительно женский, они тут делятся по половому признаку, у каждого пола свои нагрузки, поэтому и так. Пока они бегают, я могу посмотреть и подождать её, спешить некуда, а в магазин успеется. Пока ждал, сделал пару снимков клуба, и самой Акеми, она меня уже давно заметила и была рада, что я её жду. Потом Акеми побежала мыться и переодеваться, а я так же сидел и ждал. Минут десять и мы идём домой, по пути заглянув в магазин и накупив продуктов, четыре немаленькие сумки, одну дал Акеми, пусть тренируется, ей полезней. А дома, разложив всё в холодильник, пошёл смотреть, что у нас за бардак творится на заднем дворе. Всё было просто, это привели деревья, и заказанный материал для забора. Деревья, с ними было и просто и сложно, сила то у меня есть, но обычный человек их не поднимет, пришлось делать как все, есть тележка и есть дерево, вот таки возил деревья на тележке и сажал. За всем этим наблюдала весь второй этаж дома, сами деревья были небольшие, поэтому и было просто с тележкой. Закончив с деревьями сел отдыхать прямо на землю (отдел рабочую форму, у меня есть такая), и стал думать, как поступить с забором. Конечно, всё просто, но решение за Манами, я же просто сделаю, как скажут и всё. С забором оказалось всё очень просто, Манами захотела (точнее так лучше всего) закрытый забор, и я стал примерять. Ничего сложного не было, я сделал всё, как и было в инструкции, которую я скачал на кпк, для лучшего понимания. Всё это у меня заняло четыре часа, и ещё час я всё перепроверял, что бы ни было косяков. Получилось, по словам девушек идеально, я рад, что им понравилось. После этого я лежал на коленях у Акеми, а вокруг было тихо, потому что вечер, и свежий воздух, мы были как раз на заднем дворе и любовались тем видом, который получился, Манами после ещё и клумбы поставила по краям, и получилось идеально всё. Территорию ещё немного облагородить, к примеру, покрасить дом и заменить кое-что в нём внешне тогда точно будет идеально, но я так понял финансов не так много, но Манами старается. Сами деревья хорошо вписались, как и клумбы, хотя по старым фото деревья раньше тут росли, но только два и то в неудачных местах. Теперь всё удачно уставилось, и тут даже можно устраивать праздничный банкет. Обед я благополучно пропустил, поэтому девочки заказали пиццу, и мне даже кусочка не оставили жадины, а ужин я проведу только с Акеми, может и Манами позову, на остальных пофиг. Решил приготовить «куриное филе в соусе терияки». На всё ушло минут сорок, но я доволен, впервые готовил это блюдо, но у меня был рецепт и всё удалось. На ужин я позвал, как и хотел Акеми с Манами. Сидели и ели в тишине, только такие стоны были от девушек, так сообщавшие что ужин получился очень вкусным, и так понятно, но всё же приятно. Уходили обе, поблагодарив меня, хотя Акеми вернулась через пару минут. И попросилась поспать со мной, я согласился. Спать с Акеми было очень приятно, секса не просит, прижимает сама, иногда и поговорить приспичит, я так же не против. Ночь была в разных позах, я спал и на животике Акеми, и на попе, и на груди, я даже в тисках Акеми спал. Но, всё когда-нибудь кончается, наступило утро. А точнее 5 утра и пора вставать, конечно, сейчас воскресенье, но я всё равно не смогу долго лежать, лучше чем-то заняться, например зарядкой, но одному скучно, подожду, когда Акеми проснётся. А пока можно посидеть на улице, еду готовить ещё рано, да и что готовить то? Буду готовить мисо суп с водорослями, я это блюдо ещё самолично не готовил, мне способ приготовления показывала Ю и только, теперь же у меня есть рецепт и все продукты, когда девочки встанут тогда и буду готовить. А пока можно посидеть и на солнышке погреться, тут сейчас никого нет, а нет, ошибся недалеко сидит миловидный парень и всё, только сидит даже говорить не хочет, ну и ладно, тем лучше. Надо будет плеер купить и музыку иногда слушать, в тишине и покое лежать хорошо, но хочется и музыку русскую иногда послушать, вспомнить разные группы, или освежить память. [????] – Тут стало очень красиво. [Мацу] – Ага. Говорить не хотелось, а взгляд этого парня подкупал что ли, но закрыв глаза, просто перестал слушать, мне было не интересно. Я раздумывал обо всём, как бы сложилась моя судьба, если я не умер в первом мире? Лежал бы с ожогами 80% кожи в больнице? Вряд ли взрыв был мощным, я бы в любом случае не выжил. А если бы меня не подобрала Первородная Тьма, я бы был одним из солдатиков богов с системой геймер и дурачился во вселенной Наруто, Ван Пис, и тому подобное? Наверное, а может, пошёл на перерождение с памятью прошлой жизни, честно так было бы лучше, и проще всего, но судьба распорядилась по своему, а именно так, как произошло. А вот и Манами вышла интересно зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.